友吧运动

厦门老高马拉松的“五五”缘

楼主

厦门老高马拉松“55”之缘!
我生在1955年,从小也梦想要当飞行员。但鬼使神差的成了如今的跑马员! 世界上到底有没有“鬼”?不怕鬼的人说无鬼,坏事做得多的人怕鬼。老高我天生就不信鬼,更谈不上啥“怕鬼”!但自从打了麻将以后,我就相信麻将真是“鬼”在控制!鬼让谁赢,谁就赢!不服你还真不行!!!
   我1955年出生,一生喜欢“55”!!手机号和家里座机号,都带有“55”!!!
   马拉松参赛了七年,上海马拉松参赛了七届,今年的上海马拉松,我的参赛号码,神奇的来了个“15595”。更奇怪的是11月26日厦门海沧马拉松,我的参赛号是11555。这还不算奇,我今年的12月17日云南曲靖马拉松,恰巧是我的155场马拉松。17日又跑出个2小时55分。更神奇的2018,1,7厦马又获00255号
1,15595
2,11555
3,00255
3,155场!
更为神奇的是我马拉松参赛统计,55个城市参赛了155场马拉松。
1,参赛7次:上海、厦门、鲅鱼圈,3个马拉松共21场
2,参赛6次:北京、金门、广州,3个马拉松共18场
3参赛4次:香港:重庆、郑开、深圳山地,4个马拉松共16场
4,参赛3次:福州、大连、东营、兰州、三沙、福州12小肘共18场
5,,参赛2次;太原、沈阳、合肥、永定、南靖、无锡、海沧半马、海沧24小时、宁波、漳州、平潭。11个马拉松共22场
总共27个马拉松,共95场
不算不知道,一算吓一大跳!老高我的近100场马拉松,其实七年来,就围着这27个赛事在转啊!!!
参加过一次的马拉松;
长春、丹东、烟台、扬州、南宁、杭州、清远、潍坊、石家庄、海口、三亚、武夷山、长沙、武汉、大庆、儋州、福清、连城、平和、华安、桂林、长泰、泰宁、婺源,龙海,漳浦、东山,揭阳。共28个城市
27个重复参赛的赛事,28个马拉松1场
加起来刚好是55!55又一次神奇的出现了!155场在55个赛事完成!这真太偶然了吧?偶然的让人难已相信!
1955年的老高,155场55个城市。年初厦马跑出55555,年尾厦半马又获11555号!难道我厦半马再现我的第100马,鲅鱼圈马拉松的1,55,55,杭州马拉松跑出的3,55,55,都是巧合吗??.
沙发

7年155场马拉松,弄了2555天,竟然只跑了55个城市!!!
7年2555天----------------   555.
155场马拉松--------------   55
跑了55个城市-------------   55
厦马跑出5,55,55-----   55555
杭马跑出3,55,55----   -5555
鲅鱼圈跑出1,55,55-----5555
上马参赛号15595-----------555
海沧半马参赛号11555----   -555
厦门马拉松参赛号00255……55
板凳

12月17日,第155场马拉松,云南曲靖沾益山地马拉松!
奔跑在珠江源!
地板
12月17日,真的跑出了个255!!!!