友吧运动

大世界大商机著书立说买飞机!

楼主

大世界大商机著书立说买飞机!
大世界大市场,商机无限,人人都想成名立万。厦门老高我也不例外,我最近总想写本书出版,但究竟要写本啥书,一直举棋不定。今日晨跑,又突现新想法。老高我的许多新思路新想法,都是在奔跑时产生的。2016年4月17日黄百后,由于老高实话实说,得罪了非法的中国老兵马拉松俱乐部的一些人。这些人在骂吧网,匿名辱骂,骂出了许多新词汇。这些词汇基本都在词海中查不到,老高活了60多年,以前真的都听也没听过,闻也没闻到过。
  中国老兵马拉松俱乐部的兵友们,确实人才济济,各个都可出口成脏。他们的骂技真的让文学家们蒙羞,如此吸引眼球的词汇,历代的文人墨客,咋就没发现?没有收入中华大词典呢?这区区几十个退伍兵,就能创造出如此精辟骂语。要是能把成千上万的退伍老兵们,把他们听到和骂过的兵骂,都能整理收集起来。那一本《中国老兵兵骂大词典》,不就可出版成书了?老高我自2016年4月黄百后,已收集到在骂吧网(以前叫跑吧),以及微信群的10多名老兵的骂语。南昌妖哥和不败的骄傲的骂语,应达到登峰造极,前无古人后无来者的程度,他们的骂语已被老兵骂俱成员耳熟能详。
现在老高我就把这10多名老兵,逐一介绍给全国人民,但由于老高能力所限,这些人有的有图像,有的就是匿名,还没有查出他们的姓名,只有他们在骂网的网名。三个在微信群的小老兵,就有其照片截图。
1,登山协会,中国老兵马拉松俱乐部付帅,俱乐部新闻发言人,俱乐部驻骂吧网代表。主要为辱骂者点赞,并多次要小女孩掏小鸡。
2,南昌妖哥,中国老兵马拉松俱乐部付理事长,南昌分会会长。人称”打人刚“”骂人大王“,南昌妖哥的骂语,现已收入中老马俱骂典。
3,不败的骄傲,中国老兵马拉松俱乐部黑龙江分会会长。主要骂语“骑娘X姐---------”,震惊全国。
4,哈尔滨老亮,中国老兵马拉松俱乐部黑龙江分会付会长。在微信群,猫狗骂人。

5,whiskey-wang,中国老兵马拉松俱乐部山东分会付会长。在骂吧网骂娘有所创新,天天骂语有新作。
6,大跑渣,中国老兵马拉松俱乐部,派往骂吧网匿名匿骂者。强烈要求论坛管理员驱逐这条到处挑衅到处咬人的老疯狗。
7,马拉不松,中国老兵马拉松俱乐部,派往骂吧网匿名匿骂者。有人怀疑是陆体伟的马甲。
8,cloud8,中国老兵马拉松俱乐部,派往骂吧网匿名匿骂者
9,致远,中国老兵马拉松俱乐部成员,微信群骂人者
10,小强,中国老兵马拉松俱乐部兰州分会付会长,微信群骂人者。
11,猪兜,中国老兵马拉松俱乐部骂人总教练,
12,Lamberto,,,,中国老兵马拉松俱乐部兵骂医

沙发

2016年4月17日,安徽黄山100公里后。中外3000多名受骗者,联名向中国田径协会投诉,控诉非法的中国老兵马拉松俱乐部创始人陆体伟,并对中国老兵马拉松俱乐部的合法性,提出了质疑。跑网上也展开了,关于中国军人和中国老兵马俱的大讨论,令人惊讶的。这个号称有2000多名成员,其成员为现役军人,从及退伍军人的俱乐部。出来辨论者。竟无一人讲事实摆道理。出来说话者,几乎个个匿名开口骂人,而目骂语一个比一个下流。他们的骂语,比近日于欢辱母杀人案,那是要下流千倍。
近日,老高我发表了对老兵骂人的评论帖,发表到跑步群后,出来的小老兵们,几乎个个开口就骂,骂语都非常相似。
中国老兵马拉松俱乐部的骂语,让老高我看到了商机,现在全世界,还没有一本骂语词典。老高决定出版一部,世界骂语大词典。
为了加速骂语大词典的出版,现厦门老高向全世界征骂,并对骂语选入词典者,给予稿费。因此,提出骂语者,请注名身份地址,以及汇款帐号。

一个跑团或一个组织,有一个人或二个人。看到自己不喜欢的事或帖子,开口就骂人,而目把人骂成狗啊猫啊的。更有出奇者。会把老娘生下自己时的器官,也要大骂不止。甚至还要把骑着啥老琅,对自已的姐姐如何何,还添上把血啥,弄到自己姐夫身上。更有奇葩者,还要对自正女儿也要行啥下流之行为。
  这种跑步俱乐部,别看他们时时刻训手舞大旗,身穿啥军人军衫。他们的素质之低,甚至都比传销和黑社会成员还低。
老高我今日,会逐一把该俱乐部,近10个月以来,近20多名成员,在中国骂吧网,以及几个跑步微信群的图像和骂语,公布发表,让全国人民看看,这伙人的真面目。
板凳
为了《中国老兵兵骂大词典》早日出版!

Lamberto、whiskey_wang、cloud8、登山协会、大跑渣、南昌妖哥、马拉不松、不败的骄傲、猪兜。

厦门老高拜托各位,讲点老骂兵兵徳,抓紧时间,多骂!狠骂!骂出中国老兵马拉松俱乐部的威风。

你们的大名,将做为《中国老兵兵骂大词典》编委,写入书中,将会传播万代。
地板
人生最值得高兴的亊,有一也有二。老高常在骂吧网,给攻击老高者,下个小套。那些非法的中国老兵俱乐部匿货们,个个头脑简单,两眼发直,进套后还洋洋得意。
这次咱们这个群,开展的2016百姓马拉松十佳评选,厦门老高我没有参选。但老高在骂吧网,给匿兵们下了个小套,发帖说老高票数第一,两个匿货大骂老高不耍脸,天天骂天天评,弄的老高笑不停。