友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2017健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

33、长乐路遥马拉松俱乐部2017-08-12星期六约跑:
(1)早上公路慢跑,想跑的11日晚上约依开或金榕夫妻;
(2)下午5点半场地跑,地点2中或南山体育场(任选),项目10公里或800米间歇跑或中型倒金跑。
天气炎热,注意补水。
34、长乐路遥马拉松俱乐部2017-08-19约跑:
时间:星期六下午5点;地点:南山体育场;项目:800米间歇跑或中型倒金跑。
天气炎热,注意补水。
35、长乐路遥马拉松俱乐部2017-08-23马鼻游:
冯兄邀请,马鼻一日游并盛情款待,次日早上在尚德中学跑步10公里。

36、长乐路遥马拉松俱乐部2017-08-26约跑:
时间:星期六上午8点半;起点:鼓山下院;
项目:沿盘山公路向上跑8公里多或12公里多,量力而行。
天气炎热,注意补水。
37、长乐路遥马拉松俱乐部2017-09-02约跑:
本周六约跑兵分三路
(1)星期六上午8点半:鼓岭,联系依铨,有参加鼓岭半马的适应性训练、熟悉线路;
(2)星期六下午5点:2中田径埸,中型倒金跑,联系家豪;
(3)星期六下午5点:南山体育场,联系锦秀。

38、长乐路遥马拉松俱乐部2017-09-09星期六约跑:
(1)星期六下午5点:2中田径埸,中长跑练习,联系家豪;
(2)星期六下午5点:南山体育场,练习半马迎接下半年马拉松季,联系锦秀;
(3)星期天要跑鼓岭的联系依铨。
39、长乐路遥马拉松俱乐部2017年9月16-17日活动:
(1)9月16日星期六下午5点,部分队友参加福州日落半程马拉松赛;
(2)9月17日星期天上午,部分队友参加北京马拉松赛;
(3)在家队友自由组合自主安排。
40、长乐路遥马拉松俱乐部2017-09-23活动(七周年庆等):
(1)9月23日星期六上午,部分队友参加福州鼓岭半程马拉松赛;
(2)9月23日星期六傍晚6点金峰国惠五楼,长乐路遥马拉松俱乐部七周年庆。

41、长乐路遥马拉松俱乐部2017-10-01约跑:
因9月30日星期六上班(国庆放假调整),本周约跑改为星期天
(1)星期天下午4点:2中田径埸,中长跑练习,联系家豪;
(2)星期天下午4点:南山体育场,练习半马迎接下半年马拉松季,联系锦秀。

42、长乐路遥马拉松俱乐部2017-10-03约跑首石山:
10月3日星期二下午3点半在首石山脚(城关中学旁边)会合,沿盘山水泥公路向上跑8.5公里到达山顶雷达站。参加队友有:家豪、钦辉、文航、锦秀、流光、燕兴、巧强、维金(20171001加入)。
43、长乐路遥马拉松俱乐部2017-10-07约跑:
(1)10月7日星期六下午4点:2中田径埸,10组800米,联系家豪;
(2)10月7日星期六下午4点:南山体育场,练习半马迎接马拉松季,联系锦秀。
下半年到次年年初马拉松赛事众多,除了周末约跑,平常自主安排、自由组合、练习长距离耐力跑。
44、长乐路遥马拉松俱乐部2017-10-15参加泰宁马拉松赛:
起跑时间:2017-10-15星期天上午7点半;起点:泰宁市民广场。在家队友自由组合丶自主安排。
45、长乐路遥马拉松俱乐部2017-10-21参加武夷山马拉松赛:
起跑时间:2017-10-21星期六上午8点;起点:武夷广场。在家队友自由组合丶自主安排。