友吧运动

厦门老高的跑友大家新年好!

楼主
厦门老高的跑友大家新年好!
     2016年就要成为历史,新的一年马上即将到来。在这辞旧迎新之际,老高我和队长在厦门,向你们表示衷心的感谢。感谢你们长期以来,对厦门老高的关心和支持。你们在赛道上的加油和问候,是老高我跑马拉松的最大动力。你们在跑网和朋友圈的每一个点赞,是我写帖发帖的智慧之源。咱们业余马拉松跑者,安全完赛最重要,千万不冲不刺不乱叫,跑啥PB是胡闹。慢快跑咱都终点笑,不干那亲痛娘哭妻儿叫。
   人生路不长,越跑越坚强。人生路途险,道要自己选。跑友们,让我们在新的一年里,马拉松越跑越快乐,家庭越来越幸福。朋友圈越聊人越多,真心对真心,安全重于金。厦门老高将在新的一年里,发帖写帖就把实话说。在马拉松赛道上,你我相见笑呵呵,马拉松纪念牌一年更比一年多。厦们老高的跑友们,来跑厦马有事找老高,老高绝不静悄悄,因为老高爱想招,招招都把困难消。
提前祝大家新年快乐!参赛厦马的跑友平安完赛!跑到演武大桥多看多拍,快乐奔跑在最美的海上马拉松赛道上!

厦门老高                              2016,12,29

沙发
是的,人生路不长,越跑越坚强;人生路途险,道要自己选;真心对真心,安全重于金;跑马冲刺是胡闹,快慢咱都终点笑;一年下来不少赛,来年继续攒牌牌。老高加油,一起快乐奔跑!
板凳
祝老高健康快乐
地板
新年好
厦马新的一年开始