友吧运动

跑吧网一落千丈的罪人顾胡!

楼主
跑吧网一落千丈罪人顾胡!
跑吧有过辉煌,有过为跑友带来快乐。但自从顾斌把跑吧网交给那个芜湖胡女后,芜湖胡女在跑吧网。推行的是“钓魚执法”,纵容匿名马甲辱骂他人。把跑吧网变成了实际的“骂吧网”。然而匿名骂人者骂人,竞可一骂长达一年多,跑吧胡管理员们,竞然对匿名骂人者,从来没有过规劝和处罚。邓小刚和张德强,两个中国老兵俱乐部骂人大王的真名实姓,是老高我通过跑友离助,多方调查出来的。邓小刚的马甲叫“南昌前进――妖哥”,张德强的马甲叫“不败的骄傲”。至于另外几个气焰更加狂妄的匿名马申。“马拉不松”,“cLOUd8”等人,肯定是跑吧后台注册操纵的。否则上述几个马甲,正常帖子正常回复一个没有,只是常年跟在厦门老高的帖子后面,常骂不止,而且越骂越下流。

众所周知,我国刑法有个“容留卖淫罪”。这个是为卖淫嫖娟提供场所者定的罪。以此类推,为跑吧网骂人者们,提供了长达一年之久的骂人平台的跑吧网,是否应定个“长期容留骂人者,为骂人者提供平台罪”!!!!
跑吧网自那个芜湖胡女接管后,数次修改所谓“版规”,每次发表的驴唇不对马嘴的“版规”后,都发布后就关闭该帖,因为芜湖春女怕跑友提出质疑之声!!!至于芜湖女姓氏名谁,那更是个迷。因为芜湖女在跑吧网,使用多个匿名马甲,她从不敢使用自已的真实姓名。一个不做了太多亏心事的人,为何成为跑吧网的负责后,都不敢使用自己的真实姓名呢?至于顾斌为何在跑吧近50万人中,选中了芜湖女的各种猜测和传言,顾斌和芜湖女不说,其他人是不会知道真像的。按跑吧网创始人之一的徐远山的话,“老高啊!为啥非要上那个跑吧网呢,就连我徐远山现在都不上了!!”看来徐远山也有难言之隐啊!跑吧网真的变成了芜湖女的家天下了!!
现已查明,芜湖恶女本姓胡,难怪,如此胡作非为
沙发
妒者无处不在人心难知好坏!
   厦门老高我自2010年10月来始跑马拉松,从开始时,看到跑马拉松的,就当成好朋友。到如今的跑不跑马拉松的,都有好人坏人!现实生活中,妒者无处不在,马拉松也是有人爱有人恨。有人爱马拉松,有人怕谈马拉松,更有人利用马拉松,骗取钱财!!!
   厦门老高我曾经多年多次,在各马拉松比赛起跑前,向全世界宣布,“反对和打击厦门老高者,基本都不是啥好人”!因为厦门老高我,从不去害人骗人!厦门老高的妒忌和反对者们,只会在老高的跑帖里,匿名辱骂,到目前为止,还没发现有一个,敢于当面质问和骂上半句者。跑吧网那个胡女,利用匿名马甲并本人也使用匿名马甲,自2016年4月开始,对厦门老高进行极其下流恶毒的辱骂一年多后,终于痛下决心,把厦门老高的全部3000多个帖子,全部删除了!!!!为啥呢?到底为什么泥呢???因为老高的帖子后,匿名马甲们的骂语,实在太多太下流了!!跑吧网别的不会,毁灭证据还是挺彻底的。但是老高会傻到不保留证据。与胡女的胡做非为比起来,老高还真是高姓有高招。老高写起帖子来,那真是妙笔生辉,让对手们望帖兴叹,如何能够让厦门老高停笔,我们情愿为止停者出钱出物,为他树碑立传变人妖!
  今天老高我停止麻将运动,一个月在家陪孙女,写帖发帖。为中国的妒者们,画像写实,让大家了解妒者。其实妒忌之心,人皆有之,只是有轻有重罢了。就像人们都喜欢戴新帽穿新衣,老高从小就不喜欢穿新衣,因为穿了新衣弄破后,会被母亲打。因此去高的妒忌之心,从小就低于常人。下面老高我就从同学群被踢开始,分别对妒者立传。

一,马拉松群中的女妒者
厦门老高虽中文水平不高,但写跑帖瞎扯蛋的能力,那真的能让很多人眼红。因为跑帖不是作文比赛,跑帖要写出跑友们心中所思所想。帖子要有血有肉,实话实说,敢于写出一些常人不敢写的事实。因此,老高的跑帖一直在跑吧网,以帖多吸引度高,名列前茅。老高的跑帖读者遍布大江南北。厦门老高也因此臭名远扬!按常理,厦门老高跑帖为跑吧增加了人气,跑吧为老高提供了结交全国跑友的平台,双方应是个相互利用关糸。为何跑吧网两次将厦门老高的帖子全部删除,情愿承担被揭出多项不仁不意之事实呢?其事实真像就是跑吧出了个妒贤嫉能的恶女胡,此胡女正如其姓,在跑吧网一贯胡作非为。

板凳
地板
中国路爱钱匿名马甲股份有限公司董事会
董事长:猪兜(原跑吧老大),
副董事长:春日佰上行(跑吧春天),
董事:Lamberto(费力)
董事:不败的骄傲(张徳强),
董事:马拉不松(跑吧小编),
董事:whiskey_wang(跑吧小张),
董事:cloud8(跑吧小李)
董事:南昌前进---妖哥(邓小刚),
董事:大跑渣(跑吧弯弯),