友吧运动

八个匿货被老高一不小心忽略不计了!!!

楼主

八个匿货被老高一不小心忽略不计了!!
厦门老高在跑吧网六年多,现在有八个匿货反对老高。老高刚才突发奇想,何不算算跑吧网,厦门老高的反对率是多少?分子是跑吧八匿,那分母是多少呢、 按照跑吧网实时会员数428255,有人数这不是跑吧的真实人数。因为428155人,大部分都是机器人注册的。
   老高我也不管啥机器人注册,机器人没注册的。反正我也不知跑吧网,到底有多少人。我就把425255做分母了!
把8除428055,这么一除,结果是0.000019047619.按%为0.0019047619%!!按千分之为0.019047619.
哇噻,8个匿货被乎略不计了,0.0019047619%,。如按万分之算,那是万分之0.19047619.一万人里还不到0.2个匿货,按人体也就一条腿。老高的反对率竞是百分之零,千分之零,万分之0.19(一条人腿,不到人体的五分之一)!!!!!!!!!!

这不算不知道,一算真想笑,8个匿货就这样被乎略了!要问这八个匿货都是谁?君请看::::::

1,登山协会
2,南昌妖哥
3,大跑渣
4,马拉不松
5,Cloud8
6,whiskey_wang

7,Lamberto
8,猪兜
沙发
八个匿货被乎略不计!!!
匿货辱骂更是风吹屁!!!!!
板凳
为何叫八匿呢?因为八个网名都无姓无名,八个都有骂人或为骂人者点赞的行为
地板
有理讲理,无理又无德,只好开口骂人了!!