友吧运动

厦门老高老高戏说“兔子“

厦门老高老高戏说“兔子“
     兔子本来生长在荒山野岭,现在也有了圈养兔。兔子在动物界,跑的不是很快,耐力更不知一提。但不知何时何人,把马拉松赛道的领跑员,称为“兔子“。有些跑兔纯属是被钱逼出来的,黑弟黑妹为了马拉松奖金,要花钱雇人领跑,领跑的人被称为”兔子“。兔子要有领跑的本领,要保证领跑段不超速不掉速,兔子一般领到半程就完活了,后半程就要靠被领者,自我发挥了。马拉松赛场也承发生过,“兔子“跑出马拉松冠军的,这种情况是很少出现。
     马拉松赛事为了哗众取宠,组委会也配备些“兔子“,有330、400,500等等。230、250的“兔子“从没有过,因为业余马拉松爱好者,很少有人跑出230,更没人愿当马拉松二百五。马拉松赛事有了330、400、500等”兔子“,于是就有初跑者跟跑,想靠跟着”兔子“,跑出自己期盼的马拉松成绩!业余马拉松爱好者参赛,到底要不要跟“兔子“跑?老高跑了141场马拉松,从没有跟过“兔子“跑,偶尔跟跑一二公里,也是一会在兔前,一会在兔后。跑了一段后,就又开始“天马行空”了。
   厦门老高和亲如兄弟的东北大胖老弟同场参赛,有谁看到过我们赛场同跑?我和大胖最多都没同跑过800米,因为每个人马拉松参赛时,身体状态不同,如何能和他人“步伐一致?马拉松比赛时,跟“兔子“跑的都是新手。新手总想靠兔子,带自己跑出好成绩,结果又有几人能跟跑到底?在加上有些“兔子“,兔技欠佳,不把你带到沟里去,就算你幸运了。业余跑马拉松,健康快乐第一。自己能跑多快就跑多快,随心所欲,随机应变。没时找事跟个“兔子“跑,“兔子“没把你领到”兔洞“里去,还要多亏马拉松赛道牢固!“兔子“不是”裤子“,裤子离不开人,人也不能没裤子。“兔子就不一样了,“兔子“怕见人,人总想着如何去”吃兔“。要想快乐跑好马拉松,离“兔子“远些,在远些吧!
好文章!写得多好啊!老高兄,您怎么把好文章发表在这?在那全国最大的跑步第一网站近来怎么不见您的好帖子了呢?
我好在进这来逛逛,不然错过看到你的好文章了。
shale 发表于 2017-2-22 00:12
好文章!写得多好啊!老高兄,您怎么把好文章发表在这?在那全国最大的跑步第一网站近来怎么不见您的好帖子 ...

跑吧网的管理权,顾斌已交给芜湖的那个网名叫春上陌上行(春天)的女人!那个女人一直耍把我赶出跑吧,她对我的帖子,说移就移,说沉就沉。今年年初,她竞用后台手段,使我不能在比赛活动和心情感想版发帖。后经向其他管理员抗议后,解除了封版。但只耍我的帖子,在比赛活动和心情感热版一发表。她立刻就把我的帖子,移到茶聊大厅。因此,自2017年起,厦门老高的正经帖子,绝不会再在跑吧网发表了!!发些址蛋帖在茶聊大厅,也就是逗逗乐。我2017年1月24日,成立了个厦门老高马拉松实名跑友群,现有370多人。老高随时和大家沟通交流。
好文章!写得多好啊!老高兄,您怎么把好文章发表在这?在那全国最大的跑步第一网站近来怎么不见您的好帖子 ...

跑吧网的管理权,顾斌已交给芜湖的那个网名叫春上陌上行(春天)的女人!那个女人一直耍把我赶出跑吧,她对我的帖子,说移就移,说沉就沉。今年年初,她竞用后台手段,使我不能在比赛活动和心情感想版发帖。后经向其他管理员抗议后,解除了封版。但只耍我的帖子,在比赛活动和心情感热版一发表。她立刻就把我的帖子,移到茶聊大厅。因此,自2017年起,厦门老高的正经帖子,绝不会再在跑吧网发表了!!发些址蛋帖在茶聊大厅,也就是逗逗乐。我2014年1月24日,成立了个厦门老高马拉松实名跑友群,现有300多人。老高随时和大家勾通。

跑吧网的管理权,顾斌已交给芜湖的那个网名叫春上陌上行(春天)的女人!那个女人一直耍把我赶出跑吧,她对我的帖子,说移就移,说沉就沉。今年年初,她竞用后台手段,使我不能在比赛活动和心情感想版发帖。后经向其他管理员抗议后,解除了封版。但只耍我的帖子,在比赛活动和心情感热版一发表。她立刻就把我的帖子,移到茶聊大厅。因此,自2017年起,厦门老高的正经帖子,绝不会再在跑吧网发表了!!发些址蛋帖在茶聊大厅,也就是逗逗乐。我2014年1月24日,成立了个厦门老高马拉松实名跑友群,现有300多人。老高随时和大家勾通。

今后就常来友吧网吧,老高的帖子不会在跑吧网发表了。老高对跑吧网彻底伤心了,参赛也不会再穿跑吧服了。