友吧运动

厦门老高的主场马拉松精神不集中!!

楼主
厦门老高的主场马拉松精神不集中!!
   厦门老高我外出参赛马拉松,每次都由队长陪同,开赛前夜准备充分。2016年和2017年厦马,都是1月2日开赛。两届准备工作都出现失误。造成赛后心里难受,迷迷糊糊回到家中。2016年1月2日早5时,我家队长说她陪我去赛场了。一想到队长陪我一站就要6个多小时,我就同意队长不去赛场了。结果,我都快走到摆渡车了,发现穿错鞋了。昨晚绑好芯片的鞋没穿。哇塞!老高我惊出一身冷汗,连忙电告队长,拿鞋下楼,我非快的往家飞奔,有惊无险换鞋成功。赛后,好心跑友给了我一瓶冰啤酒,造成我在摆渡车,几乎昏睡不醒。
  2016年1月1日晚,队长为我买好两个红糖馒头,为第二天早晨做准备。1月2日早5时,我在被窝里,吃了两个红糖馒头,并喝了一盒牛奶,但没吃队长准备的一袋榨菜。就这榨菜没吃,害的我赛后,又是口含酸水,头昏脑胀。回到家后,大口吃了半袋榨菜,喝了几杯开水后,一切恢复正常。 假如不是主场,老高两年两次失误。早餐不吃榨菜,那真是难受快。在加上一路狂吃水果,身体严重缺盐。
这就叫贪吃水果是胡闹,跑的肚子嗷嗷叫。
沙发
有同感,在家门口确实准备随意些。
板凳
老高主场太放松,下次厦门主场跑马要认真对待,跑了140场马拉松,应该您最有经验了,我们跑友等着听您慢慢说您参赛全国各地马拉松的趣事呢!
地板
2018厦门马拉松老高发挥也是普通水准吧