友吧运动

楼主: 厦门老高

2016年中国马拉松百姓心中十佳跑步人物评选

陈静,李少壮,游培泉,耿孝忠,赵紫玉,吴钧,孙福如,李清模,王立国,昂国平
张明宏评选
赵紫玉,业余高手,孙福如献血高手,游培泉有运动员的嫌疑,吴钧,跑步水平太低,其他都不要了,就一人,老高职业马拉松写手编辑,实践者,精神大师,他在民间对马拉松运动的普及推动作用,就像李克强总理那样执着敬业认真,就像斯巴达克执剑勇士一样。这样的人除了老高没有第二了,你们也别瞎忙活了!
赵紫玉,业余高手,孙福如献血高手,游培泉有运动员的嫌疑,吴钧,跑步水平太低,其他都不要了,就一人,老高职业马拉松写手编辑,实践者,精神大师,他在民间对马拉松运动的普及推动作用,就像李克强总理那样执着敬业认真,就像斯巴达克执剑勇士一样。这样的人除了老高没有第二了,你们也别瞎忙活了!
耿孝忠,茅顺风,王立国,李少壮,梁萍,高振海,陈静。
吉林连评
耿孝忠,茅顺风,王立国,孙福如,李少壮,梁萍,老高,
刘恵评
昂国平、耿孝忠、赵紫玉、陈荣光、茅顺风、王立国、唐广礼、李少壮、游培泉、梁萍、韩丽茹
席风霞评
1,昂国平2。陈静3。高振海4,游培泉5,耿孝忠6,赵紫玉,7茅顺风,8吴钧,9李少壮,10陈敏;排名不分先后,只选我知道、熟悉的[憨笑][憨笑][憨笑]
姚小儿评
1,昂国平
2,陈静
3,李学生
4,高振海
5,李少壮
6,吴佳色
7,吴均
8,韩丽茹
9,孙福如
10,赵紫玉
李学兵评
1,昂国平2。陈静3。高振海4,游培泉5,耿孝忠6,赵紫玉,7茅顺风,8吴钧,9李少壮,10陈敏;排名不分先后,只选我知道、熟悉的[憨笑][憨笑][憨笑]
宋方津评
1,昂国平
2,陈静
3,李学生
4,高振海
5,李少壮
6,吴佳色
7,吴均
8,韩丽茹
9,孙福如
10,赵紫玉
北京朱明靖评