友吧运动

楼主: 厦门老高

厦门老高的2016马拉松

大跑渣发表于 2016-12-6 15:01:02 | 只看该作者
[tr][/tr]

看完这封感谢信,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的感谢信!我纵横跑吧这么多年,自以为再也不会有任何文章能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇文章。
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
在看完这文章以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的文章。
但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的文章后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您写得太好了!
我愿意一辈子的看下去!
这篇文章构思新颖,题材独具匠心、段落清晰、情节诡异、跌宕起伏、主线分明、引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑、句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完感谢信,鄙人深刻认识到,您绝非狗屎,也没患老年痴呆,更不是精神错乱。
您已经炼到了比心机表还要高N级的层次了,网上一套网下一套,变脸技艺十分老辣,骂人功夫炉火纯青。
看完感谢信,在下自叹弗如,就此认输。哈哈。

管理点评回复 支持 反对

看完这封感谢信,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的感谢信!我纵横跑吧这么多年,自以为再也不会有任何文章能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇文章。
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
在看完这文章以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的文章。
但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的文章后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您写得太好了!
我愿意一辈子的看下去!
这篇文章构思新颖,题材独具匠心、段落清晰、情节诡异、跌宕起伏、主线分明、引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑、句句经典,是我辈应当学习之典范。

看完感谢信,鄙人深刻认识到,您绝非狗屎,也没患老年痴呆,更不是精神错乱。
您已经炼到了比心机表还要高N级的层次了,网上一套网下一套,变脸技艺十分老辣,骂人功夫炉火纯青。
看完感谢信,在下自叹弗如,就此认输。哈哈。

16.00|昨日: 462|帖子: 5953519|会员: 426978|欢迎新会员: luoyu729
15,32|昨日: 462|帖子: 5953507|会员: 426975|欢迎新会员: xiaoyun217
15.16 昨日: 462|帖子: 5953500|会员: 426974|欢迎新会员: fangzong036
14,47|昨日: 462|帖子: 5953495|会员: 426972|欢迎新会员: meide38114,18   |昨日: 462|帖子: 5953472|会员: 426970|欢迎新会员: meihao570

14.00              |昨日: 462|帖子: 5953470|会员: 426969|欢迎新会员: yangkang65113.23|              昨日: 462|帖子: 5953462|会员: 426966|欢迎新会员: Imilmist
12,13            |昨日: 462|帖子: 5953425|会员: 426962|欢迎新会员: 雪山飞明

今日: 11,38  |昨日: 462|帖子: 5953414|会员: 426961|欢迎新会员: fangfang
10.28今日: 119|昨日: 462|帖子: 5953382|会员: 426958|欢迎新会员: JavierMn
29分前     : 110|昨日: 462|帖子: 5953374|会员: 426955|欢迎新会员: NemrokCob
2,19,9,18   |昨日: 462|帖子: 5953288|会员: 426947|欢迎新会员: ArmonHons

今日2017,2,19,9: 21|昨日: 462|帖子: 5953288|会员: 426947|欢迎新会员: ArmonHons
2017,2,10,426521人,1,19日 426947。9天新增426人一天增47人
月增1310,年增15720人

阳泉多威史万金2016多威马拉松达人申报
场次
赛事
赛事时间
赛号
成绩
备注
厦门
1月2日
M10171
4:15:37

海口
1月10日
A1148
4:40:38

无锡
3月20日
C10357
4:08:25

郑开
3月27日
4:07:22

武汉
4月10日
A0336
3:56:26

大荔
4月24日
F0389
4:14:00

秦皇岛
5月1日
H0176
4:11:12

天津
5月15日
4:29:34

兰州
6月11日
4:18:40

吉林
6月26日
5:23:11

贵阳
7月23日
4:41:51

鄂尔多斯
8月21日
4:03:42

吴忠
9月3日
4:33:35

海阳
9月10日
A0489
3:55:26

长岛
9月11日
4:28:30

太原
9月16日
B1243
3:57:27

北京
9月17日
B3414
3:56:00

衡水
9月24日
3:52:56

承德
10月15日
A2651
3:57:48

宜昌
10月23日
A10490
3:54:17

泰山
10月30日
F12267
3:49:45

咸宁
11月5日
M1036
3:56:05

新余
11月6日
3:59:45

石家庄
11月12日
A2172
3:52:27

常德
11月19日
A0241
3:57:30

周口
12月18日

福州
12月25日

2015年度多威马拉松达人申请名单统计(更新于12月28日)
序号        姓名        所属分会        2015年度全马申报数量
1        孙玉爱        天津跑友会        35个
2        唐广礼        天津跑友会        35个
3        郝全好        东营跑友会        31个
4        张岩        商丘跑友会        31个
5        王文涛        锦州跑友会        30个

6        史万金        阳泉跑友会        27个---------------------------------------

7        白建平        商丘跑友会        26个
8        苏玉莲        锦州跑友会        25个
9        杜宗禄        北京跑友会        24个
10        徐建军        邢台跑友会        24个
11        钱其福        无        24个
12        李涛        呼伦贝尔跑友会        22个
13        侯学融        商丘跑友会        21个
14        崔爱国        北京跑友会        19个
15        崔胜利        天津跑友会        19个
16        张洪恩        邯郸跑友会        19个
17        焦珏        北京跑友会        17个
18        杨忠民        北京跑友会        16个
19        黎福        北京跑友会        15个
20        王海        呼伦贝尔跑友会        15个
21        李育政        贵州跑友会        15个