友吧运动

又一东北汉子(深圳一阵风)从广东跑向哈尔滨

楼主
   厦门老高2011年,就认识了深圳一阵风。深圳一阵风也是东北吉林人,我们同跑过2012,2,11福州12小时,2012,4,22无锡马拉松。在马拉松赛场场常相见,今天他发帖,3月初广东出发,跑向东北哈尔滨。祝贺深圳一阵风,平安顺利跑到哈尔滨。
附:深圳一阵风原帖
   回家的感觉真好!我的跑步起始于6年前,奋斗于跑步,现阶段的中国马拉松遍地开花,越野赛也是风生水起,UTSZ深圳百英里从策划到运行已经进入第三个年头。本人在本命年之际,趁着最后的年轻阶段,计划了《跑步北上》不日将要出行。
      3月初广东出发,每日平均60公里,途径江西、安徽、河南、山东、河北、天津、辽宁、吉林,终点到达黑龙江的哈尔滨。全程4000公里,计划用时75天。为了传递-----“恒心可以战胜一切!”为中国加油!希望沿途跑友也可以在方便的时间一起奔跑!有意者留言联系

沙发
王立国若和深圳一阵风(曲   ),在中途相遇,那就太神奇了。
板凳
那么厉害啊!
地板
每天60公里连续70天,调整5-6天,真是厉害!
rgcm2009 发表于 2017-2-20 06:43
每天60公里连续70天,调整5-6天,真是厉害!

一阵风的跑步能力狠强。
每天60公里,什么配速呢?