友吧运动

马拉松参赛时背只猴子跑能否吸引“眼球”和“媒体”!

楼主
马拉松参赛时背只猴子跑能否吸引“眼球”和“媒体”!
    当今中国马拉松赛场,各种奇装异服,扛旗的抡棒的,山羊胡子弄个清朝朝服如鬼子进村扫荡的。国家明令不准挂啥“中国”“中华”的社团,弄啥跑旗跑服行骗的。但这些人却真能吸引观众和媒体的眼球,因为大家都喜欢看热闹。
    假如马拉松参赛者,有人背只猴子跑肯定会吸引观众的眼球。因为此时观众主要是在看那只猴,平常看耍猴是要付费地,在马拉松赛道上看到猴,只用欢呼,不用花钱,那是多么划算的事啊!
沙发
1,马拉松正经人,正经人跑马拉松,不炫耀啥自己高人一等。

2,马拉松炫耀人,炫耀人跑马拉松,炫耀自己高人一等,是啥“老兵”“老将”!!!!!!宣传自己做了多少多少好事,弄杆旗啊袍啊的。

3,马拉松妒嫉人,妒嫉人跑马拉松,跑的少匿名骂的多,总拿别人的马拉松成绩,去攻击他人
板凳
如果真有人背子猴子跑马拉松,观众肯定会次声雷动!
请为观众是为谁欢呼见?
1,为跑马者
2,为猴子
3,为跑马者和猴子组合。
4,为看到耍猴的没花钱!
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
地板
穿衣戴帽各好一套,有人养驴真从屁眼喂料!!!有山羊胡子之人,真不一定是山中一老道!!!
老高建群写跑帖,真是为了逗一逗大家笑一笑!!!!
1976年9月9日的难忘记忆!
41年前的9月9日,当时的小高我在吉林省东丰县和平大队集体户上山下乡。记得当天是16时,中央广播电台播放了毛主席离世的消息。当时我正在和户员们在挖粪劳动,我们当时的女户长,捂着双眼在放声大哭!我当时感到很奇怪,开始以为她家出啥事了呢?后来才知是为了毛主席的去世。
1976年9月16日16时,我们步行10多公里,到和平公社去参加全国追悼大会。我去公社的路上,看到一大串被栓在一起的人,一问原来是全公社的地富反坏右,全部黑五类被抓起耒了!理由很简单,是怕那些黑五类搞破坏!!
我当天是裸着头去参加追悼会的,追悼会开完后,站在我后面的几个户员,都来打我几下,他们有的把嘴唇都咬出血了!!因为他们看到我的光头,真的不敢笑,当时笑出来,就会立刻被抓走的。
业余马拉松参赛者的成绩好坏有区别吗?
最近,老高我一直思考业余马拉松参赛者的成绩,到底有没有用,有多大区别?经过我认真的总结分折,发现如下几点:
1,3小时以内者,这部分人的马拉松成绩,真的有大用处,他(她)们时常会得到奖金。
2,330以内者,马拉松报名可直通。可随意参赛任意马拉松比赛。
3,430以内者,报名参赛马拉松比赛,中签率较高。
4,431列关门前完赛者,等同于马拉松初赛昔!