友吧运动

搜索

[图秀] 厦门老高的第144和145场马拉松

2万

版主

版主

厦门老高的第144和145场马拉松
2017,5,21长春马拉松马拉松 268.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 267.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 269.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 272.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 271.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 270.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 273.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 274.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 275.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 276.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 277.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 279.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 280.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 281.jpg
2017,5,21长春马拉松马拉松 282.jpg
欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

2万

版主

版主

做点力所能及的小事,不怕别人说三道四!昨晚长春到厦门的Z103,到达厦门后。女儿和女婿到厦门站接我们,我们捎上了中铺的沈阳一年青人,他要去漳州。我们告知他,可在马青路石塘公交站等去漳州的中巴。到石塘站他下车后,我告知他,若无车就联系我,我会从家里赶过耒,帮他找住地。结果我到家后,沈阳那个年青人,真的来电话没车去漳州。我跑出家门,领着他到海六路找了住地。
我们在女儿车上时,那个年轻人的妻子来电话,告知他老公小心受骗。全车人都听到了,车到家后,我女儿告诉我,今后可别多管闲事了![呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

2万

版主

版主

厦门老高145场马拉松中,最最令人难忘的是在鲅鱼圈马拉松37公里,平安大街马拉松的折返点。我们白云兵工厂的父老乡亲,为我献上一束鲜花,夹道鼓掌助威加油!!当时我真是万分激动!这个场景我真是万万也没想到的,这頁的太幸福!太难忘了!我和队长1996年来到厦门,2017年鲅鱼圈马拉松,让我和家乡的父老乡亲们,在赛道上相会,这最应感谢鲅鱼圈马拉松,为我们提供了相会的平台。
鲅鱼圈马拉松加油!
鲅鱼圈白云社区的父老乡亲们加油!

2万

管理员

老高最近外出参赛密度很高啊
有你有我,运动最快乐。

2万

版主

版主

孙女教我尽了一次孝道
2017年5月17日,老高和队长回东北前夜。我们的小孙女给我们看了她写的一需作文,题目叫做《爷爷给太奶洗脚》。文章写的很感人,小孙女把整个洗脚过程,写的是活灵活现。同时也让我很惭愧,因为我真的从耒没给母亲洗过脚。当小孙女听说爷爷没为太奶洗过脚后,孙女说到,那你这次回鲅鱼圈跑马拉松,就给太奶洗次脚呗!
当我们5月19日早晨,离开家门之前,小孙女千叮咛万嘱咐,要我一定到鲅鱼圈后,别忘记给她太奶洗脚。今日上午,我家队长调兑好了洗脚水,我弯下腰去,为我母亲洗了脚。当看到母亲露出的笑脸,老高我从心底感谢我的小孙女,是小孙女的孝心,督促了我的爱母之义,60多年第一次为老母洗了一次脚。

2万

版主

版主

孙女教我尽了一次孝道
2017年5月17日,老高和队长回东北前夜。我们的小孙女给我们看了她写的一需作文,题目叫做《爷爷给太奶洗脚》。文章写的很感人,小孙女把整个洗脚过程,写的是活灵活现。同时也让我很惭愧,因为我真的从耒没给母亲洗过脚。当小孙女听说爷爷没为太奶洗过脚后,孙女说到,那你这次回鲅鱼圈跑马拉松,就给太奶洗次脚呗!
当我们5月19日早晨,离开家门之前,小孙女千叮咛万嘱咐,要我一定到鲅鱼圈后,别忘记给她太奶洗脚。今日上午,我家队长调兑好了洗脚水,我弯下腰去,为我母亲洗了脚。当看到母亲露出的笑脸,老高我从心底感谢我的小孙女,是小孙女的孝心,督促了我的爱母之义,60多年第一次为老母洗了一次脚。

2万

版主

版主

老高咋日长春马拉松没跑尽兴,今晨4时30分,长春小雨气温应低于15度,冒雨沿建设街,开运街南湖大路,跑到母校长春工业大学,在校门偶遇同学赵海平院长,海平请我去学校食堂吃了早饭,早饭后雨还在下不停,海平要我我打的回长春站,我说我还没跑尽兴。告别同字后,延湖西路新民广场跑回长春钻,全程23公里。一全一半一个小背对背。今日状态好于昨日。

2万

版主

版主

今晨5时,东北大胖老弟开车回鞍山,我随车送到鲅鱼圈高速公路口,跑回白云山区。风大,沿青龙山大街跑回,路真平整。

2万

版主

版主

晨跑长春马拉松赛道,人民广场交汇西安大路,从长春站4时30分出发,沿人民大街跑到人民广场,转到西安大路。长春的路起伏不断!上坡下坡,坡进坡,全国马拉松赛道,长春的赛道坡一定是第一多!但坡都不是很大和很长!520

2万

版主

版主

终于吃到正宗的东北杀猪菜了,两人一大碗没吃够,又要了一碗,四个烧并,一个玉米面大并子。吃的那是满头大讦。家乡的味道!太正宗了!长春也太热了!晕!!!比厦门热太多了!!!30多度了!!!519