友吧运动

跑步是一种态度 ,遇见最好的自己

楼主
本期2017重马430领跑搭档张焕梅、骞宝亮相,诉说他们与跑步的故事。
你的美,终会到达
张焕梅
稳稳的配速,妥妥的幸福!
3:53|太原|美食小达人
“江碧鸟逾白,山青花欲燃。”又是一年三月,冷暖交替,绿上枝头,空气中有淡淡的芬芳,夹杂着冬的凌冽,明媚的阳光照在身上也如记忆中那年一样,淡淡的,似暖还寒……
胖子的悲伤你不懂
在几万光年的星光还未落入眼底,我的眼前还是一片混沌。计划,放弃,挣扎,痛苦,和所有失败者一样,在减肥道路上我饱受苦楚,如同一场永远到不了终点的马拉松
而在我遇见跑步之后才知道,原来我所坚持的和承担过的一切,并非失去踪迹,只是他需要时间抵达,幸好我不曾放弃,调整了航向后,清晨的第一道曙光终于突破云际,整个世界明亮了。
破茧成蝶
从快走,到如今每天固定10公里,跑步成了例行公事。听汗水滴入大地,看着手表上的数据慢慢累积,这种记录日子的方式,让我感觉莫名心安。
与朋友一起的欢乐时光
我常想:什么才是快乐?我开始加入一些团跑活动,从此跑步不孤单,和一群志同道合的朋友,每周固定时间约跑,我终于明白,原来在快乐中,不必明白快乐。
遇见更好的自己
我一直记得我初次跑马的场景。烈日当空,路途向东,太阳照得我快睁不开眼,我的步伐却愈发坚定,从郑开首站跑出4:16的成绩,短短几个月的时间,征战各地,最终在上马跑出3:53的PB成绩,也以此狠狠的打脸那些质疑胖人跑步的声音。
猫的活力生活
减掉的是负担,增加的是活力。跑步也渐渐改变了我的生活方式:健康的作息时间和营养丰富的一日三餐,对了,我还有一个可爱的名字:“猫”,感觉很亲切吧!嘿!
看起来很好吃吧
我是重马430官方领跑员张焕梅(可爱的猫咪),我在美丽的山城重庆等你一起,跑出快乐,跑出精彩!

跑步是一场自我超越
骞  宝
跑到不平凡!
3:50|咸阳|篮球
日暮西沉,冬日的太阳总是早早的下班,操场上只剩稀稀拉拉的几对情侣散步。又跑了5K,随着一阵风,操场的煤渣扬起飘散空中,我掸了掸鞋上的灰,走向食堂……
不解之缘
原本只是作为篮球的热身训练项目,慢慢地,跑步成了我生活中的浓墨重彩。背着被子跑圈,初尝跑步的甘甜,之后李宁十公里的比赛,真正意义上带领我走进了跑步的世界,从此一生与之相伴。
一片坦途
自邂逅跑步生涯最重要的人——毛哥以后,我便开始了跑马江湖的旅程。我的跑马之路与其说是一帆风顺,不如形容为是一片坦途,没有起伏的变化,更多是一路PB的凯歌。在兰马备战时,即便胡吃海喝吃坏了肚子,照样跑出了4小时出头的首马成绩!
一个问号
从厦马回来的途中,一个阿姨问我:“你为什么去跑马拉松呢?”想了半天,最终我也没给出答案。
回到家后,我辗转反侧,“为什么我要跑马拉松?如果只是为了健康,我可以每周跑两三个五公里就够了,跑马拉松不只是为了健康,更不是为了得到名利。”
从自信开始
可能是我自己想给自己一个证明自己的机会吧……从小在学习上我都不算是一个好学生,在打球上也不算是一个合格的后卫,但是跑步上面,我觉得自己是一个有天赋,有能力,有毅力的人,跑步让我看到了自己的无限可能!
一辈子,总要有一些正面的执念推着自己向前,我们因此愿意听从内心的安排,做自己的榜样,超越自我,这就是我的跑步故事,我是重马430官方领跑员骞宝,我带你跑,你有故事吗?
带你跑你有故事吗?
430领跑搭档将于3月18日(重庆马博会最后一天)下午于宜准展位率先亮相,展位地址记住了,就在重庆江南体育中心B6展位,提前来一睹他们的风采吧!

沙发
跑步结果是令你惊喜的