友吧运动

中国老兵俱乐部内部大赛精品选

楼主
中中国老兵俱乐部内部大赛精品选
一,大赛特等奖,获奖者:中国老兵俱乐部南昌负责人,邓小刚
1.我是不是爷们让你女儿来试一下就知道了,怎么不说了,野老鬼,良心发现知道自己错了。
2.这几个人跟你什么仇恨?是搞了你儿媳妇还是强奸了你老婆?陆体伟也参与了搞你媳妇?隔壁老王对你家XX做了什么好事?我知道老王也在海沧呆过跟你做过邻居,怪不得你对他们如此的刻骨仇恨
3.你个孤魂野鬼老王八蛋。老王八蛋,你不是要挑衅我吗?来啊,我奉陪到底,咱们厦门坐下来慢慢聊,别躲就是了,你不是还有个儿子一个女婿吗?一起叫过来。
4.我不会因为我这某某地方呆了几年就是某某地方的人了,可能是你妈在嫁你爸之前在厦门的时候就有了你吧,所以你为了你厦门的亲爹才叫这个名字的吧,原来还真的是个野种,孤魂野鬼还真有点不配你,国人都说落叶归根,就连台湾人包括在国外的都想着回老家安度晚年不能客死异乡,你居然冒充厦门人自称XXXX,你都活60多岁了你还有几年?就没想到你祖宗的坟给人扒了啊,你有何颜面姓高?你有何颜面苟活于世?为了一个厦门户口连祖籍都不要的人你不是出卖祖宗你是什么?你不是孤魂野鬼你又是什么,别丢人现眼了,去认祖归宗吧,或许你妈会告诉你真相你的亲生父亲到底是谁,可能你还真的不姓X。野鬼,你以为你是什么东西?
5,你呢?一个冤魂游荡到了厦门,又跟野鬼有什么区别?充其量你就是一个野种,回去好好问问你妈你到底是哪的种。
广州你敢说跟我打过照面?你敢露面吗?你也敢说你是男人?你配做男人吗?你可千万别让你的儿子女儿知道你的亲爹是厦门人,要不能你那老脸--可就丢大了
二,大赛一等奖,获将者:中国老兵俱乐部大庆负责人,张德强
1,操你妈
你就是个垃圾
我骑你妈草你姐  蹦你姐夫一身血
我骑你姐操你妈  操你妈拿度系数9.8
最后送你一句     输死你妈逼的   操你妈的都他妈要死了还玩他妈啥麻将
也对   发挥余热  给大伙开开支  你活着浪费空气  死了浪费土地
你让你个老灯泡子子自生自灭吗    垃圾啊  没法废物再利用了   
悲哀……
2, 你妈了个逼的你是让驴踢了  还是让哑巴操了
没事闲的挑事玩  想你妈了个大花哨子
只会发这种挑拨内部稳定的帖子刷刷存在感
你妈逼你个老几把灯都他妈黄图埋到脖子了 还他妈学年轻人炒作炒作
还鸡巴CIA调查此事  你美狗老爹给你多少钱啊   你他妈这么破话社会稳定
我估计你是国际友人    岛国的  回去吧   
中国老兵俱乐部大庆负责人,张德强年轻气盛,可以理解。但中国老兵俱乐部南昌负责人,邓小刚是1968年生人。能够说出如此下流的语言,充分暴露了非法德中国老兵俱乐部,已正向黒社会发展。
热爱马拉松的友们,参赛马拉松时,千万注意吧。马拉松赛场也有黒社会了,为了你和家人德安全,小心!小心,再小心吧!

沙发

百炼成钢优秀新人千里骏骨
发消息       
22楼
  楼主| 发表于 昨天 11:48 | 只看该作者
厦门老高 发表于 2016-12-17 10:30
南昌县隶属江西省南昌市,介于北纬28°16′~28°58′、东经115°49′~116°19′之间。位于江西省中部偏北 ...

还是没有厦门好,所以你才会在厦门做狗,冒充厦门人

南昌前进-妖哥
你除了不要脸,你还要什么?给你买一个骨灰盒你要不要。  发表于 昨天 12:48
南昌前进-妖哥
我还等着干你女儿呢  发表于 昨天 12:47
板凳
2016,12,17日。