友吧运动

中国马拉松丑事臭角录

楼主

中国马拉松丑事臭角录
  中国马拉松和中国经济的发展一样,也是往历了从官商勾结,某些人利用不正当手段。打着为跑友朋务的幌子,通过和一些城市马拉松组委会的所谓“合作”,拿到了集体“报名权”。这个“集体报名”,一可为不会电脑操作的参赛者创造了便利!二可从马拉松组委会手中,赚到报名费提成。这些报名费提成费,当然都不是马拉松组官员们,一不掏自己的腰包,二还可暗中收回些“合作提成”。为马拉松组委会的某些人,弄些小钱。跑吧网的第一桶金,就是靠此发展起耒。因为跑网,一可利用“集体报名”,捞到报名费提成款,二可借为参赛者领参赛物品,外加批发住宿宾馆,再从参赛者者住宿费中,赚上一大叠人民币!!!然而,马拉松组委会的官员们,恰恰忽略的一点!那就是马拉松的团体报名对象,应是针对名级合法注册登记的跑步团体!跑吧网不是跑步团体,跑吧只是一个商业运行公可!跑吧的全称叫“上海路爱特体育公司”!! 一个商业运行公司,是不可有马拉松团体报名权的。
跑吧网做为一个跑友交流的平台,曾经为部分马拉松跑友,提供丁一个交流的平台。为一些跑友带来了一些快乐。但自从2014年开始,跑吧网由那个芜湖女把持后,刪帖封号成为习惯!该女亳无一点管理能力,开始只是在网上,和一些男性马拉松混子们,在跑吧网打情骂稍!对不服从她者,轻则利用一些匿名马甲辱骂!重甽删帖封号,这个芜湖胡女,对和她臭味相投肯,无论在跑吧网骂出多么下流语言,从没有执行过啥版规,而对其他有看法者,那就是耒个“永久禁言,逐出跑吧网”!!
   2015年厦门马拉松报名,当时的厦马,巳是参赛名额一票难求!但跑吧网还是通过老管道,获取了厦门马拉5000多参赛名额!!!这种马拉松参赛名额的不正当分配,引起了厦门很多没报上名者的不满。并有多人打电话洽厦门市长热线,反映跑吧网获取厦门马拉松参赛的不正当性!号称国内最大的跑步网,丑事坏事黑心事一件又一件。众位跑有敬请耐心等老高我慢慢道来!!!
  2016年4月17日,跑吧的黄山分吧,和非法的中国老兵俱乐部狼狈为奸,制造了黄山百公里骗案,使3000多名参赛者受骗上当。事后,黄山跑吧和非法的中国老兵俱乐部,纷纷声明推脱罪则。
1,跑吧网自建网以来,几个管理员都有一到多个匿名攻击马甲!!跑吧网横行至今的最阴匿名马甲“猪兜”,就是顾斌!!!猪兜在跑吧挑事离间的恶行,全体跑友都有历历在目。挑动跑友斗跑手,是跑吧吸引人气的管理手段。

2,跑吧网靠为跑友参赛报名,批发跑友住宿,赚到了太多黑心钱。为赚黑心钱,顾斌和香港骗子勾结,将不足100港币的的住宿房间,租给大陆参赛者500元人民币一间,该种房间之小,竞连卫生间都没有。!!!
3。港百住宿及摆渡车,跑吧更是心黑透顶,港百组委会20港市的摆渡车费,跑吧却要收每人100元人民市!D,跑吧为欺骗跑友,靠每日数百机器人注册会员,现已号称有50万人!
4,芜湖不参赛马拉松女混混胡女,用极其简易男女手段,登上跑吧网管理层,此女一不参赛二不跑步。只会对不臣服者,来个删帖关帖加封号,此女在跑吧网的匿名马甲,不少于8个。一群马拉松混子,受此女指挥,专门打击持有不同看法者!
沙发
D,跑吧为欺骗跑友,靠每日数百机器人注册会员,现已号称有50万人!
板凳

D,跑吧为欺骗跑友,靠每日数百机器人注册会员,现已号称有50万人!
E,芜湖不参赛马拉松女混混,用极其简易男女手段,登上跑吧网管理层,此女一不参赛二不跑步。只会对不臣服者,来个删帖关帖加封号,此女在跑吧网的匿名马甲,不少于8个。一群马拉松混子,受此女指挥,专门打击持有不同看法者!
地板
中国马拉松的丑事,跑吧网的坏亊,老高可以写上他十年二十年!!!
顾斌把跑吧网的管理权交于芜湖女混混,是禅让,还是转让?还是相让?
大芹山登山协会也可入中国马拉丑事录也!紧跟跑吧那对男女后面,成为中国马拉松丑事录中一角!!!!
马拉松赛事巳成堆,
骗子小丑胡乱吹。
中国马拉松丑事录
中国马拉松和中国经济的发展一样,也是往历了官商勾结,某些人利用不正当手段,。打着为跑友朋务的幌子,通过和一些城市马拉松组委会的俳诵谓“合作”,拿到了集体“报名权”。这个“集体报名”,一可为不会电脑操作仴参赛拍创造了便利!二可从马拉松组委会手中,赚到报名费提成。这些报名费堤成费,当然都不是马拉松组官员们,一不掏自己的腰包,二还可暗中收回些“合作提成!!跑吧网的第一桶金,就是靠此发展起耒。因为跑网,一可利用“集体报名”,捞到报名费提成铋,二可借为参赛者领参赛物品,外加批发住宿宾馆,再从爹爹者住宿费中,赚上一大比人民币!!!
然而,马拉松组委会的官员仴,恰恰忽略的一点!那就是马拉松的田体报名对象,应旻针对名级合法注册登记的跑步团体!跑吧网不是跑步团体,跑吧只是一个商业运行公可!铇吧的全称叫“上海路爱特体育公可”!
跑吧网做为一个跑友交流的平台,曾经为部分马拉松跑友,提供丁一个交

流的平台。为一些跑友带来了一些快乐。但自

跑吧网做为一个跑友交流的平台,曾经为部分马拉松跑友,提供丁一个交

厦门老高给厦门马拉松组委会的第十一封公开信
厦门马拉松组委会:
厦门老高做为一名厦门市民,以及一各业余马拉松爱好者,为了期侍厦门马拉松越办越好,现己经给你们写了十封公开信,现以第十一封公开信,向组委会建议如下:
1,恢复马拉松7小时关门,把厦门马拉松真正办成,马拉松爱好者的节日。
2,分组分时起跑,每组间隔5分钟,避免起跑后人多拥挤。
3,取消跑吧网,组织海峡两岸城市邀请赛资格。跑吧网长期利用厦马,以及其他马拉松报名,再利用住宿等其他方方式,为其赚取不正当收入,早已不是啥公开秘密。台湾组队30,大陆亦应组30队。而不是任有跑吧网,东拼西湊,任意虚假组队。
4,为使更多厦门市民,参与到马拉松运动中。希望增加厦门市民参赛名额。即在厦门马拉松报名抽签结果公布后,针对没有抽中签的厦门籍报各参赛者们,可增加一次现场报名,此部分名额报名者,可划分到最后起跑组。
5,马拉松参赛者越来越多,比赛中跑死跑伤的机率也会同时增加。因此应加强初跑者的马拉松知识培训。
6,跑吧网和上海路爱特公司,现己完全变为唯利是图们商业团体。厦马再与其合作,有可能被看成是暗箱操作,背离了公平公正的体育精神