友吧运动

楼主: 厦门老高

跑吧网奄奄一息的启示!!!

跑吧网奄奄一息的启示!!!
1,人心换人心,黄土变成金。
2,跑网跑群,版主群主要有容人之心,要学会和为贵。
3,只要赚了跑友黑心前,灾祸早晚到眼前。
4,跑网跑群,踢人封号要慎重。
5,跑网跑群的版主群主,千万不要把自己当啥“领导人”!!!!
悼逝者警自我珍惜生命!
2017年11月5日河南新乡半程马拉松,一“资深跑者”起跑2000米后,倒地不起,经“抢救”无效,永远的离开了马拉松!离开了家人!离开了我们众跑友!
   该跑友倒地“抢救”全过程,被全程录像。录像者的录像目的,一可能为救活跑者后,做为赛事成绩,二可能出于好奇。但不管录像者出于何种目的,该录像为抢救过程,保留了一个真实场景。
老高我做为一个参赛了七年,跑完了148场马拉松和越野赛的人。昨日一天都在思考和调查,思考这马拉松还要不要跑?调查为啥一个“资深”跑者,跑了2000米就倒了???老高我第一时间,向河南新乡的几个马拉松好友沟通,询问了解逝者情况。老高同时阅读了几篇,“匿名”作者关于此事的“胡编乱造”!为啥说是“胡编乱造”呢?因为有些微信公众号的作者们,从不以真实身份发帖子,始终以网名发跑帖。帖子都是东抄西抄,胡编乱湊!这些跑帖蒙蒙骗初跑者还行,对于跑过多场马拉松的人,只要稍微动动脑,就看出真伪了。
老高我经过一上午,和新乡多位好友的沟通,了解到该跑友参赛马拉松多年多次,马拉松可3小时多一点完赛,年龄应是26岁。此次新乡半程马拉松,设了前男女50名奖金。最终男女冠罕均被国内选手获得,赛事宣传的有多国外国选手参赛,只是虚张声势,比赛没有请国外专业选手参赛!这从最终男122女131的冠军成绩可证实,赛事连国内好手都没有邀请。
老高经过调查分折,得出两点造成该跑者的真正死因。一该跑者起起太快,二赛事无AED。
1,该跑者起跑太快
   跑者马拉松3小时多点的成绩,足可以让他为跑进男子前50名拚搏。有人说他心脏有隐疾,有心脏隐疾的人很多,为何别人跑无事?有心脏隐疾,慢些跑应不会倒掉。一个人只能每公里跑4分,你非耍跑3分30秒,无心脏隐疾,也会跑倒的,因为你超出了心脏的承受能力。再加上马拉松起跑前,身体长时间静止,起跑后突然加速,身体不能马上适应,这应是倒掉主因。
2,赛事无AED
老高我看过关于,东京马拉松无死亡的报道。为啥东京马拉松无死亡?因为东京马拉松每500米就配有一台AED,比赛中若有倒者,医保人员第一时间进行AED救治。
  然而中国马拉松,一下弄出一年500多场。500多场又有哪一家配备了AED?哗众取宠的弄了一大堆“医疗跑者”有用吗?这不就如同杀猪不配杀猪刀,又要吃猪肉?咋办?只好找几个猛汉,用牙齿去把猪咬死吗?
更可笑的是名马拉松赛事,争相配置一群一窝窝的“兔子”!用养“兔子”的钱,去买几台AED不是更“珍惜”生命吗?况且,我跑了148场马拉松,从没看到一只“兔子”,把主人从起点带到终点的。大部分兔子,都会把初跑者带到沟里去的。
兔子俗称“跑兔”,跑兔是马拉松顶尖高手们,为获取奖金而花线雇用的私人领跑者,他们一般领跑20公里,最多领跑30公里!绝对不允兔子跑到终点的。中国马拉松,国际上如何配置AED不学,非要学啥配兔子。配兔子又不为国内高手配置。非要弄啥300、400……好看不好用的劣兔。这些兔子时快时慢,快到终点前,还要停下来看看看时间站一站!
综上所述,中国马拉松为了减少和杜绝参赛者死亡,应大量配置AED,以便在最短的的时间内,对倒地者实施有效专业的救治。
  为更快的让中国马拉松,赶上和超过国际水平。应该为国内顶级高手们,配置专业跑兔,为他们领跑10公里、20公里或者30公里。对于寒事配置的各时段“跑兔”,应对其进行绩效考核。即考核他们能将几人,从起点带到终点,考核数据从参赛者和“兔子”的成绩证书一查便知。
    国内专业马拉松选手,担负着为国争光,为民出气的重仕。国家应加大对他(她)们的陪训与奖励力度。对国内业余马拉松好友,也应对成绩优秀者,进行集中培训。
3,马拉松逝者给我们的启示
我们广大业余马拉松爱好者,参赛目的就是为了健康快乐。马拉松成绩对我们一文不值,跑出3小时和6小时,应无啥太大区别。因为3小时完赛,距马拉松世界纪录,还耍差近1个小时呢!1个小时国际高手可跑完20公里!因此,业余马拉松参赛者,千万不要为偶尔现的三五百块奖金,去拼命猛冲!你若跑倒跑死,最痛苦的是你的家人。为了家庭幸福,还是勻速钓进,量力而行吧!!
现跑吧网的每日回帖数(开口说话数)不足400句了,者短短的“你好”“加油”之类的问侯语,不足400句,那就是赶不上一个微信群了!
现跑吧网的每日回帖数(开口说话数)不足200句了,者短短的“你好”“加油”之类的问侯语,不足200句,那就是赶不上半个微信群了!
顾胡???你们的匿名骂人马甲呢?????????????
你是马甲你也累,
隐姓藏名混社会。
老婆被欺不吭声,1
钱被抢走不敢爭。
有气回家揍老妈,
警察来了也不抓。
孩子被拐他人姓,
省交学费真高兴。
你不出來我无奈,
猫戏老鼠我最爱!
今日: 60|昨日: 134|帖子: 5978327|会员: 465392|欢迎新会员: Kristhund
最新回复.

今日是11月19日,跑吧网真废了!!!
多行不义的结果啊!!!!!!!
2013年3月25日,江西龙虎山马拉松,号称“跑吧第一届马拉松”!当地政府和景区投入巨大的人力和物力,赛前多次召开联席会议。结果被跑吧网搞的一塌糊涂,赛道不够长度,补给不足,赛后在寒雨中三个小时找不到寄衣包,摆渡车不到位,造成大量参赛者误机误车!!
结果龙虎山马拉松,从此真成一命终!!!
马拉松赛事,找到一伙不靠谱的人去组织,那就是一场灾难!!!
原来我一天上几次那个骂吧网,现在一个月点开一二次,看看它的奄奄一息!这已成习惯,以前天天电脑,现在己几天开一次电脑了!!跑吧如走正道,无人能揻动!自杀了!![呲牙]跑吧网被那个芜湖胡姓女毁了!!顾斌昏头了!把好端端的大好局面断送了!
太势力!太不讲道理了!
现在想东山再起,已无任何可能了!
各地的分吧,大部分己名存实亡了!
马拉松赛道上,已无多少人穿跑吧服了![呲牙][呲牙]
跑吧顾斌时至今日,应该知道他败在那里了!!!
支持纵容匿名马甲,不能保护实名发帖者,不沟通不调解,容留下流骂语,结党营私!!网管参与爭斗,不能正确接受跑友建议,挖空心思去整人!这些就把跑吧送上绝路了!
1,跑吧从名马拉松提20%报名费
2,批发住宿费,最大败笔,香港马拉松和香港人合伙,赚取大陆参赛者住宿费。
3,跑吧对名吧头不公平对待!上海年会,只找同伙,大批分吧主不让参加。
4,网络只除名实名者
一个芜湖女统领跑吧网,本身就是个笑话!!!那个烂女,一不能写,二不能跑,三不懂管理,四只会打情骂情郎!
老高这个最忠实的跑吧“功勋马”,发了3000多个原创帖!被她们两次禁言封号删帖!跑吧不是自寻死路?有跑友找顾斌调解,顾斌怎么对侍人家的?那牛的!自称跑吧非常团结,非常强大!非常有发展!非常和谐!
最下流的骂者邓小刚,现在成了跑吧网的主角,这个网成啥了!
原来我一天上几次那个骂吧网,现在一个月点开一二次,看看它的奄奄一息!这已成习惯,以前天天电脑,现在己几天开一次电脑了!!跑吧如走正道,无人能揻动!自杀了!![呲牙]跑吧网被那个芜湖胡姓女毁了!!顾斌昏头了!把好端端的大好局面断送了!
太势力!太不讲道理了!
现在想东山再起,已无任何可能了!
各地的分吧,大部分己名存实亡了!
马拉松赛道上,已无多少人穿跑吧服了![呲牙][呲牙]
跑吧顾斌时至今日,应该知道他败在那里了!!!
支持纵容匿名马甲,不能保护实名发帖者,不沟通不调解,容留下流骂语,结党营私!!网管参与爭斗,不能正确接受跑友建议,挖空心思去整人!这些就把跑吧送上绝路了!
1,跑吧从名马拉松提20%报名费
2,批发住宿费,最大败笔,香港马拉松和香港人合伙,赚取大陆参赛者住宿费。
3,跑吧对名吧头不公平对待!上海年会,只找同伙,大批分吧主不让参加。
4,网络只除名实名者
一个芜湖女统领跑吧网,本身就是个笑话!!!那个烂女,一不能写,二不能跑,三不懂管理,四只会打情骂情郎!
老高这个最忠实的跑吧“功勋马”,发了3000多个原创帖!被她们两次禁言封号删帖!跑吧不是自寻死路?有跑友找顾斌调解,顾斌怎么对侍人家的?那牛的!自称跑吧非常团结,非常强大!非常有发展!非常和谐!
最下流的骂者邓小刚,现在成了跑吧网的主角,这个网成啥了!
扯蛋扯的跑网管理蛋不见!

跑马吃饭加扯蛋,老高帖子有人看。
                       恶人看了心胆颤, 匿甲一见魂魄散。

厦门老高跑马七年,扯蛋扯了七年,在跑吧网发扯蛋帖3888帖。3888个扯蛋帖帖,2017年1月,老高一不小心真的把跑吧网当家人的蛋扯破了,跑吧网被迫无奈,从芜湖急调一无蛋之人到上海。此无蛋之人依仗不怕被扯到蛋之优势。一到上海,就把跑吧网全部有蛋管理者除名,全部聘用了无蛋之人上网管理。然而让安徽无蛋之人没有想到,虽然她重金聘用了非法“中老马俱”邓小刚‘王文清等兵痞,外加芜湖的一些街头混混,匿名加网名的,用最下流的语言辱骂恐吓。厦门老高的扯蛋帖越扯越神,竟然把芜湖无蛋之人的两个匿名大甲,”不败的骄傲“”lambotor"的真实身份扯了出来“!一个是叫张徳强的退伍兵,一个是叫费力的江湖游医!
   费力的匿皮被揭开,成为了厦门老高在跑吧网,最最成功的一次扯破蛋,这不亚于金三胖的一次核暴。费力的蛋破,给奄奄一息的跑吧网以沉重打击,这绝对比跑吧网当家人蛋破时的影响大数倍。更让芜湖无蛋之人没有想到的,邓小刚的下流骂语,原本是芜湖无蛋之人,做为镇吧之宝用的。邓小刚的下流骂语是要终生留版的,任何人不能随意删除的。厦门老高我本着“原汤化原食之法”,来了个”以其人之道,还治其人之身。把邓小刚的下流骂语汇编成集,邓小刚只要一回帖,我就把“邓小刚的下流骂语”贴上去。按照“要小女孩掏小鸡鸡"的老流氓王文清的话,”一上跑吧网,就如同进了污秽之所“!!哇噻!老高这回这蛋扯的,有蛋的无蛋的都被扯痛了!人要一蛋痛,啥版规网规,通通要给蛋痛让路了!!芜湖无蛋之人连夜赶往上海,把蛋痛没好的跑吧网当家人,从梦中叫醒。趁着天还没亮,来个风高月黑夜,删帖封号,把厦门老高的3888帖删毁了。
    厦门老高的3888帖刚刚删毁,跑吧网有蛋和无蛋之人,还没来急庆祝。2017年10月1日《互联网跟帖评论服务管理规定》,开始实施了。厦门老高我盼了七年的互联网实名制,终于得以实现了!“猪兜”“马拉不松”“cloud8”等匿名辱骂马甲,纷纷逃离跑吧网。跑吧网只跑吧网当家人和芜湖无蛋之人,一个全力治蛋痛,一个力劝匿名辱骂马甲们不要弃她而去。
邓小刚和王文清的非法“中老马俱”,再也不敢天天来流骂,日日让小女孩掏小鸡鸡了。