友吧运动

跑吧和骗子联手酿苦酒!

楼主

跁吧和骗子联手酿苦洒!
俗活说“强强联手,天长地久”。“狼狈为奸,必前犯天”。这两句话,都谈的是两方的合作或勾结。正义的双方合作,叫做强强联手向前走!无道的双方,相互刋用,必是狼狈为奸罪无边。
2015年11月开始,跑吧网和非法的中国老兵马拉松俱乐部合作,创造了一个狼狈为奸,双犯天的真实事实。厦门老高做为该段事实的见证人,有责任和义务,把这段历史,总结归纳并公布于世。让世人看清,啥叫马拉松界的“狼狈为奸,为钱为利敢逆天”!!!
2015年11月19日,老高看到中国老兵马拉松俱乐部创始人,陆体伟要在2016年4月,在安微黃山举办100公里越野赛的消息后,我在跑吧网,发表了《某人在某山举办的100公里越野赛要警惕啊》的帖子!告知广大跑友们,陆体伟的中国老兵马拉松俱乐部办的赛事不靠谱。因为2014年7月,陆体伟他们,己经在厦门天竺山50公里越野赛,欺骗了一次广大参赛者。陆体伟的中国老兵马拉松俱乐部,就是一伙冒用“中国老兵”名义骗钱的骗子。
厦门老高我的帖子发表后,有很多跑友来电及微信,询问老高,老高我均以实情相告,避免了一部分跑友的上当受骗。同时也引起了陆体伟和中老马俱的仇恨。陆体伟公开打电话,威胁要我把帖孑自行删除。否则陆体伟将找跑吧网老乡管理员刪帖。最后真的验证了陆体伟的狂言,老高接到了多个好友的电话,说王文清给多人打电话,要他们劝我自行删帖。王文清最终找到了陆体伟的老乡管理员,真的把那个帖子删除了!!!!
2016年4月17日黄山100公里,比赛真的被老高我言中!3000多名中外参赛者,果然被骗了。陆体伟的中老马俱乐部,一举获利100多万人民币,陆体伟买了部X5,当我自已的坐骑。
黄山100骗局过后,主办和协办单位,纷纷发表声明,都说黄百骗局与已无关!!
赛事的主办中老马俱,协办黄山跑吧,都声称赛事是陆体伟个人形为。这真是赛事成功,功劳均沾。赛事一失败,个个跑的快!!!
黄山100公里骗局后,面对参赛者和跑友们的质疑声。中老马俱派出王文清和邓小刚,多次多时多帖,在跑吧网为中老马俱呜冤叫屈,并千方百计美化非法的中老马俱。厦门老高和广大跑友仴,对王文清和邓小刚的谬论,给矛了实事求事,有理有据的反击。面对厦门老高的有力回应。邓小刚张徳强等中老俱骨干分子,理屈词穷,只好用出中老马俱的独门绝技,大笃特骂下流骂!!邓小刚二人的骂语,绝对颠覆了老高对退伍军人的看法,因为他们的骂语,绝对可标注为,“青少年不宜”!甚至可以标注为,“正常人不易”!因为老高活了60多年,真的从没听过和看过,如此低伋下流的骂语。并且这些骂话,全部出自中国退伍军人之口,此类骂语竞然被跑吧网长期保鲜,骂人者邓小刚等人,没有受到一句跑吧管理员们规劝。一句话,没有跑吧网管理员的默许,邓小刚怎可一骂就达10个月之久????没有跑吧网的支持,何来《中国老兵马拉松俱乐部骂语大全》???
沙发

---------------------------------
板凳
中国老兵马俱成员骂语大全
总编:顾斌
骂语提供平台:跑吧网
编委:老兵俱乐部骂语创作组,邓小刚、张德强、费力、王文清、WkeY Wang
创作时长:2016年4月至2017年3月,共12个月。
地板

跑吧网一落千丈罪人顾胡!
跑吧有过辉煌,有过为跑友带来快乐。但自从顾斌把跑吧网交给那个芜湖胡女后,芜湖胡女在跑吧网。推行的是“钓魚执法”,纵容匿名马甲辱骂他人。把跑吧网变成了实际的“骂吧网”。然而匿名骂人者骂人,竞可一骂长达一年多,跑吧胡管理员们,竞然对匿名骂人者,从来没有过规劝和处罚。邓小刚和张德强,两个中国老兵俱乐部骂人大王的真名实姓,是老高我通过跑友离助,多方调查出来的。邓小刚的马甲叫“南昌前进――妖哥”,张德强的马甲叫“不败的骄傲”。至于另外几个气焰更加狂妄的匿名马申。“马拉不松”,“cLOUd8”等人,肯定是跑吧后台注册操纵的。否则上述几个马甲,正常帖子正常回复一个没有,只是常年跟在厦门老高的帖子后面,常骂不止,而且越骂越下流。

众所周知,我国刑法有个“容留卖淫罪”。这个是为卖淫嫖娟提供场所者定的罪。以此类推,为跑吧网骂人者们,提供了长达一年之久的骂人平台的跑吧网,是否应定个“长期容留骂人者,为骂人者提供平台罪”!!!!
跑吧网自那个芜湖胡女接管后,数次修改所谓“版规”,每次发表的驴唇不对马嘴的“版规”后,都发布后就关闭该帖,因为芜湖春女怕跑友提出质疑之声!!!至于芜湖女姓氏名谁,那更是个迷。因为芜湖女在跑吧网,使用多个匿名马甲,她从不敢使用自已的真实姓名。一个不做了太多亏心事的人,为何成为跑吧网的负责后,都不敢使用自己的真实姓名呢?至于顾斌为何在跑吧近50万人中,选中了芜湖女的各种猜测和传言,顾斌和芜湖女不说,其他人是不会知道真像的。按跑吧网创始人之一的徐远山的话,“老高啊!为啥非要上那个跑吧网呢,就连我徐远山现在都不上了!!”看来徐远山也有难言之隐啊!跑吧网真的变成了芜湖女的家天下了!!
现已查明,芜湖恶女本姓胡,难怪,如此胡作非为。