友吧运动

跑吧发帖3000帖者为跑吧献上一策!

楼主

跑吧网回帖数,现每日不足500条!跑友们看不到可看之帖,真正的原因,厦门老高我分折如下,希望跑吧曾经的热爱者们,看一看老高的分折是否靠谱!

要去晨跑了,晨跑后再接着分折,为重病的跑吧网,开出一剂猛药,也不枉老高曾经上过跑吧网六年,发帖3000多个!!
1,管理混乱,无版主责任制。各贩版各分吧版主,无各自版块及分见管理权,对各自版块及分吧出现问题,无处置权。任由芜湖女一人任意而行,芜湖女处理问题,全凭自已好恶,无任何公平公正可言。
2,跑吧会员总数,全靠每日电脑机器人注册制造,有45万会员,应是虚假宣传。现说跑吧有5万注册会员,都是抬举跑吧。因为跑吧网上的各分吧,已经多数为滥竽充数。就连号称跑吧主力的厦门跑吧,现参加活动者,也不会超过50人。
3,利用匿名马甲,做为跑吧网打击异已的工貝,应是近几年跑吧网,最大败笔。
4,跑吧不应,也不该成为芜湖女打情骂稍,泄私欲的工具。将徐远山及三角梅等老管理员,排斥出管理层,应是不明之举。
5,跑吧网管理员,不应成为管理黑哨。管理员应以化解各种问题为已任,把自已当成跑友的领导,那是完全错误和愚蠢地。
6,对跑吧积极发帖者,应给予鼓励和支持,不应随意封帖删帖。
7,积极和及时外理网络出现的各种问题,能及时化不利为有利,才显一个管理者的水平。
8,论圬论坛,有论有谈,正常的爭论,应正确引导。不应一棍子打死,或用匿名参与爭斗。
9,建网朋务跑友,不应也不该大赚跑友的有限人民币。
10,随意封帖删帖,禁言封ID,是管理阳萎的表现。无理无据的处罚,只会让众多跑友远离跑吧网,并更加认识跑吧网的实质。
11,将芜湖女送往泰山禅修,顾斌重聘徐远山和三角梅管理跑吧网。
沙发
跑吧网2016年成为骂吧记实录
2016年4月17日黄山100公里越野赛,非法的冠名“中国”的所谓“军人马拉俱乐部”,创下了中国马拉松越野赛,最大的骗局。黄山100受骗者,在跑吧网展开了对该骗局的揭发和声讨。在声讨过程中,由于厦门老高在2015年11月,就在跑吧网发帖,公开警示参赛黄山100的跑友,小心上当受骗。由此得罪了黄山100举办者。
板凳
跑吧网排除异己管理规程
编制:春日百上行
审核批准:顾斌(猪兜)
1,目的:
全面树立跑吧顾春权威,将不叫从顾春号令者,用钩魚执法方式,将其赶出跑吧网。
2,操作方法
a,由春日百次行注册专用匿名马甲数个,由顾春二人联合使用。
b,对由顾春二人认定的清除对象,顾春二人可在上海和芜湖,同时跑吧网发起进攻。当被攻击对象进行反抗后,春日百次行在从管理员身份进行版规执法。
地板
不是顾斌回的,是一个叫“跑吧小编”的管理员回的,今天看他在线就直接他发短信咨询了,他的回复是“您好,感谢您对跑吧论坛的陪伴、理解和支持。跑吧老高言语不当,之前多次沟通无果,违反跑吧论坛版规,永久封号”—这是收到的回复
“跑吧小编”真的不愧为跑吧匿名假话管理员!!!
跑吧网管理混乱,不能和跑友有效沟通。利用和纵容匿名马甲辱骂实名跑友,假借执行版规,排出异己。这已不是啥秘密。然而,2017年8月2日,跑吧网叫“跑吧小编”,对跑吧网一跑友,关于为何“封掉厦门老高ID”的质疑的回复,真的让老高我再此认清了跑吧网。从跑吧网“跑吧小编”的回复中,又为跑吧网的衰落,找到了又一病源。因为“跑吧小编”的回复中,提到的“跑吧老高言语不当,之前多次沟通无果,违反跑吧论坛版规,永久封号”。 “之前多次沟通无果”一说,真的是说假话连眼都不眨一下!!!!凡是跑吧网的常客,都应看到厦门老高不止一次一帖,向跑吧管理员提出各种问题??然而我们各位伟大的跑吧网管理员们,又有哪一个回复了老高的问题?又有哪一位管理员,主动和老高我沟通过一次??
  “跑吧小编”说“跑吧老高言语不当”,这更是个奇葩。跑吧网的邓小刚,用极其下流的语言骂人,至今还在跑吧网每日狂骂狂扯,邓小刚的用语就得当,老高的用语就不当了??这充分暴露出跑吧网,长年管理的双重标准。芜湖胡女的同伙,可以在跑吧网胡做非为!而对不服芜湖胡女淫威者,那就是删帖封号,并且从不通知,从不解释说明。跑友们若问为什么,只有像猜“为啥顾斌把跑吧网交给远在芜湖的胡女去胡闹”一样!1!跑吧管理员中,“跑吧小编”是谁要猜,“跑吧春天”是谁要猜,“@跑吧”是谁要猜,“跑吧猪兜”是谁要猜,------总之,跑吧网现在的管理员们都是谁,跑吧网为啥要匿名当道,这些都要跑友们发挥想像力,去猜!!!!!!!!!猜猜猜猜猜猜猜猜猜!!!!!!!!!!!
  厦门老高自2010年开始跑步起,就开始上跑吧网,穿跑吧服参赛。老高并在跑吧网发表了3000多个跑帖,老高的跑帖基本都是老高的原创帖!!!!现在跑吧网在奄奄一息,行将关网之前,把老高的全部3000多个帖子都删除了,是对老高的保护,还是其他呢?????

“跑吧小编”,你若认为老高所说不是事实,公布一下和老高的沟通记录,不就真像大白了吗?????