友吧运动

老高终于找到“光猪跑(不穿上衣)的真正原因了!!

楼主

老高终于找到“光猪跑(不穿上衣)的真正原因了!!
   马拉松跑步活动越来越多,各种跑步组织和跑团也越来越多。于是就出现了,一人加入了多家跑团。跑团入多了,跑团服也就多了。平常参加跑团活动,哪一个跑团的活动,就穿哪一个跑团的跑服,这样一般不会出错。
但参加马拉松比赛就不一样了,问题也就出来了。因为每个跑团,都想利用马拉松比赛,宣传一下自己的跑团,都要求其成员,穿自己跑团的跑服。只加入一家跑团的参赛者,没啥问题。加入两家的就只好玩套服了,里面一件外面一件,边跑边换,一会甲跑团,一会乙跑团,弄的个满忙活。那加入三家以上跑团的,那就很难应对了。因为四川的变脸技术,还没有沿申到变衣。这就产生了”光猪跑“,光猪跑可不穿上衣,即使加入十家跑团,也都没事了。
老高在跑吧网,见过一个加入了六个跑团的人,他网名叫”登山协会“,真名叫王文清。此老头有建跑团之瘾,请看他的六个跑团名录:
1,跑吧
2,江西抚州登山协会
3,北京怀柔长跑协会
4,长春市跑步协会
5,中国老兵马拉松俱乐部
6,中国军人马拉松俱乐部
这个老王头,只要一参赛马拉松,赛前六家的跑头,千叮咛万瞩咐,要求王文清一定要穿他们的跑服。这个老王头到也聪明,他对六个跑头,都说一定一定。但当他拿出六件跑服后,人有些发晕。这六件跑服都穿上,一会一变,还不被捂死!这时身边的一个光着上身的女人,告诉老王头,”你才加入六个跑团,就愁这样!我都入了12个跑团,我都笑呵呵的!这还不简单,学我来场光猪跑啊!“哇噻啊!老王头大叫一声,连忙脱去了上衣,一头冲入了马拉松赛道。

沙发
熊大对熊二说,熊就要活出个熊样!
人呢?
板凳