友吧运动

跑步是一种态度,你的坚持终将美好

楼主
题记:有人说,征服42.195Km如同行走大漠,枯燥无边的黄沙,沉重乏力的脚步,那么,身处大漠的心呢?是希望与质疑并存,放弃与坚持相交?是的,只要心中有信念,生命的绿洲就在不远的前方如约而至……
从本期开始,2017重马领跑搭档将分5组分别亮相,说一说他们心里,跑步最美的样子……
他说:跑步是一种选择
400领跑员
林毅
PB: 3:23
城市:福州
爱好:健身、骑行、旅行
个人宣言:愿所有坚持都不被辜负
一个人所掌握的最大的力量,就是选择的力量
——羊皮卷《选择的力量》
相信作为热爱跑步的你在他人诧异和不解的目光中,时常面对这样的疑惑:
你不用上班吗?
你怎么天天都在跑步?
你的朋友圈怎么总是跑步轨迹和如何训练?
面对这些问题之初,我们解释并期待能让他们了解缘由。不知从何时起慢慢的,我们报以微笑沉默不语。
跑者们常说,跑了你就懂……
对于不曾跑步,不曾爱上跑步,不曾因跑步改变人生态度的人,你的解释他无法感同身受。跑中真意,唯有亲身体会,不可言传而得。
我想说,这是选择的力量!
在人们选择花时间被朋友圈、空间、微博的各色信息轰炸的时候,我们选择去跑步;人们选择花时间在淘宝、京东、唯品会的商品海洋中流连的时候,我们选择去跑步;在人们选择花时间追剧、游戏、逛街看电影的时候,我们选择去跑步!
一天就24小时,人的精力终究只有那么多,我们选择放弃许多其他选择了跑步,因为这件看似枯燥的事,实则是通向心灵深处的道路。

她说:跑步是一种生活
400领跑员
张萍萍
PB: 3:28
城市:滨州
爱好:美食&跑步
个人宣言:赛道上的计时器
一把尺子
每一个脚步,每一段征程,每一次伤痛,如同一把尺子,丈量出健康的选择、对家庭的负责和对生活的态度。
跑过脚知道
秉持着认真、谦卑、敬畏之心,5年多的从不放弃,不过是想单纯地坚持最简单的自我。从最初的小白到330缔造者,对跑步,我从未改变初心。
孤独并快乐着
跑步是孤独的旅行。它带我去看山的巍峨,看海的壮阔,看世间繁华,看人情冷暖。
它带我看山看海
独处学会爱。孤独中,我经受磨练,更加积极乐观;孤独中,我变得坚韧不拔,有始有终!
在奔跑的路上,有太多放弃的借口和理由,但我从未迟疑。
在未来的某天,回首今日,必定是感慨与庆幸。感慨时光飞逝,庆幸我未有一刻放弃奔跑。
400领跑搭档将于3月18日(重庆马博会最后一天)下午于宜准展位率先亮相,展位地址记住了,就在重庆江南体育中心B6展位,提前来一睹他们的风采吧!

沙发
跑步已经成为生活的一部分