友吧运动

厦门老高第137马边跑边观广州美!!!

查看数: 3464 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-12 14:39

正文摘要:

本帖最后由 厦门老高 于 2016-12-13 07:38 编辑 厦门老高第137马边跑边观广州美!!!     2016年12月9日晚17时,老高乘坐厦门昆明的列车,只身前往广州。老高和队长,原计划一齐前往广州,但由于为参 ...

蔚蓝城 发表于 2016-12-13 08:13:51
成功了
厦门老高 发表于 2016-12-13 04:47:06
五跑广马大不同,前四届为了跑出个好成绩,基本却是把主耍精力,放到如何让自己跑的更快些上面。对赛道两侧的美丽景色,只是一瞄而过,沒有去细细品味!
12月11日广马,由于我11月26日南靖土楼马拉松,意外左腿22-8公里受伤,广马能平安完赛就是胜利。所以一路跑一路看,一路拍照一路品味。尤其是22公里后,在滨江西路,右边是美丽珠江,左边是大元帅政府等建筑,道路两旁的榕树,己将赛道上面,遮挡的透不下阳光。跑在这样完美的赛道上,真是一种享受。我当时想到,假如能一直在此赛道上跑下去,那应是多么幸福啊!我产生了对此段赛道的依恋,生怕一不小跑到头。当我快跑跑到转江桥时,看到江对岸,暴露在阳光下奔跑的参赛者,心里产生了絲恐惧感。还好,转到江对岸后,道路两旁,仍然是绿树成荫的道路。并且出现了多个市民补给站,一补给站有小桔子,我一申手,一个年轻人就给了我一大把。小桔子太好吃了,这真是我吃到的最好吃,最难忘的小桔子。广州人民太热情了,广州的环境太美了。广州马拉松办的太成功了!
厦门老高 发表于 2016-12-12 16:48:01
蔚蓝城 发表于 2016-12-12 15:43
可以的啊

还是没找到上传窗口。
厦门老高 发表于 2016-12-12 15:45:31
蔚蓝城 发表于 2016-12-12 15:43
可以的啊

我再试一试。
蔚蓝城 发表于 2016-12-12 15:43:53
可以的啊
厦门老高 发表于 2016-12-12 15:31:40
蔚蓝城 发表于 2016-12-12 15:16

手机不能上传???????
蔚蓝城 发表于 2016-12-12 15:26:16
没有上传成功
厦门老_Vx1B7 发表于 2016-12-12 15:23:48
怎么看不到图片lang_wechat_threadmessage
蔚蓝城 发表于 2016-12-12 15:16:30

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 17:45 , Processed in 0.057351 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.