友吧运动

厦门老高的2016马拉松

查看数: 3989 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-29 09:33

正文摘要:

本帖最后由 厦门老高 于 2017-1-5 15:42 编辑       老高的2016马拉松 老高跑马第六年, 越跑越慢越悠闲。 厦马开头福马收, 多跑多赛从不抽。 清远小城风光美, 日晒风吹不后悔。 长江大桥 ...

厦门老高 发表于 2017-2-19 10:34:16

16.00|昨日: 462|帖子: 5953519|会员: 426978|欢迎新会员: luoyu729
15,32|昨日: 462|帖子: 5953507|会员: 426975|欢迎新会员: xiaoyun217
15.16 昨日: 462|帖子: 5953500|会员: 426974|欢迎新会员: fangzong036
14,47|昨日: 462|帖子: 5953495|会员: 426972|欢迎新会员: meide38114,18   |昨日: 462|帖子: 5953472|会员: 426970|欢迎新会员: meihao570

14.00              |昨日: 462|帖子: 5953470|会员: 426969|欢迎新会员: yangkang65113.23|              昨日: 462|帖子: 5953462|会员: 426966|欢迎新会员: Imilmist
12,13            |昨日: 462|帖子: 5953425|会员: 426962|欢迎新会员: 雪山飞明

今日: 11,38  |昨日: 462|帖子: 5953414|会员: 426961|欢迎新会员: fangfang
10.28今日: 119|昨日: 462|帖子: 5953382|会员: 426958|欢迎新会员: JavierMn
29分前     : 110|昨日: 462|帖子: 5953374|会员: 426955|欢迎新会员: NemrokCob
2,19,9,18   |昨日: 462|帖子: 5953288|会员: 426947|欢迎新会员: ArmonHons

今日2017,2,19,9: 21|昨日: 462|帖子: 5953288|会员: 426947|欢迎新会员: ArmonHons
2017,2,10,426521人,1,19日 426947。9天新增426人一天增47人
月增1310,年增15720人
厦门老高 发表于 2017-2-19 10:14:44
看完这封感谢信,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的感谢信!我纵横跑吧这么多年,自以为再也不会有任何文章能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇文章。
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
在看完这文章以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的文章。
但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的文章后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您写得太好了!
我愿意一辈子的看下去!
这篇文章构思新颖,题材独具匠心、段落清晰、情节诡异、跌宕起伏、主线分明、引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑、句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完感谢信,鄙人深刻认识到,您绝非狗屎,也没患老年痴呆,更不是精神错乱。
您已经炼到了比心机表还要高N级的层次了,网上一套网下一套,变脸技艺十分老辣,骂人功夫炉火纯青。
看完感谢信,在下自叹弗如,就此认输。哈哈。
厦门老高 发表于 2017-2-19 10:13:08

大跑渣发表于 2016-12-6 15:01:02 | 只看该作者
[tr][/tr]

看完这封感谢信,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的感谢信!我纵横跑吧这么多年,自以为再也不会有任何文章能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇文章。
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
在看完这文章以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的文章。
但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的文章后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您写得太好了!
我愿意一辈子的看下去!
这篇文章构思新颖,题材独具匠心、段落清晰、情节诡异、跌宕起伏、主线分明、引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑、句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完感谢信,鄙人深刻认识到,您绝非狗屎,也没患老年痴呆,更不是精神错乱。
您已经炼到了比心机表还要高N级的层次了,网上一套网下一套,变脸技艺十分老辣,骂人功夫炉火纯青。
看完感谢信,在下自叹弗如,就此认输。哈哈。

管理点评回复 支持 反对

厦门老高 发表于 2017-2-19 10:11:30
12次永久禁言,换来的是老高更多帖子的发布权。老高这辈子,最善长的是气人。老高若知道某人妒嫉老高,他越妒嫉老高某事,老高非耍把某事做多做大。随之,老高在跑吧网的3000个主题帖,也就一点也不奇怪了。帖子有跑友看,有妒者看,有版主看(kan)就见怪不怪了。
其实,一个国家,一个社会,一个跑网,最需耍的应是公平公正与民主。然而公平公正与民主,更有强有力的监督机制。独裁必定走向灭亡,希特勒的出现,就是独裁的大爆发。跑网的独裁与不公平,必然带来人气的降低,有质量、有看头的帖子的减少和灭绝。靠弯弯转載一些官文,想拯救跑吧人气的下降,真的难啊!
厦门老高 发表于 2017-2-19 10:11:01
当今社会,骗子小人无处不在。跑吧网也不例外!一些小人,马拉松参赛不多,在跑网发帖更是少之又少。不多和少并无啥不对,静下心来看别人的帖子,看看别人跑马拉松的经历和经验,也就得了。
然而,偏偏就是有那么几个家伙,有的还是啥跑吧版主。他们就是看不得,别人比自己强。于是他们就会挑事骂人,这一挑事骂人,还正中了某跑吧版主的胃酸。于是也就出现了,社会上的官商勾结现象。在跑网,应叫版匿合流吧。匿名马甲来老高的帖子挑衅辱骂,跑吧网从来沒处罚过。而相反支持老高者,如和匿名马甲对骂。立刻会被禁言,甚至永久禁言。2014年7月,老高就是着了此道,被12次永久禁言。
厦门老高 发表于 2017-2-19 10:10:09
厦门老高30000分的感谢!

2016年12月6日13时,厦门老高在跑吧网的积分达30000分。30000分,老高在跑吧网6年多,主题帖发表2985帖。2014年被猪出跑吧网近4个月,莫名其妙的出吧,又胡里胡涂的回来。如今,一不小心就30000分了,30000分的感谢,30000分的庆祝。其实,老高最想感谢的,就是猪兜等跑吧匿名五鬼。在当今人鬼难辩的大环境,闲着没事时,有几只苍蝇和老鼠,能跳过来飞过去,理一理厦门老高我,实乃我进入老年生活一大兴事。人是种群居动物,最难耐的就是寂默。老高回我们老厂时,感受最深的就是,很多老人们孤独的无人理会。老人们渴望有人关心一下的目光,令我终生难忘。

老高说句大实话,其实跑吧匿名骂人者,给厦门老高我带来的,快乐多与愤怒。因为匿名骂人者,他们骂老高,是因为他们讲不过老高,只好开口开骂。骂人者这一开骂,老高第一感觉,就是我老高又胜了一个,第二感觉才是回击。回击可以激发斗志,增强战胜困难的勇气和信心。因为匿名骂老高者,他们为啥不敢用公开身份骂?因为他们怕老高,怕老高的拼博精神,跑老高的穷追不舍,怕老高的得理不饶人。匿名骂老高者,都是老高的熟人,都是妒嫉老高的人。生人是不会骂老高的,因此跑吧网注册的几十万人,匿名骂老高者也不会超过10人。现阶段,也就剩下我命名的匿名五鬼,此五鬼藏的最久最深的就是猪兜。猪兜应比其余四鬼有些文化,其余匿名四鬼就没啥素资了,他们除了会骂人,真的没啥了。因为老高会通过反击,观察匿名骂人者的反应,从中找出该鬼的特点。

30000分,还是我厦门老高,马拉松参赛6年整的第二天到来的。2010年12月5日上海马拉松参赛,2016年12月4日漳州花海马拉松完赛,刚好六年整。六年完赛136场马拉松,99%的跑友说好。匿名五鬼说老高是吹牛,说老高跑的比牛都慢。其实,老高跑的比牛都慢,就是因为老高边跑边吹牛啊!正所谓一心不可二用,老高边跑边吹,当然跑不快了。倘若那天老高不吹牛了,马拉松跑出个330来,那也是可能地。

人生路漫漫,处处有坏蛋。有人跑来,有人战,老高帖子有人看。参赛马拉松六年整,老高在跑吧网即将发帖3000个。3000个帖子30000分,厦门老高写帖吹牛的功夫,真的跑吧无双也。能引起跑吧匿名五鬼的辱骂,一点也不奇怪。这就像老高参赛马拉松时,坚信老高永远不会倒第一。就拿2016年11月26日南靖土楼马拉松,老高22.8公里腿受伤,一瘸一拐的倒第八,超过最后一名一个多小时。因此,跑马拉松,有时信心比能力更重要。

2016年老高参赛马拉松,应是我跑的最慢的一年,全年马拉松没有一次跑进4小时。原计划12月11日和25日,来个广马福马双进4小时,因为2015年12月6日广马,老高跑处3,58,51.2015年12月20日福州马拉松,老高跑出3,59,00,比广州马拉松慢了9秒。

30000分3000帖,再次感谢6年多来,关心和支持老高的兄弟姐妹众跑友。每当老高我一踏入马拉松赛道,为我加油最多的,真不是赛道边上的观众。为我欢呼和加油的,反而是参赛的跑友们,跑友们为老高的加油声,真的令老高我感到幸福和快乐。这种幸福和快乐是跑吧匿名五鬼们,永远也体会不到的。因此希望跑吧匿名五鬼,一如即往,前来老高的帖子挑事辱骂。老高也将一如即往,坚绝不留情面的预以回击。

向60000分6000帖前进!!

厦门老高         

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-15 16:36 , Processed in 0.056085 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.