友吧运动

厦门老高2018厦马赛后说雨战!

楼主
厦门老高2018厦马赛后说雨战!
  马拉松比赛风雨无阻,老高参赛过的158场马拉松,多数为25度以上大太阳的热马拉松。低温和雨中马拉松比赛,也参加过几场。2018年1月7日厦马的雨中跑,和2012年12月2日澳门马拉松,以及2016年11月26日南靖土楼马拉松相比,厦马的雨应应短和小多了。厦马雨中的比赛温度,也没有低于10度。很多参赛者赛后,都谈到比赛时如何如何

沙发
啥叫幸福?什么又是快乐?
(1968年一一2O18年)
我刚刚用了一个小时,去我的马拉松照片库里去找幸福快乐,还真找到了。
其实幸福很简单,快乐幸福就在你身边。今晨晨跑回家路上,我和队长回忆起,我们自1968年相识,今年刚好50周年。夫妻之间能够回忆起,50年前的事情。那是何等的快乐幸福啊!50年弹指一挥间,5O年前的两个小学生,1977年在农村集体户,无人介绍,没有啥媒婆中介。两个人就情定终生了,从此风雨同舟,从寒冷的东北,来到温暖的厦门。尤其是2010年开始,跑马加旅游,走遍中华大地不回头。
  老高我整理并制作了一集,厦门老高和队长跑马旅游像册,来回忆我们最近7年多的游跑轨迹!!!