友吧运动

跑网实人说实话是正道!!!

楼主

跑网实人说实话是正道!!!
  常人都是父母养,父母教咱把话讲,父母教咱走正道,父母教咱千万不要隐姓埋名瞎胡闹。老高我从小就牢记父母的教导,从不匿名匿身去整事,更不会匿名骂人去出气!实人说实话是正道,说起来简单,做起来还真不容易。老高我自2010年10月,开始跑马拉松上跑网,还真遇到几个吃人饭,不做人事明事之人。这些人有网管,有版主。也有一些当过几天兵的小老退。啥叫当过几天兵的小老伍?老高上山下乡时,我们集体户的一个去当兵的户员,当了11个月兵,就赶上裁军100万,这个户友当了11个月兵就退伍了,退伍后回到工厂当了工人。大家都笑他是“小老退”!就是这个“小老退”,去年听说中国出了个,"中国老兵马拉松俱乐部“,“小老退”连忙上网联系。一打听只要有退伍证,无论当过几天兵,都可交钱买衣服。这个“小老退”连忙汇款420元,买了7件”中老兵大背心".从此以后,“小老退”一天换一件”中老兵大背心",无论何种天气,他都要穿上”中老兵大背心",在大街小巷转一转。这个“小老退”,一边走一边喊,“我当过兵,我是正能量传递者”。谁知道,去年冬天东北来了一次寒流,“小老退”一大早穿着”中老兵大背心"出家门,邻居问他你不冷吗?“小老退”说:“我去传递”正能量“,寒流怎能挡住我们中老俱的正能量'!!!!!谁料想,那天零下30度,“小老退”两个小时后,是被扫大街的垃圾车拉回来的。从此“小老退”就精神失常了!!!“小老退”的老婆联系上了中老俱负责人,想弄点救济款。中老俱负责人告知“小老退”老婆,不是在马拉松比赛时受的伤,并且没有扛着中老俱大旗参赛负伤的,中老俱概不负责。
   实人说实话做实事,如此初浅的道理,偏偏在我开始跑马拉松后,被彻底颠复了。老高从小就唱的三大纪律八项注意,人民子弟兵爱人民,也被一伙“小老退”们,彻底给弄晕了!这伙跑马拉松的“小老退”们,骂人要骂到尽兴,打人要像打狗。一到马拉松赛场就手舞大旗,对着骂路满脸山羊胡子的弄个举手礼。一不小心还把路边的小孩子吓苦了,山羊胡子的大旗弄到参赛者脸上,大家只好敢怒不敢言,任由这些“小老退”们去宣传。
   “小老退”们在跑吧网,匿名辱骂恐吓不同意见者。他们在跑吧黑哨管理员的支持吓,骂人可以一骂就是一年,骂语可以下流到“空前绝后”!他们“空前绝后”的骂语,就连蛮横无理的村妇,也看后自愧不如。 “小老退”们全然不顾他们在部队受过的教育,更不管儿时父母教导和希望。
沙发

厦门老高一问上海医疗工作者费力!
费力按你自己现在的叙述,你从事的是医疗工作。那我要问一同你费医生,医生的职责是什么?你做为一名医生,可以和患者面对面时,或者和你的同事交谈时。说对方“碰瓷”“坑爹”吗?当対方听到“碰瓷”“坑爹”后,会不会当面揍你?或者把你拖去你的院长面前?在严重些,对方是否会打110报警?你费力是否因此而官司缠身?
费力,你做为自称的一名医务工作者,竞有如此一颗惹事生非,造谣惑众之心。你费力能够给患者治好病吗?
费力!!你在跑吧用匿名对我进行了近五年的人身功击,你到底耍达到何种目的。或者你费力是受了某人的指示,为了讨得某位女士之欢心??
厦门老高二问上海医疗工作者费力
费力!费大医务工作者,!!假如你不是2017年5月3日上午,被我查出你的真名实姓叫费力!你是否能像现在这样老实?你可能还会要悬个啥尿壶,隔山隔水的对着键盘,发泄你心中那份并不善良的妒忌之情吧!!厦门老高我参赛143场马拉松,妨碍着你费力啥事了?我马拉松跑的快与慢,与你费力有关系吗?中国老兵马拉松俱乐部邓小刚,那么下流的骂语,你费力为邓小刚劝呼,为邓小刚叫好!你还配当一名医生吗?你还有一点点人性吗?费力,你我从没见过面,你又怎么看到我到外坑爹又碰瓷的。
厦门老高三问上海医疗工作者费力
  费力先生,我不知你到底与老高有何仇恨。你我有仇恨,你为何攻击我的家人?今晨晨跑时,我谈起你费力已被我剥开匿皮,我家队长劝我,不要再理你了,能消停就消停吧!!!!!!!!!当我把你骂我家队长的帖子,给我家队长看了后,她说她会在上马时找你,问你为何骂她?你等匿货辱骂我的家人,是我永不罢手的真正原因。
板凳

厦门老高二问上海医疗工作者费力
费力!费大医务工作者,!!假如你不是2017年5月3日上午,被我查出你的真名实姓叫费力!你是否能像现在这样老实?你可能还会要悬个啥尿壶,隔山隔水的对着键盘,发泄你心中那份并不善良的妒忌之情吧!!厦门老高我参赛143场马拉松,妨碍着你费力啥事了?我马拉松跑的快与慢,与你费力有关系吗?中国老兵马拉松俱乐部邓小刚,那么下流的骂语,你费力为邓小刚劝呼,为邓小刚叫好!你还配当一名医生吗?你还有一点点人性吗?费力,你我从没见过面,你又怎么看到我到外坑爹又碰
瓷的。
地板
厦门老高三问上海医疗工作者费力
  费力先生,我不知你到底与老高有何仇恨。你我有仇恨,你为何攻击我的家人?今晨晨跑时,我谈起你费力已被我剥开匿皮,我家队长劝我,不要再理你了,能消停就消停吧!!!!!!!!!当我把你骂我家队长的帖子,给我家队长看了后,她说她会在上马时找你,问你为何骂她?
你等匿货辱骂我的家人,是我永不罢手的真正原因。
跑吧网跑友交流是相调侃的吗?昨日看到费力对我帖子的回复,谈到啥“玩不起就别玩,网上调侃几句灬灬”。今天想仔细回复一下,但该帖子确被关闭了!
1,费力在跑吧网,匿名围着老高转了四年多。
2,由于费力一直匿名挑事,四年多来。老高我一直要求费力以真名示人。但均遭到费力的拒绝,2017年5月3日,老高我凭借费力的一张参赛照片,在朋友圈对费力人肉了一次,三位上海跑友提供了费力的电话。从此时开始,费力不在是一个匿名马甲。
3,现费力轻描待写,说啥玩不起就别玩?费力是在网上和我调侃!一老高我从不和不认识之人调侃,更何况是一个对厦门老高妒忌如命者!
4,费力对老高的污辱,应超过邓小刚。费力公然造谣说我母亲15岁生下的我,就凭这一点,我就完全可以去上海,告费力诽谤!!!
"今年鲅鱼马老太太80大寿,那主62,也就有了80-62=18年-10个月=17的梗,那主还有一个兄长,所以15虽然夸张了点(16也有可能),也是符合生理规律的。"
今日: 2343|昨日: 486|帖子: 6003204|会员: 432608|欢迎新会员: JatHab
我的帖子|最新回复.2017,5月8日早5时。
跑吧自称432608名会员,2017年5月7日24小时,只有 486个回复。这这486个回复,不可能是486个人一人一句吧m
今日: 6286|昨日: 486|帖子: 6007147|会员: 432609|欢迎新会员: olenave
我的帖子|最新回复. 我收藏的版块.2017,5月8日早5时6286
比赛活动 (6277)
徐州铜山区黄集镇服务(小妹)这找 ... 刚刚 1988zwb
比赛活动 (8177)
德兴服务真的小妹真实按摩找到包 ... 刚刚 1988zwb
比赛活动 (9265)
清徐县服务真实小姐真有包 ... 刚刚 1988zwb
比赛活动 (11398)
从化市服务真的小姐真实按 ... 刚刚 1988zwb