友吧运动

厦门老高沈阳马拉松赛道庆62周岁生日!!

厦门老高沈阳马拉松赛道庆62周岁生日!!
老高我这60周岁后的命运,真的和马拉松分不开了!我的60周岁生日是2015年9月20日,是在北京马拉松赛道和3万名参赛者,在奔跑中度过的。北马赛后,在北京和天津的大学同学,又为我聚餐庆生。
  老高我62周岁(农历)生日,2017,9,24(农历八月初五),又逢沈阳马拉松。老高又耍在沈阳马拉松赛道上欢庆生日,沈阳可是1950年,我老爹参加工作的城市!
    60周岁生日北马过!62周岁生日沈马过!还有比这更快乐的马拉松生日吗?
老高我自2010年12月5日,参赛上海马拉松后,现马拉松和越野赛已赛完145场。我从不敢吹我能跑200场或300场马拉松!但老高会活着就跑马拉松!!一直跑到生命终!!!
   2017年9月24日,有参赛沈阳马拉松的跑友们,让我们一起奔向马拉松终点线吧!!忘了告诉大家,2015年9月20日北马后,我是9月27日参赛的沈阳马拉松。这次又是9月17日参赛北马后,9月24日再跑沈阳马拉松!!2016年北马,老高在2011年到2015年,连续参赛5届北马后,意外抽签不中,因此2016年北马沈马就都没有参赛。2017年北京马拉松,我报着不中签的心态报的名,确意想不到的中签了。这也许是远在天国的老爸,保佑我北马中签,再去参赛他曾工作过的沈阳马拉松,为老娘的八十周岁生日(八月十四)献礼!!!
   马拉松让我一年两回东北,回鲅鱼圈看老娘庆生日。2016年的国庆节,我也是在鲅鱼圈度过的,9月25日参赛大庆马拉松,赛后去齐齐哈尔碾子山姨蚂家,10月2日回到鲅鱼圈。老高我真的离不开马拉松了!!
第146马北京马拉松,5小时46分08秒完赛!!
各位亲朋好友,大家八月十六好!!!
我们已于今晚9时,平安回到温暖的厦门家中,感谢各位在我们这22天里,对我们的关心和招待,希望各位有空来厦门看看,我们将时刻欢迎您们的到来。
再次感谢大家!!
谢谢!
各位亲朋好友,大家八月十六好!!!
我们已于今晚9时,平安回到温暖的厦门家中,感谢各位在我们这22天里,对我们的关心和招待,希望各位有空来厦门看看,我们将时刻欢迎您们的到来。
再次感谢大家!!
谢谢!
双马双节东北游(一)
老高队长北马行,
天津人民挺热情。
海河两岸健步走,
深怕走散手牵手。
北京北马北京人,
老高越跑越精神。
京城会友见同学,
如今个个都成爷。
老高和队长2017年9月14日,从厦门出发,15日游玩了天津。9月16日,见到了83年7月离校,34年后在北京相聚的大学同学刘孝玉。9月17日北马完赛后,吴敏同学又召集在京中学同学,于北京中国航天城,宴请了老高和队长。北马让老高我再次感受到浓浓的同学情。
  双马双节北方游(二)
北马赛后秦皇岛,
同学招待真叫好。
车游帝宫北戴河,
海岸守卫真尽责。
朝夕回忆儿时乐,
畅游雄关揽秋色。
亚玲孟伟情难舍,
泪洒车站上高铁。
9月18日我和队长到达秦皇岛,看望中学同学齐亚玲。齐亚玲和我儿时就是邻居,和我家队长还是发小及小学同学。我们又是中学同学,并于1973年一同上山下乡于同一集体户。同学发小相聚,那真是有聊不完的磕,,说不完的话。我们住在同学家中,真的如同回到自己家。原计划在秦皇岛2天的计划,延迟了一天,。
  双马双节北方游(二)
北马赛后秦皇岛,
同学招待真叫好。
车游帝宫北戴河,
海岸守卫真尽责。
朝夕回忆儿时乐,
畅游雄关揽秋色。
亚玲孟伟情难舍,
泪洒车站上高铁。
9月18日我和队长到达秦皇岛,看望中学同学齐亚玲。齐亚玲和我儿时就是邻居,和我家队长还是发小及小学同学。我们又是中学同学,并于1973年一同上山下乡于同一集体户。同学发小相聚,那真是有聊不完的磕,,说不完的话。我们住在同学家中,真的如同回到自己家。原计划在秦皇岛2天的计划,延迟了一天,。
双马双节北方游(三)
兴城古城美名扬,
可惜明将命已亡。
三进三城李向阳,
专杀日鬼众流氓。
锦西己成葫芦岛,
他日舰艇实难找。
辽沈战役东北定,
英烈千古万人敬。
9月21日离开秦皇岛,来到兴城古城。兴城古城因电影《三进山城》,尔名闻天下。一睹古城风彩,一直是我的心愿。我们到达兴城火车站后,看到了名将袁重煥的巨大石雕像,让我们仿佛看到当年明清为爭江山,血雨腥风的古战场。步行到古城后,我们被雄伟的古城惊呆了。一句话,兴城古城真古,真不是后天人造的。
观赏完兴城古城后,我们坐公交车去了葫芦岛。想去看看潜水艇基地,以及葫芦岛的海水。然而到了葫芦岛,感觉这不是当年的葫芦岛!一打听果然是当年的锦西市,现改名为葫芦岛市。我们在葫芦岛吃了饭后,逛了一会市区,就买了去锦州的车票,当晚住在了锦州。
9月22日早7时,我们坐上了一路横穿锦州的公交车,从始点坐到终点,感受一下锦州的城市味道。在公交终点的城乡结合部吃过早餐后,我们又换了一路公交车,误打误撞的来到了中山市场。逛完了市场后,我们坐车去了辽沈战役纪念馆,参观和观看了当年辽沈战役的惨烈。