友吧运动

2017年春节让我感受了次“一呼百应”!

楼主
2017年春节让我感受了次“一呼百应”
2017年1月24日晨跑,老高我突发奇想,我成了一个实名的马拉松群如何?因为现在跑网匿名马甲横行,一些道德败坏者,专门在跑网匿名骂人。匿名骂人最横行的跑网,当属跑吧网为第一。有个叫猪兜的马甲,自2012年就在跑吧注册,正经跑帖一个不发表,整天就是东搅西搅。
    老高说干就干,2017年1月24日16时,开始邀请朋友圈,有实名的跑友入群。当天就有数十人入群,让老高我没有想到,建群10天,入群人数就达到了300人,截止2月6日14时。不到13天时间,入群人数就达到了321人。这真让老高我感受到了,啥叫“一呼百应”!
    厦门老高马拉松实名跑友群,入群者遍布大江南北,以及长城内外。每天早晨3时,就有跑友开聊,并且发出晨跑照片。最北的呼伦贝尔群友们,冒着零下30多度的低温,晨跑的照片,令我门身处南方的跑友们敬佩。
    马拉松实名跑友群,实名入群,以实对实。群友之间以诚相待,为了一个共同目标,健康快乐跑步就,从祖国各地聚集在一起,聊在一起,跑在各地,开心快乐,平等相处,互相学习,相互帮助,永远是本群的建群宗指。
沙发
跑步是正当事业、公益事业,坦荡,用实名无妨。

板凳
跑友心坦荡,不必躲匿藏;
老高名声响,大家都传讲;
各地参赛忙,平时好商量;
个个都好样,实名不窝囊;
微信群真棒,跑马皆良将。
地板
rgcm2009 发表于 2017-2-9 01:20
跑友心坦荡,不必躲匿藏;
老高名声响,大家都传讲;
各地参赛忙,平时好商量;

此群一建,就又多了一件乐事,同时也多了一些琐事,