友吧运动

“厦门移民狗”与“鹭岛名将”

楼主
“厦门移民狗”与“鹭岛名将”
     马拉松越跑越多,马拉松新闻也层出不穷。最近,举办了15届马拉松的厦门市,出现了一个马拉松狂人。此人自封个个“鹭岛名将”,并要勇夺2017年厦马本土参赛者第一。为了能顺利获的第一,“鹭岛名将”竞提出了,“厦门移民狗”论。他把非本土有厦门户口的人,统称为“厦门移民狗”,并扬言要把“厦门移民狗”,全部赶出厦门去。

沙发
原帖在哪里
板凳
蔚蓝城 发表于 2016-12-13 08:37
原帖在哪里

在跑吧网,
鹭岛名将 发表于 2016-11-16 09:16
我敢自称厦门名将,是厦门真正本土名将,和你们这些厦门移民狗一点屁关系都没。懂了没?
...

咋样,没理就开始骂人了吧?我们这些厦门移民?请问厦门名将,现在的厦门市委书记,还有厦门市市长们,都是厦门真正本土名将吗??
你真是个井底之蛙啊!按照你的逻辑,中央领导必需是北京本地人来担人呗!!!
你可别在这再谈啥厦门真正本土名将了!都啥社会了,还搞啥本土外土地,太丢人了!
地板
厦门老高啥秘密都保不住,都会被神通广大的,跑吧匿名五鬼知道。猪兜和“鹭岛名将”的探术,真的太高了!厦门老高我真是从精神病院跑出来的,2009年老高和三个厦本本地人打朴克,他们三人合伙骗了我3元钱。被我发现后,我请他们喝酒,当他们喝醉后,我就用菜刀,把他们的懒教,都割了下来了!饭店老板报警后,我被抓进了监狱。一个老乡让我装有精神病,我就装了起来。结果就被送到厦门仙岳精神病院,2010年为了跑马拉松,我就从仙岳精神病院,跑了出来,一不小心,就跑了137场马拉松。
忘了告诉大家,懒教被我割掉的三个人,有一个是猪兜他三舅,还有一个是“鹭岛名将”的二大爷!
大家大部分是移民,从中原移来。一起回中原吧,