友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2018健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

长乐路遥1队白色队服:1钦辉2林凤3锦秀4锦乐5流光6德剑7阿远8秀梅9依铨10金明、替补家豪;
长乐路遥2队橙色队服:1礼群2京京3维金4微微5宝剑6陈武7瑞敏8梅芬9依钦10金榕、替补王超;
可调整。
长乐路遥1队:1钦辉2林凤3锦秀4锦乐5流光6德剑7阿远8秀梅9依铨10金明、替补家豪;
长乐路遥2队:1礼群2京京3维金4微微5宝剑6陈武7瑞敏8梅芬9依钦10金榕、替补王超;
可调整。
5月6日清晨5点前往福州,车辆摸底如下,其中礼群5月6日赛后留福州丶返程少一辆。1礼群的车带:金榕丶林凤丶王超丶津津,梅花出发;2阿远妈妈的车:阿远丶家豪丶艳林丶依开,二中出发;3德剑的车:维金丶陈武丶瑞敏,金峰闽运车站出发;4锦秀的车:梅芬丶秀梅丶小方,长乐会堂出发;5依钦的车:金明丶流光,长乐会堂出发;6或7锦乐或微微的车,长乐会堂出发;7钦辉自驾赛后赶回办公丶若不急坐锦乐的车;8依铨在福州负责5日领参赛物品丶6日清晨带到赛场。主要6或7辆,返回只有5或6辆再调整。
19、长乐路遥2018-05-06参加五四青年节福建百团大战超马接力赛
领取物品:队友陈依铨前往领取,带22名接力队友的参赛声明和身份证复印件,地点福州市仓山区金洲北路9号海峡天翔体育文化创意产业园1楼招商中心,时间5月5日上午9点到下午6点;
比赛地点:福州飞凤山公园环湖步道(每圈1公里,每队8男2女,每人5圈);
到达时间:5月6日清晨7点前,请开车的队友提前一天搜索开车线路、运行时间、预留寻找车位时间(这个很花时间!),规划好会合时间和出发时间、并通知所带队友,请坐车的队友准时到达会合地点,不要迟到,不要耽误比赛;
发枪时间:2018-05-06星期天上午8点;
比赛调度:依开(王超、家豪等协助);
其他方面:如棒次、车辆安排等,已通知,如有微调,联系依开或王超等。
18、滨海大道贴地飞行20180428下午2点
2018,4月28。阳光沙滩,碧水长天。帅哥靓女,各领风骚。
骄阳似火靓仔晃眼,激情四射美女如云。滨海大道贴地飞行,如诗沙滩拒绝崩溃。天气炎热谨慎减速,来日方长留梦未来。
17、长乐路遥2018-04-21约跑10公里
(1)2018-04-21星期六清晨约跑10公里,地点梅花滨海大道、联系金榕林凤;
(2)2018-04-21星期六下午3点半约跑10公里,地点2中或南山体育场。以上任选。
16、长乐路遥2018-04-14、15约跑、参赛
(1)2018-04-14星期六清晨约跑半马,地点梅花滨海大道、联系金榕林凤;
(2)2018-04-14星期六下午3点约跑半马,地点南山体育场、联系锦秀;
(3)2018-04-15星期天部分队友参加武汉马拉松赛。

15、长乐路遥2018-04-07约跑
2018-04-07星期六下午3点约跑半马,地点南山田径埸。
14、长乐路遥2018-04-01参加横店马拉松赛
在家队友自主安排。
13、长乐路遥马拉松俱乐部2018-03-24、25约跑、参赛
(1)2018-03-24星期六下午3点约跑半马,地点南山田径埸(联系锦秀)。
(2)2018-03-24星期六部分队友参加福州12小时超级马拉松赛。
(3)2018-03-25星期天部分队友参加无锡马拉松赛。