友吧运动

跑网实人说实话是正道!!!

楼主

跑网实人说实话是正道!!!
  常人都是父母养,父母教咱把话讲,父母教咱走正道,父母教咱千万不要隐姓埋名瞎胡闹。老高我从小就牢记父母的教导,从不匿名匿身去整事,更不会匿名骂人去出气!实人说实话是正道,说起来简单,做起来还真不容易。老高我自2010年10月,开始跑马拉松上跑网,还真遇到几个吃人饭,不做人事明事之人。这些人有网管,有版主。也有一些当过几天兵的小老退。啥叫当过几天兵的小老伍?老高上山下乡时,我们集体户的一个去当兵的户员,当了11个月兵,就赶上裁军100万,这个户友当了11个月兵就退伍了,退伍后回到工厂当了工人。大家都笑他是“小老退”!就是这个“小老退”,去年听说中国出了个,"中国老兵马拉松俱乐部“,“小老退”连忙上网联系。一打听只要有退伍证,无论当过几天兵,都可交钱买衣服。这个“小老退”连忙汇款420元,买了7件”中老兵大背心".从此以后,“小老退”一天换一件”中老兵大背心",无论何种天气,他都要穿上”中老兵大背心",在大街小巷转一转。这个“小老退”,一边走一边喊,“我当过兵,我是正能量传递者”。谁知道,去年冬天东北来了一次寒流,“小老退”一大早穿着”中老兵大背心"出家门,邻居问他你不冷吗?“小老退”说:“我去传递”正能量“,寒流怎能挡住我们中老俱的正能量'!!!!!谁料想,那天零下30度,“小老退”两个小时后,是被扫大街的垃圾车拉回来的。从此“小老退”就精神失常了!!!“小老退”的老婆联系上了中老俱负责人,想弄点救济款。中老俱负责人告知“小老退”老婆,不是在马拉松比赛时受的伤,并且没有扛着中老俱大旗参赛负伤的,中老俱概不负责。
   实人说实话做实事,如此初浅的道理,偏偏在我开始跑马拉松后,被彻底颠复了。老高从小就唱的三大纪律八项注意,人民子弟兵爱人民,也被一伙“小老退”们,彻底给弄晕了!这伙跑马拉松的“小老退”们,骂人要骂到尽兴,打人要像打狗。一到马拉松赛场就手舞大旗,对着骂路满脸山羊胡子的弄个举手礼。一不小心还把路边的小孩子吓苦了,山羊胡子的大旗弄到参赛者脸上,大家只好敢怒不敢言,任由这些“小老退”们去宣传。
   “小老退”们在跑吧网,匿名辱骂恐吓不同意见者。他们在跑吧黑哨管理员的支持吓,骂人可以一骂就是一年,骂语可以下流到“空前绝后”!他们“空前绝后”的骂语,就连蛮横无理的村妇,也看后自愧不如。 “小老退”们全然不顾他们在部队受过的教育,更不管儿时父母教导和希望。
今日: 31942|昨日: 486|帖子: 6001106|会员: 432612|欢迎新会员: wwkk001
我的帖子|最新回复.
比赛活动 (31711)
马拉松组委会应高度重视高温下的 ... 半小时前 z81203

比赛活动 (31708)
永久号马,中国凉都! 3 分钟前 厦门跑者
厦门老高见证了跑吧网,一个小时内,比赛活动版块回帖 31708的奇迹。还见证了跑吧43万会员,是如何靠机器造出来的事实。
比赛活动 (16254)
卢龙县服务(小妹)这找真的全套一 ... 刚刚 1988zwb
今日: 15440|昨日: 486|帖子: 6016301|会员: 432611|欢迎新会员: Agrudovakt
比赛活动 (15428)
武进区漕桥镇服务(小妹)这找真的 ... 1 秒前 1988zwb
比赛活动 (15103)
淮安清浦区服务真实小姐真 ... 1 秒前 1988zwb
比赛活动 (13336)
上海奉贤区胡桥镇服务(小妹)这找 ... 刚刚 1988zwb
比赛活动 (11398)
从化市服务真的小姐真实按 ... 刚刚 1988zwb