友吧运动

中国军人马拉松俱乐部的军旗不见了!!!

楼主

自从陆体伟2014年11月18日,在安徽黄山,把自己盖在身上的红被面,一扯两半,拿到黄山山下,印上《中国军人马拉松俱乐部》和《中国老兵马拉松俱乐部》,制成两面非法大旗后。《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗,只是在黄山100公里越野赛挥舞过一天。随后就在也不见那面《中国军人马拉松俱乐部》大旗了!!!!!!!
1,  有人说,《中国军人马拉松俱乐部》大旗,是被愤怒的参赛受骗者烧掉了!!!!!
2,有人说,不让陆体伟当俱乐部头,陆体伟把旗藏起来不给了!!!!!!
3,还有人说,接任者不给陆体伟100万元,陆体伟不准用《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗。
4,还是有人说,。《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗,是被安徽黄山公安机关暂扣了,要等陆体伟拿来注册证名后,才可还旗给陆体伟。
    不管是有人说,还是无人说,事实就是,自从陆体伟下台后,《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗,真的就再也见不到了。。

沙发
中国军人马拉松俱乐部
中国老兵马拉松俱乐部
中国掏小鸡马拉松俱乐部
中国赖母偷马拉松俱乐部
中国键盘侠马拉松俱乐部
中国匿货马拉松俱乐部
中国窝囊废马拉松俱乐部
中国公务员马拉松俱乐部
中国老师马拉松俱乐部
中国美容小姐马拉松俱乐部
中国老师马拉松俱乐部
中国空姐空少马马拉松俱乐部
中国空少马拉松俱乐部
中国修鞋匠马拉松俱乐部
中国泥水工马拉松俱乐部
中国大妈马拉松俱乐部
中国老头马拉松俱乐部
中国收尸工马拉松俱乐部
中国掏粪工马拉松俱乐部
中国耍猴匠马拉松俱乐部
中国训狗师马拉松俱乐部
中国修眼皮马拉松俱乐部
中国小偷马拉松俱乐部
中国研究生马拉松俱乐部
中国专科生马拉松俱乐部
中国老年马拉松俱乐部
中国青年马拉松俱乐部
中国中年马拉松俱乐部
中国游民马拉松俱乐部
中国城管马拉松俱乐部
中国保安马拉松俱乐部

中国和尚马拉松俱乐部
中国尼姑马拉松俱乐部
中国吹泥人马拉松俱乐部
中国清洁马拉松俱乐部
中国搓澡工马马拉松俱乐部
中国看们者马拉松俱乐部
中国大货车马拉松俱乐部
中国水手马拉松俱乐部
中国鱼民马拉松俱乐部
中国农民马拉松俱乐部
中国小贩马拉松俱乐部
中国劳改犯马拉松俱乐部
中国同性恋马拉松俱乐部
中国吸毒犯马拉松俱乐部
中国匿骂马拉松俱乐部
中国窝囊废马拉松俱乐部

板凳

1,Lamberto---------费了4年的力,查出这个匿货叫“费力”,还真他娘的有些费力、
2,南昌前进--妖哥------查了半年多,被记者暴出叫“邓小刚”,还真他娘的不咋刚!!
3,不败的骄嗷------------查了三天,有大庆跑友一提醒,查出他叫“张徳强”,也真不咋强。
4,登山协会------------查了3个小时,查出“他就是要小女孩掏小鸡鸡的老流氓王文清”也真不咋清,没事总爱搂个女跑友,来点“荤”事!!!!!
5,马拉不松--------------10秒就查出他就是陆体伟。
6,猪兜-------查了5年,只查到此人藏匿厦门,有人怀疑猪兜是跑吧某版主。
7,whiskey_wang-----查出是山东淄博恒台县,一王姓太平间看门人。
地板

自从陆体伟2014年11月18日,在安徽黄山,把自己盖在身上的红被面,一扯两半,拿到黄山山下,印上《中国军人马拉松俱乐部》和《中国老兵马拉松俱乐部》,制成两面非法大旗后。《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗,只是在黄山100公里越野赛挥舞过一天。随后就在也不见那面《中国军人马拉松俱乐部》大旗了!!!!!!!
  有人说,《中国军人马拉松俱乐部》大旗,是被愤怒的参赛受骗者烧掉了!!!!!有人说,不让陆体伟当俱乐部头,陆体伟把旗藏起来不给了!!!!!!还有人说,接任者不给陆体伟100万元,陆体伟不准用《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗。还有人说,。《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗,是被安徽黄山公安机关暂扣了,要等陆体伟拿来注册证名后,才可还旗给陆体伟。
    不管是有人说,还是无人说,事实就是,自从陆体伟下台后,《中国军人马拉松俱乐部》这面大旗,真的就再也见不到了。
只有军衣,不见军旗,这个中国军人马拉松俱乐部真的有些不靠谱了!中国军人应是指现役军人吧?小小年纪的小退伍兵,不应在充啥中国军人吧!马拉松赛场上的中国军人,为了比赛的安全,冒着烈日站在赛道两旁,真得令人尊敬!而赛道上,一些胡须满脸,赤膊露身者,挥舞军人大旗狂敬举手礼者,真是对中国军人威名的一种淀污!!
跑吧的匿名骂人马甲们要小心了!
2017年5月3日10时,跑吧匿了四年多的匿名骂人马甲,成功被厦门老高用电话,套出他的真名实姓。跑友们听了一定很高兴,因为老高费时费力,四年不知道的名字,就在“费时费力当中”!到底是费时?还是费力?这只有去问制造者了!!!!!!!
跑吧有人理我就错了,跑吧理我的人都茹我的微信实名群了。刚刚在实名群,群友还在讨论跑吧的黑哨。群友说的好,在跑吧谁支持厦门老高,谁就被警告加禁言。谁骂老高,谁就会得到好处。这一点你个费王八蛋看的很清楚,因此你才敢一而再,再而三的挑衅老高。
厦门老高之所以不离开跑吧,就是让你等王八蛋看看,你们的狗主人,她轻易也不敢再把老高赶出跑吧!2014年8月的13次永久禁言,最终的结果怎样?2017年的厦门老高,已不是2014年8月的厦门老高。跑吧也不是2014年的跑吧,你个费王八蛋,也不是老高不知姓名的匿狗。厦门老高2016年年底,就已做出被第二次逐出跑吧的准备。这次如被逐出,老高将永远不会再回跑吧,跑吧也就永远永远成为老高的死敌。老高对死敌那可从来不顾啥往日之情的。我想老高现在还在跑吧网,也是顾老大不想把事做绝吧。至于你们那个后台,她还真不是跑吧的慈熙太后,她的独断专行,肯定也是不得人心地。
因此,你是跑吧最不要脸之人,连傻瓜都看出来,在跑吧谁支持老高谁死,你会看不出来?刚刚东门大官人的,由于跟了厦门老高的帖子,被跑吧女管警告的抗议帖,老高转到多个跑群后,现不是被删帖了。
你个费力小瘪三,有你我见面那一天的,到时你叫爹也没用。
cloud8(咳到死了妈)你到底能出多少奖金?

cloud8(咳到死了妈)多次在跑吧网发声,声称“谁要是把厦门老高赶出跑吧,我给他发奖金!”

1,cloud8(咳到死了妈),不知你能出多少奖金?你若能把2016,4,17黄山骗的200万元,退还给受骗的参赛者100万元,老高我5秒钟就退出跑吧网!

2,cloud8(咳到死了妈),你如果能拿出50万元,我和顾老大一人分25万,我也可在拿到25万元后,2秒钟就退出跑吧网。