友吧运动

厦门马拉松真诚换成功!

楼主

马拉松真诚换成功!
   2017年1月2日第15届厦门马拉松,在广大跑友的普便叫好的欢呼声中,近乎完美的结束了。厦马组委会面对好评,没有沾沾自喜。反尔在1月11日,召开了厦马吐槽会,老高我有幸参会,并在会上提出了23条意见和建议。这次厦马吐槽会,我印像最深的是厦马组委会的真诚。我自跑马以来,共有过3次和厦马组委会的面对面。第一次是2013年11月,2014年1月2日厦马开赛之前。我应要在会展中心一宾馆,参加了赛前跑友座谈会。在会上,面对老高提出的免费公交,以及其他问题。当时的组委会成员的态度,令我心寒。我那时就断定,厦门马拉松没希望了,肯定会越办越差。厦马果然被老高言中,2014、2015,2016三届厦马,一年不如一年。最终导致2016年的最低谷,参赛者怨声载道。2016年1月6日,厦门体育局李负局长,以及施总裁判长,专门招见了老高我。他们手拿打印好,我写给厦马组委会的多封公开信,一个一个问题的和我交流。从施总裁判长的真诚态度中,老高我看到了厦马的希望。   2017年1月2日厦门马拉松,在2016年12月10日海沧半马,逝去两名参赛者的阴影中开跑。

沙发
听说组委会换人了?
板凳
lfcchen 发表于 2017-1-24 08:40
听说组委会换人了?

没错。