友吧运动

厦门老高160场马拉松之最!!

厦门老高160场马拉松之最!!
1,参赛人数最多的马拉松,北京马拉松,3万人参赛。
2,马拉松起跑后赛道最宽阔马拉松,起跑在自由大路的长春马拉松。
3,最热的马拉松,2012年12月15海南儋州马拉松。
4,最冷的马拉松,2013年1月1石家庄马拉松。
5,观众最热情的马拉松,长春和兰州马拉松。
6,私补最好的马拉松,广州马拉松。

7,5000参赛名额没报满抽签不成的马拉松,天津武清马拉松
8,第一个可开赛前可更改参赛名额的马拉松,2017鲅鱼圈马拉松。
9,最有良心马拉松,上海马拉松,报名费一直100元。
10,最短距离的马拉松,2016大庆马拉松41公里。
11,安保最忠于职守的马拉松,武汉马拉松
12,屡热不改期的马拉松,东营马拉松。
13,参赛者最快乐幸福的马拉松,福建华安山地马拉松。
14.报名参赛弃赛人数达万人以上的马拉松,2018厦门马拉松.。
15,冠军抢跑时间最长3分钟的马拉松,长春马拉松。
16,最长的马拉松 2012年12月2号澳门马拉松,多了2.3公里。

17,开赛最早的马拉松,早1时起跑的石家庄野人100公里。

1,参赛人数最多的马拉松,3万人参赛的北京马拉松。
2,马拉松起跑后赛道最宽阔马拉松,起跑在自由大路的长春马拉松。
3,最热的马拉松,2012年12月15海南儋州马拉松。
4,最冷马拉松,2013年1月1石家庄马拉松。
5,观众最热情马拉松,长春和兰州马拉松
6,私补最好的马拉松,广州马拉松。
7,最真诚听取参赛吐槽马拉松,厦门马拉松
8,第一个可开赛前可更改参赛名额马拉松,鲅鱼圈马拉松。
9,最有良心马拉松,上海马拉松。