友吧运动

帮助跑友快乐自己------为厦马外地跑友服务到底!

楼主
帮助跑友快乐自己------为厦马外地跑友服务到底!
厦门老高和队长,自2013年厦门马拉松,就开始了为参赛外地跑友领参赛物品,。并且越做越有经验,越做越快乐,从中真正体会到的,帮助别人,快乐自己!老高帮助外地跑友领厦马参赛物品,是受到2012128日南宁马拉松,南宁跑友老C,帮老高垫付的马拉松报名费,并把参赛物品带到比赛赛场。记得当时老高和队长,真的万分感谢。回到厦门以后,老高和队长,就做出了为参赛外地跑友领取参赛物品,并为有需要的跑友,在老高家所在的海沧,免费为跑友预定宾馆。

然而,令厦门老高我没想到的,厦门出来个本土的马拉松名将。他不断的在跑吧网,对我的“厦门老高”称呼,提出质疑。并提出了“厦门移民狗”,要老高滚回东北去。就在2016127日下午,你在跑吧网闹的最凶的时候。厦门老高我却前往厦门体育中心,为参赛海沧半马的外地跑友们,领取参赛物品。
  由于我要参赛1211日广马,我为外地跑友领取到参赛物品后,却不能把参赛物品亲手交给跑友。怎么办?我家队长,只好放弃陪我去广州。1210640分到7时,把领到的参赛物品,在海沧半马安检入口,亲手交给外地参赛跑友。
   厦门老高和你鹭岛名将,从字面上-是有区別的。厦门老高是个中性词,不存在自我吹嘘的成份,因为住在厦门的,一个姓高的老者,他可以是一个罪犯,也可以是个道德模范,也可是某些人,眼中的一个老混蛋。关键是,厦门老高怎么去行,怎么去干。
   鹭岛名将就不同了,鹭岛即厦门。鹭岛名将即厦门名将,没有做出啥惊天动地之事,在全国乃至世界比赛中,取得优秀成绩,就自封名将,肯定会令人生疑,令人啼笑,令人不解!光靠在网上自吹,不去马拉松赛场参赛,广大跑友会认可你?退100步,假如你鹭岛名将,也为要外地跑友领取厦马参赛物品,会有人会让你代领吗?因此,外地厦马参赛跑友,能让老高代领厦马参赛物品,是对厦门老高和队长人品的认可。因为他(她)们相信,厦门老高和队长,不是个只会吹牛的骗子。
  人要想当名将,首先要让跑友认同。李少壮跑的那么快,也没自称是名将!!!名将要有名将的气度,你的厦门移民狗言论,已经把你自己的素质,暴露的淋漓尽致!你永远也不会,也不可能成为厦门跑马拉松的名将。应为一个匿名马甲,永远是上不了台面的。厦门老高不管你认不认可,已经在中国业余马拉松界,跑友朋友遍天下。
   你整天来老高的帖子倒乱骂人,这回被禁言了吧?利用禁言的时间,好好反省一下吧。要想成为名将,不是啥坏事。但名将要有过人的马拉松成绩,名将要有不同凡人气度。只靠网上匿名乱吹,真的永远也不可能成为名将的!为了你的名将梦,还是敢紧收回,你的“厦门移民狗”论吧。
为了使每个代领跑友,都能得到合适的参赛T恤衫。201712日,厦马需老高代领参赛物品的跑友,请早些和厦门老高联系。
厦门老高
写于2012128日,南宁马拉松受到帮助的4年后,2016128日。

沙发
支持老高
板凳
lfcchen 发表于 2016-12-8 10:32
支持老高

谢谢!一起加油!
地板
别理他,老高好样的!
支持,厦门老高好样的
帮助别人,快乐自己。赞一个

厦门老高第137马真不同
2016年12月9日晚17时,乘坐厦门昆明的列车,只身前往广州。老高和队长,原计划一齐前往广州,但由于为参赛厦门海沧半马的外地跑友领参赛物品,耍将参赛物品交接,我家队长只好留在厦门海沧。
老高我9日16时,到达厦门火车站后,遇到了几个也去广马的跑友。上了火车后,同一卧铺车箱内,又遇到了几个厦门和泉州的跑友。大家一路畅谈马拉松,真的一点也不寂寞。最近一年,由于彻底退休后,时间充裕。外出参赛,大部分部是坐火车出行,火车卧槽即安全又舒适。晚9时睡着,竞然一觉睡到了早4点。列车员开始换票后,列车竞早点于4时58分,到达广州火车站。下车后,地铗还没开行,跑友们聚集在车站广场聊天。早6时地铁开门,坐上第一班地铁,前往林和西路,找寻王洪金预定的宾馆。出了地铁口后,延林和西路,竞走到了广州东站。王洪金列车正点,应于7时10分到达广州东站。只好接他,一同去找宾馆吧。
  闲话就不叙了,12月11日早,我和王洪金慢跑3公里,跑到广马起点。存包后,与偶遇的老跑友拍照,这已是老一套。我就写点关健的,写点一般人看不到的吧。
1,起跑前站位,老高参赛马拉松,有个习惯。那就是要想跑进400,我就提前到前面站好位置。此次广马,老高左腿有伤,能平安完赛就是阿弥托佛。因此就和几个老跑友在后面聊天,但随着人数的增加,我们的位置已不是后面。这时不时的有人向前挤,当有一批10多人的小团伙,从我后面挤过来时,嘴里还叫人让一让!此时,我真的忍不住了!我高声址问他(她)们,请问你们要去哪里?要到前面去,为啥才来?我一般要想排在最前面,我都会昨晚就排在那!“。那伙人无言以对,在也不敢向前挤了。不一会,又来了一伙前挤的,老高再次予以痛击,还是无人敢和老高理论。从此,在也没有从老高后面乱往前挤了。
2,拍下了16公里处,该关门点的关门过程
    15公里跑下猎德大桥后,16公里开始向右折返跑,16公里对面是22公里路牌处。我跑回22公里时,刚好对面16公里转弯处,交警在用铁柵拦在关闭道路。很多半马参赛者被关。老高拍下了这一难得的画面。
3,拍下了参赛者倒地被救治,数名参赛者集体拉申的画面。
4,28公里后,拍下了带女号码参赛的男人。
5,马拉松开赛到6小时14分,老高拍下了广州马拉松关门的全过程。
最近一年,由于彻底退休后,时间充裕。外出参赛,大部分部是坐火车出行,火车卧槽即安全又舒适。晚9时睡着,竞然一觉睡到了早4点。列车员开始换票后,列车竞早点于4时58分,到达广州火车站。下车后,地铗还没开行,跑友们聚集在车站广场聊天。
早6时地铁开门,坐上第一班地铁,前往林和西路,找寻王洪金预定的宾馆。出了地铁口后,延林和西路,竞走到了广州东站。王洪金列车正点,应于7时10分到达广州东站。只好接他,一同去找宾馆吧。