友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2018健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

31、长乐路遥20180728-29约跑、参赛
(1)20180728星期六下午5点半南山体育场10公里(联系锦秀);(2)20180729星期天上午部分队友参加六盘水马拉松赛。天气炎热,量力而行,注意补水。
32、长乐路遥20180804星期六下午5点半约跑10公里-半马
(1)二中;(2)南山体育场。以上任选。天气炎热,量力而行,注意补水。
夏季坚持锻炼,秋季到处跑马。

33、长乐路遥20180811约跑
长乐路遥20180811星期六下午5点半约跑10公里-半马备战秋季马拉松等赛事。
(1)二中;(2)南山体育场。以上任选。天气炎热,量力而行,注意补水。

34、长乐路遥20180818八周年庆、19约跑
(1)20180818晚上六点金峰国惠、长乐路遥马拉松俱乐部八周年庆;(2)19日早上5点约跑,金峰源安超市-潭头湿地公园往返。
35、长乐路遥20180825-26约跑、参赛
(1)25日星期六傍晚5点半或早上5点约跑10公里-半马,地点南山体育场或2中或滨海大道,任选,注意补水防中暑。
(2)26日星期天部分队友参加哈尔滨马拉松赛。
36、长乐路遥20180901约跑半马
长乐路遥20180901星期六下午四点约跑半马、2中或南山体育场,备战秋季马拉松等赛事。
37、迎北马约三十
长乐路遥20180908星期六下午五点约跑半马或30公里、2中或南山体育场,备战北马等赛事。
周末可能有所降温,会合时间到时视天气状况微调。
38、金秋北马异地助跑
(1)长乐路遥20180915星期六下午五点约跑半马或30公里、2中或南山体育场。
(2)20180916星期天部分队友参加北京马拉松赛。

39、长乐路遥20180922-23约跑-参赛
(1)9月22日星期六下午四点半约跑半马或30公里、2中或南山体育场。
(2)9月23日星期天部分队友参加邵武越野赛。

40、庆祝国庆漫步首石
2018-10-02星期二下午3点半约跑首石山。上山水泥公路长度8500米,爬升约600米。
长乐路遥马拉松俱乐部