友吧运动

跑马者就应实名实姓示众人!

楼主

跑马者就应实名实姓示众人!
   人说马拉松治百病,老高跑完142场后,大声说此话不一定。为啥老高说马拉松治百病真是不一定?因为老高发现马拉松跑者,有些人生了”匿名病“。”匿名病“危害,有时真的超”癌症“。因为”匿名“跑马者,肯定心脏和大脑都有病。老高现在就对”匿名病“危害,总结分析如下。如有不满者,请学不法的”中老马俱“,来个”匿名大骂“尽尽兴。匿骂完后,定存病,病存多些,家人也可分些用。
1,人的姓名的起源,一般正常人出生后,大多数都会随父姓,随母姓者不多,遗弃者更不多。
2,当每个新生命出生前。有很多父母及爷爷奶奶,都会查字典或请个高人,为即将出生的小生命起个好名字。
3.当我们懂事后,知道了父母亲为了给我们起个好名字,费心费力。知道了我们的名字里面,包含着父母亲多么伟大的爱。厦门老高我兄弟三人,无姐无妹。父亲一个没上过学的工人,竟能给我们兄弟三人,起了海、江、河的名字。老高我60多年,一直为父亲为我起的高振海三个字而自豪。因此,高振海三个字,老高我每天都用,生怕哪一天大脑失灵,高振海三个字不记的了。不做亏心事,为何不敢用真名实姓?不用真名实姓,肯定都不是尊父爱母者。
4,厦门老高以实名示人,实话实说,得罪了一些跑马者。有些人就会开口骂人,但骂人者竟无一个是有名有姓者,他们竟然都是”匿名“者。甚至连骂吧网的女管理员,也是一个”匿名“者。”匿名病“已经成为跑马者的常见病,一种比”癌症“还难治的心脑病。
   踪上所分析总结,马拉松治百病是假话,跑马拉松者不一定都无心脑之病。父母费心费力起的名字,有些人真的不敢用。人们常说存啥别存病,骂吧网的中老马俱匿名骂人者,天天匿骂为的就是多存病,病存多了,能分些给家人,匿名骂人者过年过节,和家人分病之时,那是各个狂笑,两眼发直,欢呼跳越手舞足蹈庆有病!!!!!!!
  厦门老高2017年1月24日,成立了《厦门老高实名马拉松跑友群》,入群者全部实名实姓者。成立此群的目的,就是天天都能想念父母恩情,每天都能用真名实姓做事情。不去做匿名骂人,伤天害理的坏事情。
沙发

向李自成学习,杀一人如杀我父,淫一人如淫我母!匿名网骂者,匿骂一人如骂已父!!
板凳
4月1日移出,没有实名登记群友35人。群内剩余355人,现417人。淨增加62人,看来实名还是受欢迎的。每个人都能以实对实,把父母为我们,费心费力起的名字示人,这是人生最大的孝道。