友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2018健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

49、策马武夷驰骋青云
20181202星期天上午部分队友参加武夷山马拉松赛、部分队友参加青云山越野赛。
在家队友自由组合自主安排。
科学训练,谨慎参赛,健身为主,安全自负——长乐路遥马拉松俱乐部。

50、战四海八荒
20181209星期天部分队友参加晋江马拉松赛、部分队友参加广州马拉松赛、部分队友参加台北马拉松赛。
在家队友自由组合自主安排。
科学训练,谨慎参赛,健身为主,安全自负——长乐路遥马拉松俱乐部。
51、深马乐逍遥/约跑迎福马
(1)20181216星期天部分队友参加深圳马拉松赛;
(2)20181215星期六下午3点约跑半马,备战下周福马,2中田径场或南山体育场。
量力而行,健身为主,科学训练,安全自负——长乐路遥马拉松俱乐部。
52、齐心协力跑福州马,团结拼搏扬长乐威。
20181223星期天大部分队友参加福州马拉松赛。
结伴同行的还有众多自由跑者、骑行爱好者、游泳爱好者等。
跑完报平安报成绩,预祝大家赛后行动如常。
量力而行,健身为主,科学参赛,安全自负——长乐路遥马拉松俱乐部。

52、齐心协力跑福州马,团结拼搏扬长乐威。
20181223星期天大部分队友参加福州马拉松赛。
结伴同行的还有众多自由跑者、骑行爱好者、游泳爱好者等。
跑完报平安报成绩,预祝赛后行动如常。
量力而行,健身为主,科学参赛,安全自负——长乐路遥马拉松俱乐部。
53、慢跑迎新迎厦马
20181230星期天上午8点约跑半马或30公里。地点1南山体育场;地点2漳港-梅花滨海大道及附近沙土路,陪厦大戈14拉练,起点漳港佰翔花园酒店。
量力而行,健身为主,科学训练,安全自负——长乐路遥马拉松俱乐部。