友吧运动

“跑吧小编”真的不愧为跑吧匿名假话管理员!!!

楼主

“跑吧小编”真的不愧为跑吧匿名假话管理员!!!
跑吧网管理混乱,不能和跑友有效沟通。利用和纵容匿名马甲辱骂实名跑友,假借执行版规,排出异己。这已不是啥秘密。然而,2017年8月2日,跑吧网叫“跑吧小编”,对跑吧网一跑友,关于为何“封掉厦门老高ID”的质疑的回复,真的让老高我再此认清了跑吧网。从跑吧网“跑吧小编”的回复中,又为跑吧网的衰落,找到了又一病源。因为“跑吧小编”的回复中,提到的“跑吧老高言语不当,之前多次沟通无果,违反跑吧论坛版规,永久封号”。 “之前多次沟通无果”一说,真的是说假话连眼都不眨一下!!!!凡是跑吧网的常客,都应看到厦门老高不止一次一帖,向跑吧管理员提出各种问题??然而我们各位伟大的跑吧网管理员们,又有哪一个回复了老高的问题?又有哪一位管理员,主动和老高我沟通过一次??
  “跑吧小编”说“跑吧老高言语不当”,这更是个奇葩。跑吧网的邓小刚,用极其下流的语言骂人,至今还在跑吧网每日狂骂狂扯,邓小刚的用语就得当,老高的用语就不当了??这充分暴露出跑吧网,长年管理的双重标准。芜湖胡女的同伙,可以在跑吧网胡做非为!而对不服芜湖胡女淫威者,那就是删帖封号,并且从不通知,从不解释说明。跑友们若问为什么,只有像猜“为啥顾斌把跑吧网交给远在芜湖的胡女去胡闹”一样!1!跑吧管理员中,“跑吧小编”是谁要猜,“跑吧春天”是谁要猜,“@跑吧”是谁要猜,“跑吧猪兜”是谁要猜,------总之,跑吧网现在的管理员们都是谁,跑吧网为啥要匿名当道,这些都要跑友们发挥想像力,去猜!!!!!!!!!猜猜猜猜猜猜猜猜猜!!!!!!!!!!!
  厦门老高自2010年开始跑步起,就开始上跑吧网,穿跑吧服参赛。老高并在跑吧网发表了3000多个跑帖,老高的跑帖基本都是老高的原创帖!!!!现在跑吧网在奄奄一息,行将关网之前,把老高的全部3000多个帖子都删除了,是对老高的保护,还是其他呢?????

“跑吧小编”,你若认为老高所说不是事实,公布一下和老高的沟通记录,不就真像大白了吗?????
   跑吧网能有今日之奄奄一息,其实一点也不奇怪!!!!2014年芜湖胡女成为跑吧网实际管理人后,广大有头脑的跑吧版主和老跑友,就已看的清清楚楚,版主和老跑友纷纷逃离跑吧。就连跑吧网创始人的徐远山,从那时开始,也不在跑吧网发帖子了。
沙发
一个自称中国最大跑网的跑吧,现在每天的回帖数不到300,这都少于一个微信群。这是跑吧芜湖胡女的报应!!!!!!!!!
板凳
跑吧网芜湖女不除,想要每日回帖数过500,那真的难也!!!!!!!!!
地板
“跑吧小编”“跑吧老高言语不当,之前多次沟通无果,违反跑吧论坛版规,永久封号”。
厦门老高自2010年10月开始,至2017年6月被跑吧网永久封号,将我的3588个跑帖全部删除。“跑吧小编”给出的解释是“跑吧老高言语不当,之前多次沟通无果,违反跑吧论坛版规,永久封号”!!!这就引出了老高我的对“跑吧小编”疑问:
1,厦门老高在跑吧网,7年发表的3588个跑帖中,是第一个帖子言语不当??还是第3588个帖子言语不当??是2010年的帖子言语不当??还是2011年和2013年的帖子言语不当??更还是2015年和2016年的帖子言语不当??
2,厦门老高在跑吧网的3588个跑帖中,有那么多的跑友跟帖回复,跑吧一次性全部删除,是否有失公道和天理??是否违犯了新闻自由??
3,“跑吧小编”何年何月何日何时,和厦门老高进行过沟通??