友吧运动

泰宁马拉松英雄梦破灭记!

楼主

厦门老高受今年北马英雄邓小刚启发,也想2016年10月16日泰宁马拉救上几个跑友,以使明年泰宁马拉松直通,也让泰宁体育局领导,陪我游游尚书弟,也能让厦门体育局领导,到厦门火车站迎接一下厦门老高!!
     因此,老高我当天一起跑,就放弃了跑快些的念头。我要不计成绩,全身心准备赛道救人!!!谁知老高在赛道上,三次遇到有伤有困难的跑友,但三次的跑友们,均不给老高机会,使老高的泰马英雄梦彻底破灭!!!!!
第一次是在17公里处,一男跑友被路边地面反光器拌倒,几个女跑友把他扶起来后,老高想耍扶着他跑,他说不用,竞然一瘸一拐的跑走了!咳!真不给老高面子!!!
第二次是在33公里,一男跑友抽筋后,志愿者在帮他拉伸,我问他用不用让我“背他一段”!!那个男跑友要我有多远,赶紧跑多远!!!差点要揍我!!!咳,太不理解老高了!!!!!
第三次是在36公里处,一身穿中国老兵服的跑友倒地,一救护车开过来,老高想帮医疗人员,帮那个跑友抬上救护车,但那个跑友坚持不上车,还要继续参赛!!!!又让老高失望了!!!看来这赛道英雄真的不好当啊!!!

沙发
人生最值得高兴的亊,有一也有二。老高常在骂吧网,给攻击老高者,下个小套。那些非法的中国老兵俱乐部匿货们,个个头脑简单,两眼发直,进套后还洋洋得意。
这次咱们这个群,开展的2016百姓马拉松十佳评选,厦门老高我没有参选。但老高在骂吧网,给匿兵们下了个小套,发帖说老高票数第一,两个匿货大骂老高不耍脸,天天骂天天评,弄的老高笑不停。
板凳
     厦门老高受今年北马英雄邓小刚启发,也想2016年10月16日泰宁马拉救上几个跑友,以使明年泰宁马拉松直通,也让泰宁体育局领导,陪我游游尚书弟,也能让厦门体育局领导,到厦门火车站迎接一下厦门老高!!
     因此,老高我当天一起跑,就放弃了跑快些的念头。我要不计成绩,全身心准备赛道救人!!!谁知老高在赛道上,三次遇到有伤有困难的跑友,但三次的跑友们,均不给老高机会,使老高的泰马英雄梦彻底破灭!!!!!
第一次是在17公里处,一男跑友被路边地面反光器拌倒,几个女跑友把他扶起来后,老高想耍扶着他跑,他说不用,竞然一瘸一拐的跑走了!咳!真不给老高面子!!!
第二次是在33公里,一男跑友抽筋后,志愿者在帮他拉伸,我问他用不用让我“背他一段”!!那个男跑友要我有多远,赶紧跑多远!!!差点要揍我!!!咳,太不理解老高了!!!!!
第三次是在36公里处,一身穿中国老兵服的跑友倒地,一救护车开过来,老高想帮医疗人员,帮那个跑友抬上救护车,但那个跑友坚持不上车,还要继续参赛!!!!又让老高失望了!!!看来这赛道英雄真的不好当啊!
地板
迪拜马拉松第5名2,04,10给中国马拉松的启事!<br>1,中国马拉松没有好“兔子”!!!中国马拉松只知,弄些300后的“劣兔”,从不选一些优良的10公里,或20公里们“疯狂兔”!!!<br>2,中国国际金牌赛事,奖金太少!迪拜冠军20万美金,厦门马拉松画了个100万美金,破世界纪录的大饼!!黑弟们就是不上当,不去为那个吃不到的大饼去拼命!!!<br>3,黑弟能一赛5人跑出204,中国运动员十赛都出不来一个214!!!!