友吧运动

《中国军人马拉松俱乐部》新闻发言人王文清!!

楼主
     《中国军人马拉松俱乐部》新闻发言人王文清!!
非法的《中国老兵马拉松俱乐部》《中国军人马拉松俱乐部》,新闻发言人王文清,对外宣布:"跑吧论坛现在的不景气就是因为有厦门老高的搅局,重三倒四的复制骂人贴充斥版面,让人经常面对污秽场所,没有了过去激励跑友昂扬向上的活力,这就是很多跑友不再来跑吧游逛的原因之一。"
   新闻发言人王文清,不故事实真象。硬吧跑吧论坛的不景气,归罪于厦门老高复制骂人贴,”让人经常面对污秽场所“!!老高我昨日看了王发言人发布的新闻后,足足笑了一天一夜。此时写这个帖子,也是在笑声中完成。厦门老高要想问问王文清如下几个问题:
1,重三倒四的复制骂人贴,这些骂人帖里的骂人话,不都是你们《中国老兵马拉松俱乐部》,《中国军人马拉松俱乐部》主要负责人邓小刚的杰作吗?老高我在邓小刚和你王文清的帖子后跟帖,应该不犯跑吧论坛版规吧?骂人者的骂语无错,你王文清多次给骂语点赞!老高我复制越多,《中国老兵马拉松俱乐部》《中国军人马拉松俱乐部》,应该高兴才对啊!
2,”让人经常面对污秽场所“,邓小刚的骂语,为跑吧网增加了多少人气?咋还把跑吧网弄成”污秽场所“了呢?跑吧女管理员为提高跑吧人气,破例允许你们中国老兵在跑吧网骂人,这已是对你们老兵俱乐部最大的支持了!全国会有第二个网站,让邓小刚一骂就10多个月吗?你们中国老兵俱乐部的骂人者,跑吧可是一个也没禁过言吧???感恩跑吧网吧!跑吧这么做,也是要有风险的。
   因此,《中国老兵马拉松俱乐部》,《中国军人马拉松俱乐部》新闻发言人王文清,所说是不公正,也是不道徳地。《中国老兵马拉松俱乐部》,《中国军人马拉松俱乐部》,不辱骂他人,跑吧咋会成“污秽场所'?有了《中国军人马拉松俱乐部》的污秽之人邓小刚,以及王文清对邓小刚污秽之语的支持,才有了跑吧成为“污秽场所'之实!!!!!!!!!!
沙发

王文清有才。
这个王文清太能扯,一女嫁七家:lol
1,          江西跑吧
2,        中国老兵马拉松俱乐部。
3,        中国军人马拉松俱乐部
4,        中华赤脚团
5,        江西抚州登山协会
6,        北京怀柔长跑协会
7,        长春长跑协会

板凳
跑吧人气下降,王文清说是厦门老高造成的,:"跑吧论坛现在的不景气就是因为有厦门老高的搅局,重三倒四的复制骂人贴充斥版面,让人经常面对污秽场所,没有了过去激励跑友昂扬向上的活力,这就是很多跑友不再来跑吧游逛的原因之一。"
王文清真的太有才了,老高想请教王大师几个问题:
1,厦门老高复制的骂人贴,出自何处,出自何人之口?
2,让人经常面对污秽场所,这话又如何解释。污秽场所?何为污秽?你王文清若认为骂人话是污烩,那你又为啥给污秽语言创造者点赞呢?
地板
负粗必遭天报,骂人更难成道,为骂人者点赞,更是老流氓去女厕所撒尿---------胡闹!
whiskey_wang和南昌妖哥为何不骂人了呢?
  中国军人、老兵马拉松俱乐部两大骂将,whiskey_wang和南昌妖哥为何不骂人了呢?whiskey_wang和南昌妖哥,应是中国军人、老兵马拉松俱乐部的镇部之宝。他们突然同时停止辱骂,实乃跑吧网和中国军人、老兵马拉松俱乐部的重大损失。也使厦们老高出版《中国军人、老兵马拉松俱乐部骂典》计划落空。
  为了跑吧网的人气,为了中国军人、老兵马拉松俱乐部的威风,为了《中国军人、老兵马拉松俱乐部骂典》早日出版。whiskey_wang和南昌妖哥快开骂吧!