友吧运动

长春马拉松梦想成真

楼主

长春马拉松梦想成真
  老高我1983年7月离开长春,2009年10月回到长春参加同学聚会。2012年9月15日母校60周年庆,老高借机参赛了净月坛半程马拉松。这个净月坛半程马拉松真的不一般,在净月坛公园起复的坡路上,赛事规定2小时关门。老高我一直在怕被关门的忧虑中奔跑,还好1小时54分32秒完赛了。参赛完净月坛半马后,我就一直祁盼长春能够举办全程马拉松。苍天不负有心人,2017年5月21日,老高我的长春马拉松梦想成就要成真了。5月21日早8时,老高我就会奔跑在34年前,曾经走过无数次的人民大街,自由大路和南岭体育场。昨日获悉,5月28日鲅鱼圈马拉松,老高申请的55号参赛永久号码,已经被组委会批准。老高我为何选了55号,因为一我生在1955年,二我是在2010年55周岁时,开始参赛马拉松得。1955年出生的老高,55周岁开始跑马拉松,现获鲅鱼圈马拉松永久号码55号。这个55号有意义吧?2017年1月2日厦门马拉松,老高我跑出个5,55,55.。2015,5,17日鲅鱼圈马拉松,老高我的第100场马拉松,老高我跑出个1,55,55。5,55,55和1,55,55.1955年和55岁开跑马拉松,老高和55真的有缘吧?
      厦门老高我的第144和145场马拉松,参赛号码都在100之内。长春马拉松93号,鲅鱼圈马拉松55号,这真是老高我马拉松的双喜临门。老高参赛过的143场马拉松比赛,中国田竟协会主办的赛事,我只有2次获得100以内的参赛号码。1,2012,4,22无锡马拉松0098号。2,2012,12,8南宁马拉松0072号。这回一下获得2个100以内的参赛号码,93号和55号,真的可喜可贺。
离别长春三十载,来到厦门看大海。
厦门长春八千里,常梦同学在一起。
同窗同桌同学习,当年马赛真稀奇。
丁力保军身体棒,马拉比赛一起上。
老高五五开跑马,持之以恒不参假。
梦想重跑长春城,东北汉子展豪情,
汽车摇蓝电影都,男儿自古不服输。
五月长马赛道美,人民大街展双腿。

沙发
离别长春三十载,来到厦门看大海。
厦门长春八千里,常梦同学在一起。
同窗同桌同学习,当年马赛真稀奇。
丁力保军身体棒,马拉比赛一起上。
老高五五开跑马,持之以恒不参假。
梦想重跑长春城,东北汉子展豪情,
汽车摇蓝电影都,男儿自古不服输。
五月长马赛道美,人民大街展双腿。