友吧运动

厦门老高的第144和145场马拉松

楼主
厦门老高的第144和145场马拉松

2017,5,21长春马拉松马拉松 268.jpg (142.43 KB, 下载次数: 175)

2017,5,21长春马拉松马拉松 268.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 267.jpg (153.13 KB, 下载次数: 185)

2017,5,21长春马拉松马拉松 267.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 269.jpg (153.94 KB, 下载次数: 178)

2017,5,21长春马拉松马拉松 269.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 272.jpg (151.66 KB, 下载次数: 186)

2017,5,21长春马拉松马拉松 272.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 271.jpg (139.15 KB, 下载次数: 166)

2017,5,21长春马拉松马拉松 271.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 270.jpg (128.2 KB, 下载次数: 182)

2017,5,21长春马拉松马拉松 270.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 273.jpg (144.52 KB, 下载次数: 157)

2017,5,21长春马拉松马拉松 273.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 274.jpg (144.68 KB, 下载次数: 180)

2017,5,21长春马拉松马拉松 274.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 275.jpg (150.63 KB, 下载次数: 177)

2017,5,21长春马拉松马拉松 275.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 276.jpg (149.33 KB, 下载次数: 184)

2017,5,21长春马拉松马拉松 276.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 277.jpg (152.02 KB, 下载次数: 164)

2017,5,21长春马拉松马拉松 277.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 279.jpg (140.26 KB, 下载次数: 187)

2017,5,21长春马拉松马拉松 279.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 280.jpg (175.6 KB, 下载次数: 180)

2017,5,21长春马拉松马拉松 280.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 281.jpg (161.75 KB, 下载次数: 183)

2017,5,21长春马拉松马拉松 281.jpg

2017,5,21长春马拉松马拉松 282.jpg (132.38 KB, 下载次数: 163)

2017,5,21长春马拉松马拉松 282.jpg

沙发
做点力所能及的小事,不怕别人说三道四!昨晚长春到厦门的Z103,到达厦门后。女儿和女婿到厦门站接我们,我们捎上了中铺的沈阳一年青人,他要去漳州。我们告知他,可在马青路石塘公交站等去漳州的中巴。到石塘站他下车后,我告知他,若无车就联系我,我会从家里赶过耒,帮他找住地。结果我到家后,沈阳那个年青人,真的来电话没车去漳州。我跑出家门,领着他到海六路找了住地。
我们在女儿车上时,那个年轻人的妻子来电话,告知他老公小心受骗。全车人都听到了,车到家后,我女儿告诉我,今后可别多管闲事了![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
板凳
厦门老高145场马拉松中,最最令人难忘的是在鲅鱼圈马拉松37公里,平安大街马拉松的折返点。我们白云兵工厂的父老乡亲,为我献上一束鲜花,夹道鼓掌助威加油!!当时我真是万分激动!这个场景我真是万万也没想到的,这頁的太幸福!太难忘了!我和队长1996年来到厦门,2017年鲅鱼圈马拉松,让我和家乡的父老乡亲们,在赛道上相会,这最应感谢鲅鱼圈马拉松,为我们提供了相会的平台。
鲅鱼圈马拉松加油!
鲅鱼圈白云社区的父老乡亲们加油!
地板
老高最近外出参赛密度很高啊
孙女教我尽了一次孝道
2017年5月17日,老高和队长回东北前夜。我们的小孙女给我们看了她写的一需作文,题目叫做《爷爷给太奶洗脚》。文章写的很感人,小孙女把整个洗脚过程,写的是活灵活现。同时也让我很惭愧,因为我真的从耒没给母亲洗过脚。当小孙女听说爷爷没为太奶洗过脚后,孙女说到,那你这次回鲅鱼圈跑马拉松,就给太奶洗次脚呗!
当我们5月19日早晨,离开家门之前,小孙女千叮咛万嘱咐,要我一定到鲅鱼圈后,别忘记给她太奶洗脚。今日上午,我家队长调兑好了洗脚水,我弯下腰去,为我母亲洗了脚。当看到母亲露出的笑脸,老高我从心底感谢我的小孙女,是小孙女的孝心,督促了我的爱母之义,60多年第一次为老母洗了一次脚。
孙女教我尽了一次孝道
2017年5月17日,老高和队长回东北前夜。我们的小孙女给我们看了她写的一需作文,题目叫做《爷爷给太奶洗脚》。文章写的很感人,小孙女把整个洗脚过程,写的是活灵活现。同时也让我很惭愧,因为我真的从耒没给母亲洗过脚。当小孙女听说爷爷没为太奶洗过脚后,孙女说到,那你这次回鲅鱼圈跑马拉松,就给太奶洗次脚呗!
当我们5月19日早晨,离开家门之前,小孙女千叮咛万嘱咐,要我一定到鲅鱼圈后,别忘记给她太奶洗脚。今日上午,我家队长调兑好了洗脚水,我弯下腰去,为我母亲洗了脚。当看到母亲露出的笑脸,老高我从心底感谢我的小孙女,是小孙女的孝心,督促了我的爱母之义,60多年第一次为老母洗了一次脚。
老高咋日长春马拉松没跑尽兴,今晨4时30分,长春小雨气温应低于15度,冒雨沿建设街,开运街南湖大路,跑到母校长春工业大学,在校门偶遇同学赵海平院长,海平请我去学校食堂吃了早饭,早饭后雨还在下不停,海平要我我打的回长春站,我说我还没跑尽兴。告别同字后,延湖西路新民广场跑回长春钻,全程23公里。一全一半一个小背对背。今日状态好于昨日。
今晨5时,东北大胖老弟开车回鞍山,我随车送到鲅鱼圈高速公路口,跑回白云山区。风大,沿青龙山大街跑回,路真平整。
晨跑长春马拉松赛道,人民广场交汇西安大路,从长春站4时30分出发,沿人民大街跑到人民广场,转到西安大路。长春的路起伏不断!上坡下坡,坡进坡,全国马拉松赛道,长春的赛道坡一定是第一多!但坡都不是很大和很长!520
终于吃到正宗的东北杀猪菜了,两人一大碗没吃够,又要了一碗,四个烧并,一个玉米面大并子。吃的那是满头大讦。家乡的味道!太正宗了!长春也太热了!晕!!!比厦门热太多了!!!30多度了!!!519