友吧运动

3月19观马赛感想

楼主
3月19观马赛感想
   老高我为了4月5月,跑马深度游,放弃了3月的全部赛事。3月19日在家观重马,听无锡和成都马拉松。看马听马不赛马,有人跑晕,有人跑倒。重庆马拉松16.5公里处,倒地者被抢救的录像,让我和队长看的心惊胆颤。我家队长说,这是为了啥呢?为了啥?为了那一句,“跑的真好!牛!!”
   假如是李子成等国手,跑倒那是为国争光!其他参赛者跑倒,那肯定是为国添堵!!!2016年12月10日,厦门海沧跑倒者120万赔款,还没判决呢!为了不给国家添堵,不给家人痛苦。老高我真心希望跑友们,今后参赛马拉松,别总要跑啥PB。今后朋友间谈马拉松成绩,别去飘扬那些啥马拉松高手了,因为中国马拉松的高手真的太少,百姓跑出250,也只能是个马拉松二百五!!业余马拉松参赛者,关门前完赛,那就是老高家的手------------高手!!!!!!因为赛完,咱还可以坐着高鉄走!!
沙发
我也赞成老高的呼吁,业余跑者别在马拉松赛道当马拉松250,一定要量力而行,没那个本事偏要跑啥300,400,跑马是为了开心快乐旅游会友,不是创造那些没啥屌用的PB,不小心就跑到翻白眼吐白沫把医护人员演习一遍家人吓傻一次,弄不好小命丢了 再整个法官律师调查半天让好心跑友陪你个几十万百来万
板凳
rgcm2009 发表于 2017-3-21 16:53
我也赞成老高的呼吁,业余跑者别在马拉松赛道当马拉松250,一定要量力而行,没那个本事偏要跑啥300,400,跑 ...

马拉松250,那是全程250,不是咱两2017,1,8,跑得半马250.
地板
厦门老高 发表于 2017-3-22 07:58
马拉松250,那是全程250,不是咱两2017,1,8,跑得半马250.

我知道,全马250是挺厉害,我认识的业余选手里还没有,可是就算跑出来了,把自己累趴了,也还是没法为国争光,也比不过李子成、李柱宏、邓海洋、闫龙飞等国内高手,更别提非洲黑老弟了,是吧?