友吧运动

中国大陆马拉松羡慕嫉妒恨的人真不少!

楼主

中国大陆马拉松羡慕嫉妒恨的人真不少!
   2011年5月开始,一个网名Lamberto的人。一直跟着老高我的跑帖转,Lamberto始终认为,老高我马拉松跑的太慢,参加100公里越野是个大笨蛋!参赛12小时和24小时超马。也是胡跑瞎跑路边站。老高我看到Lamberto的言论,一直认为Lamberto,一定是中国马拉松和越野界的大咖,他的马拉松和越野能力,一定会马拉松超李少壮,越野能力强于于雷,超级马拉松胜于赵紫玉!!为了不让Lamberto看扁老高我,老高我只好忍气吞声,苦练我的马拉松越野功夫。
   老高自2011年下半年开始,逐渐加大跑量,没事就去山里转一转。目的就是让Lamberto大咖看一看,厦门老高绝非一个马拉松越野大笨蛋。虽然老高的马拉松和越野成绩,赶不上Lamberto大咖,但也一定跑的不难看。事上无难事,只要肯登攀。在老高我的不断努力下,
1,2012,11,25北马,以及2013,12,1上马,老高我两次跑出3小时43分。
2,2013,4,20大连100公里,21小时20分完赛,
3,2012,2,11福州12小时超级马拉松,跑出了104,015公里。
4,2013,2,14海沧24小时,跑出了154公里。
  然而,令老高我没有想到的,老高马拉松越野已跑出如此成绩后,Lamberto大咖还是说我只会吹牛。老高真的太想知道,Lamberto大咖到底是谁,他的马拉松和越野能力到底有多么强大?2017年5月3日,老高利用我的800多名全果微信好友,以及20多个微信群,对Lamberto大咖进行了人肉搜索。2个小时就有3位上海跑友,提供了Lamberto大咖的手机号。老高打过去电话后,问出Lamberto大咖真名叫费力。知道Lamberto真名叫费力后,我立即登录马拉松网站,查找费力的马拉松成绩。令老高我大跌眼镜,费力竟只参赛过两场半程马拉松,最好成绩也只是1小时43分。
  太不可思忆了,费力几乎同时和老高我开跑的马拉松。老高现已跑完143场马拉松和越野赛,Lamberto费力却只跑了2场半程马拉松!!费力整天费心费力的说别人吹牛,有那么时间多去参赛几场马拉松和越野赛,那该有多好啊!!!费力说了老高吹牛6年了,到头来老高和费力谁是牛B将,应该不用在说明了吧?
   费力应马拉松界,典型的羡慕嫉妒恨代表。一句话,费力这样的人,就是看不得,别人比自己好!!事实上,Lamberto费力这样的马拉松羡慕嫉妒恨分子,在中国大陆还真有不少。

沙发
上海金山廊下半程马拉松赛-550乡村马拉松第五站
2016 半程马拉松MH1112       1:43:55

板凳
厦门老高是马拉松吹牛大王吗?2013-1-16 14:13:19 |查看: 4900|回复: 143
有人在跑吧网公开发贴,声称老高跑马拉松是吹出来的,要著书立说揭穿厦门老高神话。并称老高不能使用“厦门老高”之称呼,
老高到底可不可以使用“厦门老高” 称呼?
老高全家自1996年来到厦门,通过自己的劳动所得,已在厦门购房。全家都已将户籍迁入厦门,均已取的厦门身份证。老高已是厦门一公民,公民有使用居住地名称的权力。老高58岁,自称老高,对跑友们没有伤害吧?
老高在马拉松赛场,佩带“厦门老高”的标识。现场的观众首先喊的是“厦门,厦门,厦门来的,最后才喊”老高“老高在马拉松赛场宣传厦门有错。2012年老高参赛马拉松29场,29场其中有,5,25天津,5,26丹东,9,9烟台,9,15长春,9,22鲅鱼圈,9,23潍坊,12,8南宁,12,15海南儋洲,2013,1,1石家庄。10场马拉松,厦门除了老高有第二个人参赛吗?
2013,1,5日,22,00,厦门马拉松后,老高应邀走进“厦门新闻台播音室,‘谈老高的马拉松生活。老高和主持人“琼姐”及记者文龙面对面直播一个小时。主持人“琼姐”说:“厦门老高”在全国马拉松赛场,到处宣传厦门,厦门人民感谢你,给老高掌声。“让老高真的好感动。
2012,12,8南宁马拉松,老高7,00和太太来到赛场。南宁的跑友,把他用自己的钱垫付的参赛物品,送到老高面前。跑友们争相和老高合影留念。让我太太很受感动,她本来要劝我2013年少外出参赛。南宁之行后,她告诉我:“去跑吧,只要你高兴。
跑友们经常有人问老高,跑马拉松到底花费多少?今天老高就告诉大家,2011年,太太和孙女和老高一起外出参赛,北京,上海,大连,香港,台湾金门,---------费用约10万。2012年,孙女上学,太太去过的地方坚决不去,费用约6万多。老高跑马花费不会影响家庭生活,也无需巡求“赞助”
综上所述,老高有使用“厦门老高”的权力,老高的称呼合情合理。“厦门老高”外出参赛越多,对厦门越有好处。宣传厦门也是老高的一份责任。

地板

费力和厦门老高,几乎同时在跑吧注册。费力6年来,始终说厦门老高吹.看了下面的对比,到底谁是个牛B将呢?

厦门老高:注册时间2011-3-8 12:26 主题数 3158,马拉松参赛143场 ,好友: 267
费力:     注册时间2011-5-3 15:51| 主题数 26, 半程马拉松参赛2      好友数 9