友吧运动

海南跑马旅游回来写点啥?

楼主
海南跑马旅游回来写点啥?
  2017年2月23日,老高我和队长离开厦门,前往海南岛。参加2月26日三亚马拉松,并来一次环游海南岛。2017年3月3日晚12时,回到厦门家中。海南岛八天整,看到和经历了许多人和事。同时马拉松界,也发生了如百佳跑团,2016马拉松人物评选,珠海马拉松精英离世,等等一些新闻新事。老高我计划用一周时间,完成我的《厦门老高夫妻海南跑马游》。
    《厦门老高夫妻海南跑马游》,章节计划如下:
1,为何要用八天跑马旅游海南岛?
2,海南美兰高鉄站让我们惊叹不己
3,终于来到了红色娘子军诞生地
4,三亚和海南岛真是东北人避寒地
5,三亚马拉松办的挺成功
6,大小洞天开始西线游
7,两个东方人入住30元的东方宾馆
8,棋子湾跑走高鉄站
9,白马古井及渔港PK中国海南海花岛
10,临高角的革命先烈遥望“海青天”!
11,海口误走误游跑外滩
12,马拉松百佳跑团及人物评选真是“虾扯蛋”
13,跑网骂人者老天都不帮
14,厦门老高马拉松实名朋友群人气浓
15,马拉松业余跑者慢跑是王道
-----------------
沙发
老哥这是系列报道啊
板凳
三跑海南岛见识有点少
老高和队长2月24日2时,在海口走出美兰机场后,找了近1小时美兰高铁站,也没有找到。我在出发前,用手机预定了宾馆。宾馆的位置就在美兰高铁站A出口前I00米处。找到美兰高铁站,就可找到预定的宾馆。但最终也没找到美兰高铁站。我们怀着两颗疑惑不解的心,找到预定的酒店。第二天早晨8时,酒店用车送我们去美兰高铁站。司机把车停在机场候机楼路边,告诉我们高铁站到了!
我和队长相互对望了下,都还是很不清楚,这美兰高铁站,难道会藏在地下??李宁说的,还是他人说过的,叫做切皆有可能!!这句话真的在海口验证了!!只见同车的人们,都向前面快行。哇塞!原来路边有个地道口,从这个地下通道下去,竞然真有个高铁站!!走下去后,让我们都赞叹不已。一条宽敞的地下通道,把美兰机场候机楼,和藏在地下的美兰高铁站,连成一体。
这真是,姓高的不一定长的高。高铁不一定都在地面上,当官的不一定都是好人。老高心中的上海虹桥,广州南站,深圳西客站和厦门北站,座座都是雄伟高大,在很远的地方我可一目了然。这个美兰高铁站,真真切切的被建在地下了!难怪老高和队长,凭感觉找高大雄伟的美兰高铁站,在地面上个多小时,也没有找到!!
地板
厦门老高第142场马拉松,最值得回忆的张照片。我的三个马拉松好友,相聚在三亚马拉松赛道两侧,隔离护栏隔不断我们的友情。一边两人,不多不少。四个人今天达592场马拉松,老苏225场,九重天148场,老高142场,老余77场。
赛道左侧老苏老余302场,赛道右侧老高和孙老弟290场!!
我们四友,今后还会同时在马拉松赛道上,四人同吋隔栏相聚吗??期待!期盼!!!
海南棋子湾畔兄弟情谊浓
2017年3月1日14时,我和队长到达棋子湾高铁站,20分钟的专线车,到达棋子湾风景区。海景是太美了!人也是太少了!冒着大风和海浪吹起的细雨,我穿着短裤,和队长拍照留念。
  海风太大了,气温很低。大约30分钟后,我们回到公路边等公交车。我们遇到了黑龙讧伊青的两对夫妻,他们是初跑友和周跑友。为啥说是跑友呢?因为后来我们聊天,他们问我穿短裤不冷吗?我告诉他们,我是个业余马拉松爱好者,是来海南三亚参赛马拉松来了后。我们越聊越高兴,初跑友说,我们在这等车,越等越冷,再说也不见车来,咱们跑跑走走去高铁站吧?六个人一致同意,走去高铁站。说走就走,我们边走也聊,边观看路旁的美景。
棋子湾景区到高铁站的公路,真的太适合跑马拉松了!路上一个行人都没有,车辆也很少很少。我们边走边聊,越聊越亲近,不知不觉应走了3公里多。这时来到个路边小食棚,初老弟说休息会吧,这一休息看到有出租车广告。周弟妹打了个电诒。司机说50元,但一听到我们6个人时,他提出要60元。60就60吧,每人刚好10元。车很快就来了,上车后交钱后。初老弟非要把我们的20元退给我们,推让了几次,我们只好收回了这20元。这真的让我们感动,在人地两生的海南岛棋子湾,竞有人为我们付车费。
车很快就到了高铁站,初老弟他们耍赶回乐东,我们要去白马井。合影后,他们的坐的车先检票,我们依依不舍的分别了,不知我们r何时何地再相见。这真是海南岛上遇老乡,兄弟情意响当当。
1978一2017,39年的爱!
爱到天涯海角!
爱到天荒地老!!
爱到马拉松常跑!!!
爱到世界茆变小!!!!