友吧运动

跑吧网奄奄一息的启示!!!

楼主

当今中国马拉松如火如荼,马拉松赛事越来越多。同时马拉松热爱者也蜂起云涌,越来越多的人参与到马拉松运动之中。然而,长期自称中国最的马拉松跑友之家的跑吧网,确神奇的奄奄一息了!!!现跑吧网的每日回帖数(开口说话数)不足400句了,者短短的你好”“加油之类的问侯语,不足400句,那就是赶不上一个微信群了!!!
为啥跑吧网会有今日的奄奄一息???为啥跑吧网的发帖精英们都不在跑吧发帖了?是这些写帖高手们都罢笔了?答案是否定的,凡是有写帖发帖习惯者,现在都还在写帖发帖不止,只是他们的帖子,都不在跑吧发表是也。为啥跑吧网有今日之丑??、厦门老高我今日就实事求是的进行个分析,敬请跑友们批评指正。
   俗话说的好,上梁不正下良歪!多行不义必遭灾!!跑吧网创办初期,为了生存,用些邪门歪道赚些经费,这应无可厚非。但2014年开始,跑吧网在收获第一桶金后。把跑吧网的管理权交于芜湖胡姓女,就成为了跑吧网自暴的导火索。关于这个芜湖胡姓女,老高我至今没有看到此女真容。跑马拉松的人都敬佩文武都强的人,啥叫马拉松文武都强?马拉松业余参赛者的武,就是指参赛马拉松的次数,马拉松业余参赛者的文,就是写马拉松的跑帖。因此,中国业余马拉松爱好者们,均对参赛百场马拉松,马拉松跑帖写的好写的多的跑者,都心怀敬佩之心。因此,跑吧网前期聘用的版主,大部分都是马拉松参赛场次多,跑帖写的多的人。
  2014年芜湖胡女不知用何种手段,在胡女从不参赛马拉松比赛,也不会写出啥好跑帖的情况下,神秘的取得了跑吧网的管理员。芜湖胡女一上位,就开始拉帮结伙,利用匿名马甲对其看不惯者,挑起事端,最终将异己排除出跑吧网。芜湖胡女的胡作非为,引起了一大批跑吧老臣的不满,这一部分人敢怒不敢言,只好退居三舍,不在在跑吧网发帖回帖。这一部分人包栝跑吧创业初期的付理事长们!能写帖不服胡女者被打击,跑吧老臣们'退居三舍"!!芜湖胡女的死党匿名马甲们,又只会跟帖捣乱,从不会发个主题帖。这就直接把跑吧网推向了死路!!芜湖胡女发布了数版的版规,但版规从不准跑友讨论。芜湖胡女的版规,动则就要把所谓违规跑帖跑友,报送公安机关。
2017年春节,跑吧网为了妞转“奄奄一息”的局面,在上海招开了所谓“版主座谈会。“版主座谈会的消息一发布,跑吧版主们更是心凉透了。因为参会的20人,全部是芜湖胡女内定的,广大真心为跑吧发展尽力的版主,竟然无一人被邀参会!!!!跑吧上海“版主座谈会”,成了芜湖湖女的结党会。会后的跑吧网的萧条,那也就顺理成章了。

1,人心换人心,黄土变成金。
2,跑网跑群,版主群主要有容人之心,要学会和为贵。
3,只要赚了跑友黑心前,灾祸早晚到眼前。
4,跑网跑群,踢人封号要慎重。
5,跑网跑群的版主群主,千万不要把自己当啥“领导人”!!!!
扯蛋扯的跑网管理蛋不见!

跑马吃饭加扯蛋,老高帖子有人看。
                       恶人看了心胆颤, 匿甲一见魂魄散。

厦门老高跑马七年,扯蛋扯了七年,在跑吧网发扯蛋帖3888帖。3888个扯蛋帖帖,2017年1月,老高一不小心真的把跑吧网当家人的蛋扯破了,跑吧网被迫无奈,从芜湖急调一无蛋之人到上海。此无蛋之人依仗不怕被扯到蛋之优势。一到上海,就把跑吧网全部有蛋管理者除名,全部聘用了无蛋之人上网管理。然而让安徽无蛋之人没有想到,虽然她重金聘用了非法“中老马俱”邓小刚‘王文清等兵痞,外加芜湖的一些街头混混,匿名加网名的,用最下流的语言辱骂恐吓。厦门老高的扯蛋帖越扯越神,竟然把芜湖无蛋之人的两个匿名大甲,”不败的骄傲“”lambotor"的真实身份扯了出来“!一个是叫张徳强的退伍兵,一个是叫费力的江湖游医!
   费力的匿皮被揭开,成为了厦门老高在跑吧网,最最成功的一次扯破蛋,这不亚于金三胖的一次核暴。费力的蛋破,给奄奄一息的跑吧网以沉重打击,这绝对比跑吧网当家人蛋破时的影响大数倍。更让芜湖无蛋之人没有想到的,邓小刚的下流骂语,原本是芜湖无蛋之人,做为镇吧之宝用的。邓小刚的下流骂语是要终生留版的,任何人不能随意删除的。厦门老高我本着“原汤化原食之法”,来了个”以其人之道,还治其人之身。把邓小刚的下流骂语汇编成集,邓小刚只要一回帖,我就把“邓小刚的下流骂语”贴上去。按照“要小女孩掏小鸡鸡"的老流氓王文清的话,”一上跑吧网,就如同进了污秽之所“!!哇噻!老高这回这蛋扯的,有蛋的无蛋的都被扯痛了!人要一蛋痛,啥版规网规,通通要给蛋痛让路了!!芜湖无蛋之人连夜赶往上海,把蛋痛没好的跑吧网当家人,从梦中叫醒。趁着天还没亮,来个风高月黑夜,删帖封号,把厦门老高的3888帖删毁了。
    厦门老高的3888帖刚刚删毁,跑吧网有蛋和无蛋之人,还没来急庆祝。2017年10月1日《互联网跟帖评论服务管理规定》,开始实施了。厦门老高我盼了七年的互联网实名制,终于得以实现了!“猪兜”“马拉不松”“cloud8”等匿名辱骂马甲,纷纷逃离跑吧网。跑吧网只跑吧网当家人和芜湖无蛋之人,一个全力治蛋痛,一个力劝匿名辱骂马甲们不要弃她而去。
邓小刚和王文清的非法“中老马俱”,再也不敢天天来流骂,日日让小女孩掏小鸡鸡了。
原来我一天上几次那个骂吧网,现在一个月点开一二次,看看它的奄奄一息!这已成习惯,以前天天电脑,现在己几天开一次电脑了!!跑吧如走正道,无人能揻动!自杀了!![呲牙]跑吧网被那个芜湖胡姓女毁了!!顾斌昏头了!把好端端的大好局面断送了!
太势力!太不讲道理了!
现在想东山再起,已无任何可能了!
各地的分吧,大部分己名存实亡了!
马拉松赛道上,已无多少人穿跑吧服了![呲牙][呲牙]
跑吧顾斌时至今日,应该知道他败在那里了!!!
支持纵容匿名马甲,不能保护实名发帖者,不沟通不调解,容留下流骂语,结党营私!!网管参与爭斗,不能正确接受跑友建议,挖空心思去整人!这些就把跑吧送上绝路了!
1,跑吧从名马拉松提20%报名费
2,批发住宿费,最大败笔,香港马拉松和香港人合伙,赚取大陆参赛者住宿费。
3,跑吧对名吧头不公平对待!上海年会,只找同伙,大批分吧主不让参加。
4,网络只除名实名者
一个芜湖女统领跑吧网,本身就是个笑话!!!那个烂女,一不能写,二不能跑,三不懂管理,四只会打情骂情郎!
老高这个最忠实的跑吧“功勋马”,发了3000多个原创帖!被她们两次禁言封号删帖!跑吧不是自寻死路?有跑友找顾斌调解,顾斌怎么对侍人家的?那牛的!自称跑吧非常团结,非常强大!非常有发展!非常和谐!
最下流的骂者邓小刚,现在成了跑吧网的主角,这个网成啥了!
原来我一天上几次那个骂吧网,现在一个月点开一二次,看看它的奄奄一息!这已成习惯,以前天天电脑,现在己几天开一次电脑了!!跑吧如走正道,无人能揻动!自杀了!![呲牙]跑吧网被那个芜湖胡姓女毁了!!顾斌昏头了!把好端端的大好局面断送了!
太势力!太不讲道理了!
现在想东山再起,已无任何可能了!
各地的分吧,大部分己名存实亡了!
马拉松赛道上,已无多少人穿跑吧服了![呲牙][呲牙]
跑吧顾斌时至今日,应该知道他败在那里了!!!
支持纵容匿名马甲,不能保护实名发帖者,不沟通不调解,容留下流骂语,结党营私!!网管参与爭斗,不能正确接受跑友建议,挖空心思去整人!这些就把跑吧送上绝路了!
1,跑吧从名马拉松提20%报名费
2,批发住宿费,最大败笔,香港马拉松和香港人合伙,赚取大陆参赛者住宿费。
3,跑吧对名吧头不公平对待!上海年会,只找同伙,大批分吧主不让参加。
4,网络只除名实名者
一个芜湖女统领跑吧网,本身就是个笑话!!!那个烂女,一不能写,二不能跑,三不懂管理,四只会打情骂情郎!
老高这个最忠实的跑吧“功勋马”,发了3000多个原创帖!被她们两次禁言封号删帖!跑吧不是自寻死路?有跑友找顾斌调解,顾斌怎么对侍人家的?那牛的!自称跑吧非常团结,非常强大!非常有发展!非常和谐!
最下流的骂者邓小刚,现在成了跑吧网的主角,这个网成啥了!
2013年3月25日,江西龙虎山马拉松,号称“跑吧第一届马拉松”!当地政府和景区投入巨大的人力和物力,赛前多次召开联席会议。结果被跑吧网搞的一塌糊涂,赛道不够长度,补给不足,赛后在寒雨中三个小时找不到寄衣包,摆渡车不到位,造成大量参赛者误机误车!!
结果龙虎山马拉松,从此真成一命终!!!
马拉松赛事,找到一伙不靠谱的人去组织,那就是一场灾难!!!
今日: 60|昨日: 134|帖子: 5978327|会员: 465392|欢迎新会员: Kristhund
最新回复.

今日是11月19日,跑吧网真废了!!!
多行不义的结果啊!!!!!!!
你是马甲你也累,
隐姓藏名混社会。
老婆被欺不吭声,1
钱被抢走不敢爭。
有气回家揍老妈,
警察来了也不抓。
孩子被拐他人姓,
省交学费真高兴。
你不出來我无奈,
猫戏老鼠我最爱!
现跑吧网的每日回帖数(开口说话数)不足200句了,者短短的“你好”“加油”之类的问侯语,不足200句,那就是赶不上半个微信群了!
顾胡???你们的匿名骂人马甲呢?????????????
现跑吧网的每日回帖数(开口说话数)不足400句了,者短短的“你好”“加油”之类的问侯语,不足400句,那就是赶不上一个微信群了!