友吧运动

楼主: 厦门老高

中国马拉松丑事臭角录

跑吧网做为一个跑友交流的平台,曾经为部分马拉松跑友,提供丁一个交

流的平台。为一些跑友带来了一些快乐。但自

跑吧网做为一个跑友交流的平台,曾经为部分马拉松跑友,提供丁一个交

流的平台。为一些跑友带来了一些快乐。但自从2014年开始,跑吧网由那个芜湖女把持后,刪帖封号成为习惯!该女亳无一点管理能力,开始只是在网上,和一些男性马拉松混子们,在跑吧网打情骂稍!对不服从她者,轻则利用一些匿名马甲辱骂!重甽删帖封号,这个芜湖烂女,对和她臭味相投肯,无论在跑吧网骂出多么下流语言,从没有执行过啥版规,而对其他有看法者,那就是耒个“永久禁言,逐出跑吧网”!!

2015年厦门马拉松报名,当时的厦马,巳是参赛名额一票难求!但跑吧网还是通过老管道,获取了厦门马拉5000多参赛名额!!!这种马拉松参赛名额的不正当分配,引起了厦门很多没报上名者的不满。并有多人打电话洽厦门市长热线,反映跑吧网获取厦门马拉松参赛的不正当性!
中国马拉松丑事录
中国马拉松和中国经济的发展一样,也是往历了官商勾结,某些人利用不正当手段,。打着为跑友朋务的幌子,通过和一些城市马拉松组委会的俳诵谓“合作”,拿到了集体“报名权”。这个“集体报名”,一可为不会电脑操作仴参赛拍创造了便利!二可从马拉松组委会手中,赚到报名费提成。这些报名费堤成费,当然都不是马拉松组官员们,一不掏自己的腰包,二还可暗中收回些“合作提成!!跑吧网的第一桶金,就是靠此发展起耒。因为跑网,一可利用“集体报名”,捞到报名费提成铋,二可借为参赛者领参赛物品,外加批发住宿宾馆,再从爹爹者住宿费中,赚上一大比人民币!!!
然而,马拉松组委会的官员仴,恰恰忽略的一点!那就是马拉松的田体报名对象,应旻针对名级合法注册登记的跑步团体!跑吧网不是跑步团体,跑吧只是一个商业运行公可!铇吧的全称叫“上海路爱特体育公可”

流的平台。为一些跑友带来了一些快乐。但自

流的平台。为一些跑友带来了一些快乐。但自从2014年开始,跑吧网由那个芜湖女把持后,刪帖封号成为习惯!该女亳无一点管理能力,开始只是在网上,和一些男性马拉松混子们,在跑吧网打情骂稍!对不服从她者,轻则利用一些匿名马甲辱骂!重甽删帖封号,这个芜湖烂女,对和她臭味相投肯,无论在跑吧网骂出多么下流语言,从没有执行过啥版规,而对其他有看法者,那就是耒个“永久禁言,逐出跑吧网”!!

2015年厦门马拉松报名,当时的厦马,巳是参赛名额一票难求!但跑吧网还是通过老管道,获取了厦门马拉5000多参赛名额!!!这种马拉松参赛名额的不正当分配,引起了厦门很多没报上名者的不满。并有多人打电话洽厦门市长热线,反映跑吧网获取厦门马拉松参赛的不正当性!
马拉松越跑速度越稀松,
因为赛道偶有倒地英雄。
跑马之人也常有把人坑,
跑吧网坑害跑友前面冲。
人面兽心芜湖浪荡恶女,
刪帖封号勾男自以有喜。
芜湖山上海水本难相聚,
恶男浪女苟且偷生同起。
跑吧顾斌和中老马陆体委应是一丘之貉!
跑友们也许真不知道,顾斌和陆体伟同是江苏盐城人氏。顾陆二人同是马拉参赛者口袋中捞钱,但陆体伟捞了两次就捞不到了!顾斌利用跑吧网,从参赛者口袋中捞了多年多攻,真的从无露底被公开追讨!这正应了小沈阳那句笑话,“一样的从参赛者口袋中捞钱,差距咋就那么大呢”[呲牙][呲牙][呲牙]
e,跑吧网为何会一落千丈,成为一个匿名骂人者的天堂?一个对外宣称推行实名认证的跑步网,几个整日一个正帖不发,专门辱骂他人的匿名马甲,在跑吧网横行多年,骂出了汉语中最下流的语言。跑吧网管理员,从来没有对骂人进行规劝和版规处理,

这到底为什么?答案只有一个,这些匿名骂人者们,都是跑吧管理员们,自已在后台注明的。那个芜湖女在跑吧网,公开的马甲不下五个,匿名的马甲,那就随手就来也。猪兜就
是顾斌,2012年就有多人知道,现在的匿名骂人马甲,都是芜湖女本人。假如是其他不是芜湖女一伙的人,别说公开辱骂,为其芜

湖女不待见昔说句公道话,立即会被禁言封号。

f,2016年4月黄山100,中国老兵俱乐部制造的越野骗局。广大跑友借助跑吧网,对中老马骗子们,进行了有理有据的批驳。使广大跑友们认清了骗子们的骗术。然而,跑吧网对黄山100的骗子们,非但没有出面批评。反而对利用下流语言骂人的张徳强和邓小刚,至今没有任何规劝和处理。
g,跑吧网任人为亲,拉帮结伙,巳成习惯。2017年春节后跑吧网上海版主会,跑吧网召集了20几个版主参会。参会者全凭芜湖女钦点,而无任何绩效考核机制。广大跑友公任的跑帖大师,心情感想版主海子了,竞然榜上无名。这个聚会一公布,祝贺者真如风毛麟角
!!!!广大版主们,敢怒不敢言!!!
2015年1月,跑吧厦马版主万里马聚会,身在厦门,并身为万里马的厦门老高,竞然不在大名单之中!!!
跑吧网所谓的公平公正,天下跑友是一家,从始自今就是一句假话!
跑吧网回帖数,现每日不足500条!跑友们看不到可看之帖,真正的原因,厦门老高我分折如下,希望跑吧曾经的热爱者们,看一看老高的分折是否靠谱!

要去晨跑了,晨跑后再接着分折,为重病的跑吧网,开出一剂猛药,也不枉老高曾经上过跑吧网六年,发帖3000多个!!
1,管理混乱,无版主责任制。各贩版各分吧版主,无各自版块及分见管理权,对各自版块及分吧出现问题,无处置权。任由芜湖女一人任意而行,芜湖女处理问题,全凭自已好恶,无任何公平公正可言。
2,跑吧会员总数,全靠每日电脑机器人注册制造,有45万会员,应是虚假宣传。现说跑吧有5万注册会员,都是抬举跑吧。因为跑吧网上的各分吧,已经多数为滥竽充数。就连号称跑吧主力的厦门跑吧,现参加活动者,也不会超过50人。
3,利用匿名马甲,做为跑吧网打击异已的工貝,应是近几年跑吧网,最大败笔。
4,跑吧不应,也不该成为芜湖女打情骂稍,泄私欲的工具。将徐远山及三角梅等老管理员,排斥出管理层,应是不明之举。
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]