友吧运动

[心得] 厦马回忆

楼主
2013年1月5日,我的首次马拉松之旅来了,首马的体验颇丰,也领略到马拉松的魅力所在。
      1月4日下午,背上行囊和学院的50几名厦马成员还有老师在学院门口合影后,就踏上了前往厦门的大巴,这次我报的是男子马拉松全程,在车上感觉有点困,就听了听音乐,然后睡着了,醒来时已到了厦门翔安区,快了就快到下榻的酒店了,心里是那个兴奋啊,晚上6点多到了厦门湖里下榻的酒店,领好房卡就上楼去了,后去了万达广场走走,大约十点,老师买了花生牛奶给我们让我们发,后协会会长也领到了赞助商力为发的服装,就由我发短信通知成员来领比赛服装和芯片,还有花生牛奶,哈哈。知道快十二点才发完所有东西,回房间洗了个澡,就躺在床上准备睡觉,还好睡得挺香的。
     1月5日,早上5点起床洗漱后乘电梯下楼,点完名后,就把预先准备好的早餐吃完,大概6点半,所有人退完房后,力为的工作人员带我们前往厦马会场——会展中心。7点半左右,离厦马全程开跑仅有半小时了,和协会的在大本营热身了下,7点四十多分,前往全程起点。后,由于身上还穿了件卫衣马上跑到大本营把它脱了,然后赶往起跑点,可是人太多了,我已经找不到他们了,就自己站了个位置。上午8点,起跑的枪声响了,我出发了。前二十几公里,跑得不费劲,但是,感觉到了赛道周边群众的热情和厦门环岛路美丽的风光。途中,有位大概四五十岁的大叔一路和观众拍手,还有穿了各类衣服的跑友,也有边唱边跑的…  …这似乎让我体会到了马拉松的别样魅力。最后,十几公里是一种煎熬,感觉大腿好痛好酸,感觉一路上都是走走停停,大概在四十公里时遇到了协会的久秋同学,我和他几乎是走着回会展中心的,一路煎熬,终于距离终点仅有一百九十五米了,我和久秋小跑了起来,最后我们同时到达终点。大概半小时后,去拿奖牌和成绩证书,看看成绩四小时四十七分十秒,成绩不太好,但,对我马拉松初次体验者来说是的不错的开始。下午大概四点半踏上了回校的大巴,厦马算是圆满完成。
             最后,为学院厦马成员的给力表现鼓掌,感谢 力为的赞助,感谢软件学院领导和老师的支持。                                 

评分

朱高 + 3 赞一个!

沙发
板凳
跑马拉松的都是牛人,我平时最多只跑过半小时
地板
不错不错。还有很多马拉松等着我们呢。。。  继续加油。。
感谢有你,下届友吧争取组织一支跑步队伍参加厦马比赛。
不错,软件学院的同学跑得还可以哦,继续加油哦,
蔚蓝城 发表于 2013-1-7 15:29
感谢有你,下届友吧争取组织一支跑步队伍参加厦马比赛。

嗯嗯,这主意好,来年见。
挑战者08 发表于 2013-1-9 11:05
不错,软件学院的同学跑得还可以哦,继续加油哦,

哦,肯定滴。
1198082548 发表于 2013-1-7 14:55
不错不错。还有很多马拉松等着我们呢。。。  继续加油。。

哈哈,自己顶顶