友吧运动

跑网机器人注册为些啥?

楼主

跑网机器人注册为些啥?自称中国最大跑网的跑吧,现注册会员已近44.39万多人。这从跑吧网首页标识的清清楚,并且每小时6人速度增加。一个跑网有近45万会员,这真的令人生疑。众所周知,跑马拉松的人,不一定上跑网,上跑网的人不一定只上一个跑吧网。老高所在的厦门,厦门跑吧每月参加约跑活动的,应在从没超过30人。然而这30人,又有几人在跑吧网注册?厦门跑吧应是跑吧的主力分吧,跑吧号称有100多个分吧,一个分吧就算她有100人,总数也就1万多人!然而这一万多人,又有多少人到跑吧网注册呢?更何况跑马占山般的分吧,现在有剩几个名符其实的?
    老高我带着对跑吧44.5万多会员的疑问,2017年2月19日起,开始跟踪查证真伪。这不查不知道,一查真的吓一跳。原来跑吧网的注册会员,现在98%都是机器人自动注册的。每10分钟注册一个会员的速度,真的令人震惊。有兴趣的跑友,可随时查看。新注册会员几乎100%是英文字母组合名字。ArmonHon    KazukoMcca----------------------         
2017219日。918   |昨日: 462|帖子: 5953288|会员:426947|欢迎新会员: ArmonHon
2017614日。950: |昨日: 603|帖子: 5946151|会员: 443944|欢迎新会员: KazukoMcca

1,2月19日426947 -------------6月14日443944--------426947==16997人/115天=148人/天
2,每天新增148人,一年365天就是54020人!!!!!!!!!一年新增54020人,五年就是27万零100人。这真是一个多么可观的数字啊!!!!!!!!按照如此机器人新会员注册速度,跑吧网会员数超过100万,真的用不上两年也!!!!!!
3,为啥要搞机器人新会员呢?那一定是为了多赚些钱呗!!!!!!!!!

起!!!!
芜湖跑吧女魔头管理员,在跑吧网有四个公开马甲四个匿名马甲:
  芜湖跑吧女魔头,四明四暗八个马甲。这芜湖跑吧女魔头,2000年还只是跑吧网,不跑步只是在网上打情骂俏的女混混。此女混混对
芜湖女魔头管理员在跑吧网有如下四个公开马甲:
1,春日陌上行
2,春天
3,跑吧春天
4,@跑吧
芜湖女魔头管理员在跑吧网还有如下四个匿名马甲:
1,whiskey_wang
2,cloud8
3,马拉不松
4,猪兜
这一女四明四暗马甲,这真乃中国马拉松界一大奇闻。
女魔头管理员在跑吧网有如下马甲:
1,春日陌上行
2,春天
3,跑吧春天
4,@跑吧
5,whiskey_wang
6,cloud8
7,马拉不松
8,猪兜
跑吧女魔头管理员是个匿名马甲专家!!!!
一个人八个马甲,在顾佣八个匿名马甲,那可就是16个匿名马甲,
一个女魔头,带领一帮匿名马甲,对有不同看法者,进行匿名辱骂攻击。匿名辱骂攻击者,从没有受到任何版规处理,然而对有不同看法者,那是删帖又禁言!女魔头管理员为毁灭匿名辱骂证据,竟把老高的3000多个帖子删除了!!!老高我把女魔头管理员支持的匿名辱骂攻击证据。全部截图留证了。女魔头管理员没有想到吧?
其实,老高我2014年就知到。跑吧网匿名辱骂攻击马甲,全部都是女魔头管理员雇来的,有的匿名辱骂马甲,就是女魔头管理员本人。
女魔头管理员在跑吧网有如下马甲:
1,春日陌上行
2,春天
3,跑吧春天
4,@跑吧
5,whiskey_wang
6,cloud8
7,马拉不松
8,猪兜
虚假宣传,不能公平公正管理跑网,机器人会员越多,网上能看的帖子越少!
地板
蔚蓝城 发表于 2017-6-14 08:53
没有进行注册认证

主要是为了自吹是中国第一跑网之需!!!!!!!!