友吧运动

跑吧曾热脸贴过港马泠屁股

楼主
跑吧为何曾热脸贴上港马泠屁股?
2011年左右的香港马拉松,以及香港100公里报名。当时没有现在这样火爆。想要参赛者,只要在开始报名后,在电脑上几日内报名期内报名,都可报名成功。当时的跑吧网,捕捉到了一些大陆参赛者,不熟悉电脑网报。跑吧对外宣布,跑吧可团报港马和港百。于是很多大陆参赛者,就在跑吧交款报名。最终所有报名者,均报上了名。大家当时均认为,港马和香港100公里组委会,均特许跑吧团体报名!!!!但后来的港马组委会的声明,彻底揭开了港马组委会,与跑吧一角钱关系都没有的事实。
事情是由于,有些报名者的信息报错了。跑吧网告知报名者,是港马组委会统计出错,跑吧和港马是协作关糸,现正在协调处理。报名出错的参赛者,有人打电话给港马组委会,港马组委会才知道跑吧的谎言。港马组委会才发表声明,声明港马从没有和跑吧有啥合作关糸。
其实,凡在跑吧报名参赛港马者,只要一到港马领参赛物品时,就应清楚了!因为跑吧无权为参赛者代领参赛物品。赛后,港马组委会邮寄成绩证书到参赛者家中,而在跑吧报名者就惨了,成绩证书全部邮给填报者徐远山。跑吧不愿出成绩证书邮寄费。只好把港马成绩证书,捎到国内马拉松赛场!如此捎来捎去,证书到达参赛者手中,都要半年以后,有的就捎丢了!!
常言说的好,无利不起早!跑吧网点灯熬夜,为参赛者港马港百报名!最终的住宿费,一下就把灯钱熬夜钱,一次性全部收回。一间不带卫生间的香港青年旅社,应不会超过200港币,跑吧收你500元人民币一间,哪一个参赛者不交?此钱可是交给跑吧香港代理人的,可不是交给旅行社的。
有跑友说过,2011年的跑吧,拍比赛照片耍顾人!现在的跑吧,顾斌徐远山长枪短炮,那是何等神气?
沙发
1跑马拉松的人心胸更宽阔吗?
厦门老高我自2010年10月开始跑步,2010年12月参赛马拉松。现已参赛马拉松和越野赛145场,总跑量近4万公里。上网发表了3000多个跑步帖子,两次被跑吧网删帖封号。现3000多个帖子,全部丢失。
老高我根据近7年的跑马经历,感觉跑马拉松的人,心胸真的不比常人宽敞,有些人的心态其实更坏!
2013年和2014年,老高我自掏腰包,办了两届24小时超级马拉松。第一届参赛者,吃住费用报名费全免。我即当组织者,又当运动员,并完成了24小时156公里。如此费心费力又费钱,又要承担风险的好事。当时就在跑吧网,遭到猪兜等人的攻击和谩骂。海沧24小时,走出了个“中国超马之父”赵紫玉。现在的赵紫王,那可是红的发紫。然而,当老高在赵紫玉的超马微信群,转载了一篇关于揭露黄山100的帖子后,赵紫玉的詳管,竞然把老高我踢出了群。老高我和赵紫玉联系后,赵竞推三推四!在我的一再抗爭下,一周后,赵紫玉才把我从新拉入群中。重新入群三天后,我主动退出了该群。
中国历朝历代,关于奸臣当道的传说和故事很多。近几年的抗日电视剧里,汉奸走狗真的多如牛毛。我想可能当时能当上汉奸的人,当时一定很牛吧?一般人想当汉奸,可能还当不上呢吧?想想现在在背后匿名骂人者,应和古代的奸臣和汉奸,应区别不大。也许这些匿名骂人者们,还真没有汉奸们有胆。因为汉奸们必须要公开自己的真实身份,而现在的跑网匿名骂人者们,真的个个胆小如鼠啊。
老高说出在跑吧网的矛盾起因,是因现在的跑吧芜湖女,叫做啥春日百次行的。当时这个浪女是芜湖跑吧的一个小小吧主,她整日在跑吧网,和一群老少男人们,打情骂稍胡乱闹。此芜湖浪女,看到老高我的跑步日记,以及我的跑帖人气高。芜湖浪大叫,“厦门老高的帖子都是水帖,芜湖跑吧的帖子都是精品帖”!!并耍求厦门老高应学习芜湖跑吧的帖子!!!老高我当即表示,你芜湖跑吧的帖子好坏,与我一点关系都没有,老高我是一不观来,二不来!当时有芜湖跑吧的人,要我到芜湖跑吧发帖,芜湖浪女当即大叫,“厦门老高若把帖子发到芜湖跑吧,我春日百次行,会见一个删一个,并打他个满脸桃花红!”此芜湖浪女之气焰,真的张狂至极!
2014年初,跑吧芜湖浪女,据说通过下水管道,搞通了跑吧官道。成功的把跑吧网收到浪女垮下。浪女本是中山狼,初得跑吧就狂狂!浪女一上位,就大开删帖封号杀戒。老吧主顾斌,也公开帖为浪女立威!顾斌说到,“我们跑吧网管理员,责责就是关帖封号的,关帖封号无需和任何人解释说明”!!!这正应了“欺男霸女不讲理!!!竞把灾祸当成喜了”!!
板凳
涉马人心脑不宽敞表现:
1,看到别人跑帖写的多,看帖的人多。匿名发帖耍求版主和群主,删帖踢人。
2,在跑网和跑群,看到自已不喜欢的帖子和事情,就来个开口训斥,或者匿名辱骂!!
地板
妒者无处不在人心难知好和坏!
厦门老高我自2010年10月来始跑马拉松,从开始时的,看到跑马拉松的,就当成好朋友。到如今的跑不跑马拉松的,都有好人坏人!现实生活中,妒者无处不在,马拉松也是有人爱有人恨。有人爱马拉松,有人怕谈马拉松,更有人利用马拉松,骗取钱财!!!
厦门老高我曾经多年多次,在各马拉松比赛起跑前,向全世界宣布,“反对和打击厦门老高者,基本都不是啥好人”!因为厦门老高我,从不去害人骗人!厦门老高的妒忌和反对者们,只会在老高的跑帖里,匿名辱骂,到目前为止,还没发现有一个,敢于当面质问和骂上半句者。跑吧网那个胡女,利用并本人也用匿名马甲,自2016年4月开始,对厦门老高进行极其下流恶毒的辱骂一年多后,终于痛下决心,把厦门老高的全部3000多个帖子,全部删除了!!!!为啥呢?到底为什么泥呢???因为老高的帖子后,匿名马甲们的骂语,实在太多太下流了!!跑吧网别的不会,毁灭证据还是挺彻底的。但是老高会傻到不保留证据。与胡女的胡做非为比起来,老高还真是高姓有高招。老高写起帖子来,那真是妙笔生辉,让对手们望帖兴叹,如何能够让厦门老高停笔,我们情愿为止停者出钱出物,为他树碑立传变人妖!

妒者无处不在人心难知好坏!
   厦门老高我自2010年10月来始跑马拉松,从开始时,看到跑马拉松的,就当成好朋友。到如今的跑不跑马拉松的,都有好人坏人!现实生活中,妒者无处不在,马拉松也是有人爱有人恨。有人爱马拉松,有人怕谈马拉松,更有人利用马拉松,骗取钱财!!!
   厦门老高我曾经多年多次,在各马拉松比赛起跑前,向全世界宣布,“反对和打击厦门老高者,基本都不是啥好人”!因为厦门老高我,从不去害人骗人!厦门老高的妒忌和反对者们,只会在老高的跑帖里,匿名辱骂,到目前为止,还没发现有一个,敢于当面质问和骂上半句者。跑吧网那个胡女,利用匿名马甲并本人也使用匿名马甲,自2016年4月开始,对厦门老高进行极其下流恶毒的辱骂一年多后,终于痛下决心,把厦门老高的全部3000多个帖子,全部删除了!!!!为啥呢?到底为什么泥呢???因为老高的帖子后,匿名马甲们的骂语,实在太多太下流了!!跑吧网别的不会,毁灭证据还是挺彻底的。但是老高会傻到不保留证据。与胡女的胡做非为比起来,老高还真是高姓有高招。老高写起帖子来,那真是妙笔生辉,让对手们望帖兴叹,如何能够让厦门老高停笔,我们情愿为止停者出钱出物,为他树碑立传变人妖!
  今天老高我停止麻将运动,一个月在家陪孙女,写帖发帖。为中国的妒者们,画像写实,让大家了解妒者。其实妒忌之心,人皆有之,只是有轻有重罢了。就像人们都喜欢戴新帽穿新衣,老高从小就不喜欢穿新衣,因为穿了新衣弄破后,会被母亲打。因此去高的妒忌之心,从小就低于常人。下面老高我就从同学群被踢开始,分别对妒者立传。
一马拉松群中的女妒者
厦门老高虽中文水平不高,但写跑帖瞎扯蛋的能力,那真的能让很多人眼红。因为跑帖不是作文比赛,跑帖要写出跑友们心中所思所想。帖子要有血有肉,实话实说,敢于写出一些常人不敢写的事实。因此,老高的跑帖一直在跑吧网,以帖多吸引度高,名列前茅。老高的跑帖读者遍布大江南北。厦门老高也因此臭名远扬!按常理,厦门老高跑帖为跑吧增加了人气,跑吧为老高提供了结交全国跑友的平台,双方应是个相互利用关糸。为何跑吧网两次将厦门老高的帖子全部删除,情愿承担被揭出多项不仁不意之事实呢?其事实真像就是跑吧出了个妒贤嫉能的恶女胡,此胡女正如其姓,在跑吧网一贯胡作非为。